Отличное место! Удобное расположение, в пешей доступности от Лавры. Интерьер в Русском стиле, все очень уютно сделано. Персоная вежлевый. Блюда кухни так же порадовали. Все было очень вкусно. Но есть и ряд минусов, мы были с коляской и не очень удобно заносить в зал по крутой лестнице. Внутри было очень душно, где-то работали кондиционеры, но в глубине зала дышать было нечем, из-за этого все дети в зале плакали и мой ребёнок тоже, в связи с чем пришлось уйти раньше. По ценам все более менее приемлемо, но вот ягодный морс 800р за графин, это конечно жестоко...
Есть парковка. Локация через дорогу от Лавры. Мест внутри много. Антураж в русско-купеческом стиле. Всё дорого. Кухня с уклоном на старорусскую. Красиво, но не вкусно. Нет какой-то изюминки. Второй раз посетить не тянет. Цены московские. Обслужили быстро, к обслуживанию претензий нет. На улице было около сорока плюс. Внутри не так жарко, но душно. Кондиционирование не продумано, это притом что ресторан был заполнен на четверть. При полной рассадке дышать будет нечем.
До поездки в Сергиев Посад искала места, где можно вкусно и красиво покушать. Русский дворик сразу же бросился в глаза и был отмечен на карте для посещения. Ресторан красивый, вид на Лавру, атмосфера, обслуживание - всё понравилось. Пришла специально на завтраки, выбор пал на завтрак Рахманинова. Завтрак хорош, но был выбор между ним и Чеховым и поняла, что второй всё-таки был бы более сбалансирован.
Подача красивая, всё выдержано в русском стиле. Свежие ягоды и молочные продукты. Каша лёгкая, по желанию можно приготовить на молоке или на воде. Омлет пуляр был необычным, но вот соус к нему мне не особо понравился. А так место чудесное, советую его знакомым и надеюсь вернуться сама снова!
Место, которое оставило только приятные впечатления. ❤️
Расположение идеальное: 3 минуты до Троице-Сергиевой лавры, в пешей доступности ж/д и автовокзал. Сам отель включает в себя 5 тематических номеров, продуманных до мелочей. Каждый номер, несмотря на стилизацию и наличие, так скажем, «музейных» деталей, очень уютный, комфортный, чистый и свежий. Предоставляются все необходимые принадлежности и косметические средства. Утро в этом месте задаст настроение на весь день: вкусный сытный завтрак с видом на лавру, классическая музыка на фоне, грамотный сервис. В ресторане тоже приятно и атмосферно, блюда вкусные, официанты вежливые и обходительные. Единственное, подача блюд может быть затянута, но это неудивительно: место пользуется популярностью у посетителей, туристов здесь много))
Ресторан ,,Русский дворик,, - это одно из самых атмосферных мест, которые остаются в памяти навсегда.
Интерьер в русском стиле продуман до малейших мелочей и находясь там получаешь по истине эстетическое удовольствие.
Меню очень разнообразное на ряду со старорусскими блюдами есть и блюда европейской кухни. Цены за такую подачу, обслуживание очень даже демократичны на мой взгляд. Если хотите поужинать в этом месте, рекомендую бронировать столик за ранее, желающих очень много и столиков свободных не было нам пришлось ждать.
Спасибо за такое замечательное место! Обязательно приедем ещё 🫶
Место очень классное! Оставались на ночь в бутик-отеле и завтракали в одноименном ресторане. Хочу в первую очередь отметить невероятно тонкий вкус у владельцев этих заведений! Продумана каждая мелочь, каждая деталь. Номера в отеле и интерьеры ресторана служат просто великолепной декорацией для фотосъемки. Помимо этого, в номерах есть все для комфорта гостей, как в спальне, так и в ванной. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный, помогли с вещами при заезде и при выезде, ни разу ни в чем не отказали, спасибо большое! Завтраки такие обильные, сытные и вкусные, что из-за стола просто выкатываешься. Обязательно вернусь к вам ещё раз.
Ребята, это место ❤️ с первого взгляда, первой ложки и рюмочки клюквенной наливочки))
Очень красивое место, атмосферное, домашнее, уютное!!!!
Кухня- просто восхитительная!
Все, абсолютно, все что мы заказывали было невероятно вкусным!!!
А пельмешки…..ммммм такое тонкое тесто и сочное мясо….😋аж слюнки пока вспоминала))
Персонал внимателен. Ожидание не долгое.
Отдохнули душевно.
Официант Илья👋и благодарность👏
Роскошный ресторан с изобилием явств и напитков русской кухни. Меню на любой самый взыскательный вкус, прекрасный обслуживающий персонал, который встречает каждого человека как долгожданного гостя.
Сегодня побывали на праздновании юбилея - все гости без исключения остались довольны! Стилизованный интерьер, богатый дизайн, красивая посуда, изысканно приготовленные и декорированные блюда - шедевры гастрономического творчества! Искренне благодарны сотрудникам охраны на парковке - вежливо встретили и помогли безопасно запарковаться. Прекрасные официанты Григорий и Дарья - улыбчивые, доброжелательные, с прекрасным чувством юмора - всегда были с нами на протяжении всего праздника.
Приятная ненавязчивая музыка сопровождает присутствие в зале.
Также благодарю музыканта Сергея - всегда придет на помощь, услышит и поддержит.
От сегодняшнего банкета, проведенного в этом заведении, остались все довольны. Самые искренние пожелания благополучия и процветания!
Надеемся на дальнейшие встречи!
Прекрасное, атмосферное место. Очень вкусные блюда, десерт мешочек с яблоком вообще вынос мозга. Интересная подача, вежливый персонал. Интерьер очень домашний, много мелочей, которые приковывают взгляд пока ждешь заказ.. Рекомендую без сомнения!
Столик лучше бронировать заранее, бюджет 2-3 тыр на человека без алкоголя. Но оно того стоит.
Если бы можно было поставить 6 звёзд, я бы с удовольствием!
Рекомендую.
Бутик отель. Номеров немного. Каждый с душой. Мы жили в номере "Чехов".
С грамофоном, собранием сочинений Антона Павловича, с его портретом, старинным письменным столом.
И ещё много мелочей милых сердцу.
Чистота везде. Не смотря на большое количество аксессуаров ни пылинки!!
Ванна с музыкой, подогреваем пол. И все, все такое красивое! Радовались, как дети.
Постель удобная, чистейшее белье, мягчайшие банные халаты.
Телевизор смарт, с интернетом. Проблем не было никаких ни в чем.
Расположение отеля - идеальное. Через подземный тоннель и вы в Троице- Сергиевой лавре.
Парковка вся заставлена автомобилями, но для гостей отеля место всегда зарезервировано
Девушка на рецепшен- идеал. Тактична, предупредительна, заботлива, но не нааязчива. Просто высшая школа гостеприимства!
Завтрак превзошел все ожидания. Вкусно, много, разнообразно, стильная подача. А какой интерьер в ресторане!
Спасибо всем всем, кто сделал нашу остановку в "Русском дворике" запоминающейся, комфортной.
Люди, вы подарили хорошее настроение и радость от того, что есть места, где все идеально, где каждый сотрудник работает качественно.
Отличное место!! Это, можно сказать, ресторанный комплекс, состоящий из 9 залов. Меню разнообразно, как и винная карта. Персонал вежлив и всегда готов помочь определиться с выбором. Из блюд рекомендую попробовать суп-солянку и мозговые кости. Ко всему прочему в комплексе имеется 5 тематических номеров для проживания (Шаляпин, Чехов, Куприн, Рахманинов и Куприн). Я проживал в номере Шаляпин и это очень хороший номер. Всё обставлено со вкусом и в номере очень приятно находиться (есть даже проигрыватель пластинок). Под каждый номер на стоянке зарезервировано машиноместо. В общем я остался крайне доволен пребыванием в данном месте. Настоятельно рекомендую!!
Номер в стиле поэтов,писателей,оформленно просто по красоте,персонал безумно вежливый,решает все конфликты,подбирает удобные вариации дней,если мест нет вежливо предлагает другую гостиницу от их гостиницы,и не затрудняются бронировать сами. Администратор Зоя,приветливая, улыбающаяся девушка. Управляющая Анна,всегда на подхвате,девочки все огромные умнички.
Лучший отель в городе ! Интелегентный персонал! Вкуснейшая еда! Очень красиво,чисто и по русски уютно!Приезжаю ни первый раз,но всегда хочется остаться в этой красоте ещё и ещё. Моё любимое место для отдыха ,от суматохи....
Отдыхали в номере Куприн 10-11 августа 2024, чисто, красиво, тихо.Большое спасибо коллективу отеля за уют и заботу!😌💯 Ресторан красоты необыкновенной, всё радует глаз. Не дёшево, зато изобильно... по русски!😋🌞
Ах, что за чудный отель, всего пять, но каких номеров. Одни названия чего стоят: Чехов, Куприн, Шаляпин, Рахманинов, Пришвин. В каждом из них окунаешься в атмосферу литературы и музыки. Отель соответствует 4 звездам, все косметические средства, полный набор махровых полотенец, халата и тапочек. Книги, диски скрасят Ваш отдых, прекрасный ресторан с комплексным завтраком на выбор, который не каждому под силу доесть до конца, потому что это очень большие и сытные порции и ассортимент блюд: молочные продукты, каши, десерты, блюда из яиц, сырные и мясные нарезки и фрукты с горячими ароматными напитками. А напротив Лавра, звук колоколов и Божьей благодати. Чудесный персонал, много музеев рядом с отелем.
Ресторан выше всех похвал. Отметили др сыну. Еда вкусная очень, подача. Интерьеры ресторана впечатляют. Спасибо за комплимент ребёнку на др от ресторана. Спасибо поворам и официантам. Рекомендую данное заведение.
Интерьер и обстановка на 5 с плюсом. Обслуживание тоже топ. Атмосфера очень русская, приятная, уютная.
Минус звезда за завтраки. Довольно обычные, не зацепили. Омлет так себе. Но фрукты хорошие, свежие.
Отличнейшее место, чтоб поесть, перекусить и просто насладиться потрясающим декором в ресторане. Превосходно подходит для семьи, компаний, пар или одиночного посещения. Кухня выше всяких похвал, всё очень вкусно, красивая подача блюд, очень внимательный персонал. Меня больше поразило оформление внутри ресторана, это просто сказка. Единственный момент, но он и понятен, нужно чуть дольше ждать приготовление блюд. Обязательно посетите, не разочаруетесь )))))
Решил поесть в данном заведении. Место красивое.
Меню все тоже красивое и очень аппетитно смотрится. Заказал Русскую Похлебку . На картине гренки с чесноком (ПО факту гренки без зелени и чеснока) и аппетитная буханка хлеба с мясом с ЖИДКОСТЬЮ и овощами . Как на фото . Но в итоге подают жидкость отдельно . Вроде этакое новшество , а это просто им так удобно.
На фото в меною видно что в хлебе жидкость задерживается , так как по бокам чем то намазали что бы вода не впитывалась сразу . Но по факту нет ничего в хлебе кроме 3 кусочков мясо (крохотные) картошка и ничем не смазали бока в хлебе и когда заливаешь туда жидкость , тут же сразу все впитывается и в итоге нужно вилкой съесть эти 3 кусочка мясо и картошку с перцем . ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ. Об этом сообщил официально , а он -ой да, передам информацию .
Поселились в номере «Чехов». Какой же он красивый! Рекомендую любителям ретро стиля и старины. Жаль, что остановились только переночевать, в номере приятно находиться весь день. Отдельно хотелось бы отметить завтрак. В двоем нам не удалось все осилить. Очень вкусно, особенно вареники с вишней! Рекомендую!
Отличный отель! Жили в номере «Шаляпин», удобно, аутентично, звукоизоляция прекрасная, расположение отеля шикарное , автостоянка . Радовал и вид из окна и приветливый персонал и каждая мелочь в интерьере номера и отеля! Если бы остановились дольше чем на одну ночь, с удовольствием поизучали жизнь Шаляпина и даже послушали -поскольку концепция отеля не только окутать гостей гостеприимством но и познакомить с теми, в честь кого названы номера 👍
Шикарный и очень вкусный завтрак, ресторан не уступает отелю по качеству приема гостей , все очень вкусно , разные залы , прекрасное и разнообразное меню -блюда приготовлены великолепно ! 🤤и в ресторане подают хлеб собственного приготовления! Спасибо за гостеприимство и комфорт !
Ресторан - очень красивое место, очень качественное оформление под «старорусский стиль», хорошее обслуживание, цены выше среднего, но готовят очень качественно и вкусно, поэтому это оправданно. Все блюда понравились.
Бутик-отель тоже очень атмосферное место, покупая номер, вы наслаждаетесь атмосферой прошлых веков и узнаете больше о музыкантах и писателях прошлого. Единственный минус - очень плохая шумоизоляция, слышно людей в соседних номерах постоянно
Ресторан привлек своим оформлением. Очень атмосферно и красиво. Меню обширное. Плюсы для меня на этом закончились. Обслуживание ОЧЕНЬ долгое, заказ не принимали долго, несли долго, а когда я дождалась блюдо из заказа спустя мин 30, оказалось нет другого заказанного. Представляю сколько надо было ждать еще. То, что успела поесть было вкусно, но второй раз посетить заведение желание не возникло. Денег своих не стоит.
Красивый ресторан, всё в духе купечества: картины, посуда, интерьер. Еда очень вкусная: попали на завтрак, заказанный в отеле-партнере. Красивая подача, свежие продукты, вкусно.
Из минусов: кучкующийся хихикающий персонал и стремление администратора при практически пустом зале усадить тебя не туда, куда хочешь, а именно за стол с количеством стульев, равному количеству гостей. По итогу пустые столы рядом с окнами и занятые стоящие посередине.
Стильная гостиница со старо-русским интерьером, одноимённым рестораном с отменной кухней.
В отдельном здании - баня с купелью, целый зал - чайная с огромным телевизором, бильярдной комнатой.
Пять с плюсом!!! Прекрасное место, отличная кухня, вежливый персонал, живописное место.
Да, дорого, да надо заранее бронировать места, но во всем остальном, просто супер! Там Русский дух!)
Интерьер отличный, в красивом русском стиле. Есть веранда с видом на Лавру.
Цены на завтраки завышены, в целом еда вкусная, официанты доброжелательные.
Очень вкусно . Очень . Замечательная девушка Елизавета подобрала для нас вино , посоветовала вкусное . Мммммм. Бефстроганов с белыми грибами ❤️ белые грибы в сметане . Облепиховый чай .
Были в отеле одну ночь, номер "Пришвин". Наше пребывание было чудесным. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Безумно вкусный завтрак. Остались очень довольны "Русским двориком"
Гастрономический оргазм!!! Мне всё очень понравилось!!!! Правда утка в борще это на любителя, в следующий раз закажу с говядиной. Сам борщ бомба!!! Водка в ведерке со льдом!!!! Шикарная селёдка!!! Настойки дороговаты, это минус!
Место бесподобное! Атмосферное, историческое, одно удовольствие находиться в данном ресторане! Благодарим за прием! По возможности приедем ещё! Просто шикарно! Процветания вам!
Были в Лавре, зашли поужинать почти случайно.
Интерьер китчевый и это немного напрягло, но кухня как раз отличная, ни одно блюдо не подвело. Щи в горшочках с белыми грибами — просто отлично! Крем-брюле как во Франции, с хорошей сахарной корочкой.
Короче, заедем сюда еще.
Красиво, милые официанты дорого но не все блюда вкусные.
Пельмени чёрные вкусно
Чизкейк вкусный очень
Косточки мозговые вкусно
Суп лапша вкусно
Шашлык из свинины жёстко не вкусно.
Грибы в ржаном горшочке не вкусно.
Уха с раком, невкусно у рака не удалена кишка.
Креветки терпимо.
Морсы не плохие
Вчера были в ресторане русский дворик, отмечали дни рождения мой и внука. Превосходно! Кухня замечательная! Все свежее и прекрасно приготовленное. Стейки великолепны! Огромная благодарность официанту Дмитрию за внимательное и своевременное обслуживание. Вообще весь коллектив молодой позитивный и доброжелательный! Придем ещё не раз в ваш гостеприимный ресторан!!!
Пожалуй лучшее место, где можно поесть в радиусе 50 км. Последний раз обслуживание было на высоте. Приятная, внимательная девушка учла абсолютно все пожелания.
Пафосно, дорохо-бохато, не шибко вкусно. При таком ценнике как в мишленовском ресторане, ожидаешь что-нибудь эдакое, такой же взрыв на вкусовых рецепторах. А получаешь еду на уровне качественной трапезной, но по цене в десять раз больше.
Больше мы туда не пойдем, пожалуй.
Останавливались с семьей дважды.Очень интересный и уютный отель.Номера очень хорошо стилизованны.Жили в номере "Чехов", "Пришвин" и "Шаляпин".Интерьер прекрасный!!! Завтраки просто королевские! Сама подача радует любого гостя.Посещали вечером ресторан : еда вкусная, обслуживание на высоте, сидели в Купеческом зале , где приятная живая музыка.Даже смогли попеть любимые песни. РАСПОЛОЖЕНИЕ -лучше некуда.Большая часть номеров ( а всего их 5) с видом на Лавру.3 минуты пешком и вы у главных ворот.Рядом Блинная гора,на которой открывается панорамный вид города, недалеко и знаменитый музей игрушки.Обязательно приедем еще.
Любимый ресторан в Сергиевом Посаде. Прекрасная кухня, отличное обслуживание, аутентичный интерьер, прекрасные официанты и вид из окон на Троице-Сергиеву Лавру. Бронируйте столы заранее!
Вот знаете бывает такое, когда ходишь в свой любимый ресторан и там всегда очень вкусно и круто, но на условный 5ый поход в него случается какой нибудь косяк. Так вот сегодня были условный 5ый раз и все бело опять ОЧЕНЬ круто! Спешили перед театром, обслуживание идеальное, приготовили моментально, еда отпад. Не к чему придраться, большой респект ❤️
Прекрасный ресторан, который стоит посетить. Изысканное меню в русском стиле радует разнообразием и широтой размаха. При этом, цены вполне демократичные. В ресторане несколько залов, в которых можно с комфортом разместиться, наслаждаясь уютной обстановкой.
По всей видимости, хозяин данного заведения большой знаток своего дела, а шеф просто кудесник.
Из минусов, наверное, это необходимая бронь стала в праздничные и выходные дни. Если этого не сделать, то можно попросту туда непопасть.
Рекомендую к посещению однозначно!
Чудесный отель. Встречает сама хозяйка, все рассказывает и показывает, очень приветливая. Номер отличный, очень уютный, чистый, всё продумано до мелочей. Завтрак вкусный, сытный, само кафе красивое. Хороший дворик, небольшой, но уютный. Единственное, что попасть в отель можно только через ресепшен, после 00:00 войти уже не получится. Отель однозначно советую
Очень вкусная кухня, поварам большое спасибо! Разнообразное меню, большой выбор блюд. Меню оформлено красочно с фотографиями, что очень удобно при выборе блюд, можно наглядно увидеть, то, что хочешь покушать.
Интерьер супер, все подобрано в роскошном купеческом стиле, обслуживание официантов безупречное.
Завтраки сытные, разнообразные, с творческим подходом. Очень нравится кушать в этом заведении. Спасибо всему персоналу!