Search

45 reviews

By default
Сергей Михайлович
December 7, 2025
Хорошая, давно существующая компания. Хороший ценник. Стараемся покупать к праздникам красную икру. Являются официальными представителями больших рыбхозяйств. Икра всегда свежая. Очень приятный и знающий менеджер. Рекомендую данную компанию. К этому отзыву, после очередного посещения перед новым 2026 годом, хочу добавить, что очень приятно, когда при посещении у Вас остаются приятные впечатления, широкий ассортимент не только красной икры но и консервированной и замороженной продукции, а главное цены, значительно ниже чем в сетевых магазинах и даже онлайн торговых сервисах. Сотрудники очень профессиональны, предоставляют возможность пробовать ( икру) и всегда на основании их совета и своего вкусового ощущения, делать выбор легче. Поэтому еще раз советую посетить данную компанию при закупках икры и консервированных морепродуктов. Не пожалеете!
Егор Зникин
November 24, 2025
Если вам нужна качественная, вкусная и свежая лососевая и не только икра, рыба, морепродукты и просто приятно пообщаться в процессе удачной покупки, то вам 100500 в «Русский Океан». Знающие свое дело Андрей, Александр и Мария, все расскажут и подскажут при выборе интересующей продукции. Неоднократно приобретал здесь различного ассортимента продукты и всегда оставался довольным. Так держать марку 💪🏿
Anton Oreschenko
August 10, 2025
Русский Океан — это место, где качество и сервис идут рука об руку. Икра и морепродукты всегда свежайшие, с настоящим вкусом, без лишней соли и химии. Очень нравится, что есть дегустация на складе — сразу понятно, что берёшь. Цены более чем адекватные, особенно за такое качество. Персонал вежливый, всё расскажут и подскажут. Советую всем гурманам и любителям свежей рыбы!
Елена Берг
November 16, 2025
Очень вкусная организация! Вернее рыба и рыбная продукция. Брала там форель на 3+кг и фарш рыбный. Всё понравилось, свежее. Форелька просто замечательная для слабого соления. Голова на супчик пошла. Удобный подъезд к магазину. Персонал вежливый. Рекомендую!
Сергей кравцов
December 13, 2025
Продают красную икру не свежую, а именно одна соль и горечь, подмешивают с прошлогодней , купили несколько банок на подарки , открыли и поняли что есть ее не возможно, со скандалом вернули деньги как услышали что вызвали сотрудников полиции, На банках нет этикеток и маркировок, веса тоже не хватает от 5 до 20 грамм в каждой. Брать в данном магазине категорически не советую .
Людмила Людмила
December 6, 2025
Приезжали в сам магазинчик за икрой в первые. Икру взяли разную по 500 гр. Вкуснейшая🫠 сухая, малосоленая. Цена очень привлекательная. Спасибо продавцам за качество, вернемся еще🤗
nusen'ka
December 13, 2025
Накупили морепродуктов к праздникам, еще и сэкономили! Качество отменное, продавцы приятные. Спасибо, приедем еще 👍
December 13, 2025
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!! ТОРГУЮТ НЕСВЕЖЕЙ ГОРЬКОЙ ИКРОЙ! Икра под видом свежей - это прошлогодняя соленая и горькая ! (Ну или нам повезло ) Взяли к празднику 6 банок , сотрудники уверяли что икра свежая и малосольная , поверили на слово , дома открыв банку очень расстроились , вкус был мягко сказать не очень, горький соленый и зерно твердое мелкое По поводу возврата нам отказали ссылаясь на то что мы сами виноваты не попробовали сразу и якобы неправильно ее хранили . Такие конторы нужно закрывать ! И икра без Маркировки видимо сами развешивают непонятно где и как
Алексей Каныкин
December 16, 2025
Отличное место. Вкусная икра. Большой выбор рыбной продукции разных производителей. Рекомендую.
Лизавета
September 19, 2025
К сожалению менеджеры не заинтересовану в реализации своей продукции. Ответы односложные, в клиентах не заинтересованы, заказы не подтверждают, информация на сайте предоставляется не достоверная: указано, что при заказе до 6 тыс руб доставка составляет 500 руб и при заказе до 18.00 доставляют в тот же день, при этом данная информация не корректна-сообщили, что доставки не будет в день заказа (ну да бог с ним, сказажите когда и во сколько сможете?!), но далее адекватных ответов не последовала и менеджер перезвонив в грубой форме сообщил, что доставлять одну банку им не интересно. Очень жаль, тк заявленные к продажи фирмы весьма неплохие на рынке, а вот сервис данного продавца нулевой, не рекомендую связываться, подведут, нахамят и испортят настроение. Переписку прикладываю.
Екатерина Миловидова
June 18, 2025
Всегда вкусная, свежая продукция. Хороший выбор. Разумные цены. Очень часто покупаем вкусняшки, любим морепродукты :) и полакомиться икрой не только в праздник.
Helga
August 8, 2025
Я постоянный покупатель морепродуктов в этой компании.Часто беру икру,люблю форелевую,а муж считает ее "женской" и всегда заказывает икру горбуши или нерки.Продукт всегда качественный, свежий,приятный на вкус,не шкурит,не пересоленная.Гребешки,печень трески,все уровневое!! Персонал контактный,доброжелательный,оперативно отвечает на вопросы. А еще корректная цена всегда радует и даже перед праздниками не взлетает до луны!!
Виктор Маукин
December 10, 2025
Приехал и купил икру - жемчужина карелии. Свежую и очень вкусную. Магазин понравился. Приеду еще однозначно!
Zurab
August 24, 2025
Серьёзная фирма! продукция всегда качественная! для дома икра рыба печень трески крабы креветки короче всё что надо есть!!! поверьте цены в Москве самые добрые!!!! "Не забудьте поставить лайк и подписаться!"спасибо!!!
Исполнитель Желаний
September 27, 2025
Надо было купить в подарок друзьям за границей 2 кг икры, приехал в эту жопу мира где за километр вообще нельзя припарковаться, потому что в чате они активно общаются и зовут на дегустацию. В итоге хамоватая менеджер с важным видом отгрузила три икринки просрочки на ложечку по которым я должен был принять решение... Сопроводив свою "работу" едкими комментариями... Не знаю какой там товар, потому что развернулся и уехал на Даниловский рынок. А вот общение точно не клиенто ориентированное! Поэтому ставлю оценку ноль, за выброшенное время и негативные эмоции.
L
lana sky
December 25, 2021
Сегодня заезжала забирала заказ. Я так поняла , что это склад и компания только начала развивать розницу! Если честно немного сомневалась (брала для родителей и себя) , но при мне мне открыли баночку и дали попробовать, я остановилась на первоначальном выборе, хотя не сомневаюсь вся продукция отличная! Икра очень , очень , очень вкусная (конечно же я сразу попробовала как только приехала домой)) Ребята, Вам успехов и процветания! Тем более такие приятные цены (прежде чем поехать , просмотрела очень много интернет магазинов и интуитивно остановила выбор на этом и не ошиблась)! Вернусь совершенно точно!
елена ц.
December 9, 2022
Брали икру каждого вида по 0.5кг., два вида форели, кета и горбуша. Заказывала студентка, с другими вместе, вкупе. Предварительно сняли пробу, всё устроило. Привезли своим студентам полезный продукт, были очень довольны. Всё понравилось. Нас угостили)) себе будем тоже брать на новогодний стол.
Наталья Вальфсон
May 6, 2023
Всё нравится. Рыба свежая, икра вкусная. Широкий ассортимент. Расположен удобно. Однозначно рекомендую.
DMITROS
December 13, 2025
Все отлично.икра на любой вкус и морепродукты свежие.
Евгений Ковалев
February 28, 2023
Отличный магазин, очень вежливые и приветливые продавцы. А самое главное свежие и очень вкусные морепродукты
Игорь М.
November 24, 2024
Всегда вкусная, качественная икра по разумным ценам. Большой ассортимент морепродуктов. Всё свежее.
Юлия Бутышова
December 27, 2025
Качество супер, советую! Покупаю не первый год
tdnevod31998
November 30, 2023
Работать с этой фирмой если вы с региона не советую,отправили в том году икру форели с запахом и не решили проблему...
Александр Сорокин
December 7, 2022
Хороший магазин, качественный товар. Покупал у них в прошлом году икру форели «Жемчужина Карелии». Брал на подарки клиентам к НГ. Икра всем понравилась.
Владимир А
November 30, 2025
Мне всё понравилось, приехал, быстро купил, качество нормальное.
Юрий Турта
December 16, 2025
У ребят замечательная икра по отличным ценам
Надежда Димина
September 30, 2024
Всё супер. И сотрудники и продукция. Рекомендую.
Наталья Жуковская
November 30, 2024
Большой выбор товаров. Цены приемлемые.
Ksyhappyy
December 31, 2024
Цена и качество на высоте, лучшая икра
Арина Сеферова
August 6, 2025
Просто обычный магазин, ничего выдающегося.
Александр Мукомела
December 31, 2025
Икра красная прекрасная...
руслан шилов
December 9, 2024
Всё качественно и замечательно.
Вадим
February 2, 2024
Восхитительно! Спасибо за морепродукты по низким ценам.
lew gubankov
July 3, 2025
Хороший ассортимент
Сергей Дмитриевич Ш.
October 8, 2022
Свежая продукция , адекватные цены
Инженер
January 29, 2024
Открываются не вовремя в субботу, звоните и уточняйте, сказали что могут и не приехать.
Арсен Габолаев
January 4, 2023
Фарелевая икра бомба))) Есть и неплохая рыба.
Ирина К.
May 9, 2024
Отлично
Вера Мешкова
December 17, 2024
Очень приятно, что вы учитываете потребности покупателей.
Вячеслав Павлов
January 6, 2024
Все круто
константин к
January 27, 2022
Александр знает свое дело!
Vadim Baroev
December 8, 2022