Огромный ассортимент, квалифицированная помощь в поиске нужных запчастей, совет и доброе отношение, детали можно на заказ. грамотный персонал знающи свое дело, с огромным стажем в данном направлений, самый большой выбор отечественных запчастей. и много новинок и сопутствующих аксессуаров
Лично в магазине не был, но покупал на сайте с доставкой транспортной компанией. Жалко только, что цены на товары вовремя не меняются и в место заявленной детали на сайте прислали другую. К купленным деталям финансовые документы не прилагают (хотя лично просил директора приложить чек). В целом впечатление положительное, деньги переводите смело. Отправка быстрая. Есть из чего выбрать. Удачи.
Магазин ужасный, продавец совершенно невежественный, цены выше чем в других магазинах и в принципе отношение к тебе в этом магазине вызывает у тебя только чувство грусти и разочарования!!!
Я конечно всë понимаю магазин не причëм, ну значит увольте того человека который не должен себя так вести на рабочем месте, но это не красиво было со стороны продавца за хамут для коляски, довести человека до нервного срыва, ребят ну вы чего, люди будьте добрее, всего хорошего вам, здоровья близким, и мир дому вашему с наступающим Новым Годом вас🎄🎄🌲
Есть много всего, но цены откровенно говоря заоблочные, завышены раза в три. Качество или состояние некоторых запчастей, откровенно говоря, ужасное. В частности, на глаза попалась волка для ижа за 12000₽ вместо хрома покрашеная из болончика или кисточкой серебряной😱. На моё удивление высоким ценам, продавец сказал, что это ещё старые цены, до подорожания😄. Продавец сам по себе хамоват. Когда я вернул купленный товар, так как нашёл те-же запчасти в два раза дешевле и совсем рядом, начал хамить, но деньги вернул, за что спасибо..
Советую заказывать из Ижевска, даже с учётом доставки выйдет гораздо дешевле.
Обслуживание ужасное, жалко дедушку он хотел помочь инвалиду. И не нужно пожалуйста отвечать на отзыв тем что это не Вы, это глупо так как именно Вы на видео, не нужно пытаться обманывать людей. Видно что вывеску поменяли.
Хороший магазин для опозитчика. Цены с сайта и в магазине могут отличатся. Девушка отличная, ни какой злости не было, всё добро. Брал что-то и приходилось немного доробатывать, но т.к. цена оказалась ниже чем расчитывал, не расстроился
Очень хороший ребята иду туда как на праздник даже с деньгами не жалко прощаться) Позитив и знания товара на 5+ качество тоже. Сергей Валентинович как всегда на высшем уровне)
Хороший магазинчик запчастей к советской технике. Оригинал и новодел.
Продавцы самые адекватные и расскажут и покажут. Все подобрали, посоветовали.
Без всякого высокомерия и надменности.