Один из тех магазинов где есть почти все. Но надо глаз да глаз чтобы не пришлось ехать менять запчасть на другую.
Евгений Наумович
October 21, 2020
Не знаю, кто из покупателей по отзывам остался недоволен общением продавцов, Но ребята на уровне, общительные, весёлые, знающие свое дело на отлично. уже лет 5 у них закупаюсь, по цене всегда можно договориться о скидке, особенно при большом заказе. А отзыв с 1 звездой похоже конкуренты, не аргументированный совершенно.
Ребята, вам процветания и хороших клиентов!
Для запчастей для мототехники времён СССР и наверное один из лучших магазин
Кит
June 10, 2022
Через интернет покупал запчасти. Все конкретно, оплатил, на следующий день отправили, все как договорились. Доставку почтой оплатил сразу. Запчасти пришли точно такие, как оговаривалось, все без обмана.
Там стёбный контингент барыжит волшебными осколками механизмов производства некогда существовавшей империи. Смотрят на тебя, как на приблуду: мол, чё ты тут забыл, иди дальше катайся на своём япе) музей,да и только. Чтобы что-то купить нужно иметь не только бабки, но и нехилое упорство
Магаз огонь, лучше на русскую технику не встречал. Особенно дед с бородой, иногда бывает грубоват, но это всего лишь манера общения. Несмотря на это, получил полную консультацию
Нашел для себя хорошие запчасти по приемлемым ценам.Например колодки на мотоцикл за 250 руб.В магазине на садовой,такого же подвального помещения,попросили за них 650 руб.Так что очень доволен иметь дела с данным магазином)
Заранее позвонил в магазин,уточнил наличие деталей(да так можно делать).Мне сказали у нас есть все,приходите со списком.Я так и поступил.Добирать до магазина очень удобно по синей ветке метро и 5 минут ходьбы пешком. Пришел, список показал мне все выдали проконсультировали:какая деталь хуже,какая лучше,подойдет или нет.В конечно итоге все приобрел.Персонал вежливый,лишний раз спросите вам подскажут.Детали приобретал как на русскую технику Восход-3м, так и на китайскую Alpha Weels.
заказал у них запчасти.позвонил им в офис.попросил отправить почтой они посчитали цену перевел им деньги за товар и доставку в результате они отправили тк сдеком и сдек требует еще за доставку.просил трек код отслеживания звонил им так ине дождался.не очень хорошо поступили
Большой асортимент запчастей на отечественное мото. Много и новодельного. Лучше звонить и узнавать о наличии чего либо. Два раза попадал на продавца лет 50- 55ти. Хорошо все пояснял и с знанием рекомендовал. У меня Ява 350.