на удивление мне зашло. аутентичный интерьер, быстрое ожидание столика без брони и комплиментарное блюдо (хлебушек с баклажановой икрой). ценник выше среднего, но вкус и качество блюд это оправдывает
единственная печаль, что когда мы были, проводилось несколько мероприятий и заказ на гриль сначала приняли, а спустя минут 15 обозначили, что будет долгое ожидание и предложили выбрать альтернативу. осадочек остался, поэтому 4 :)
Ресторан впечатляет своими залами. Все разные по стилистике. Кухня ВЕЛИКОЛЕПНАЯ. ОЧЕНЬ ВСЕ ВКУСНО, КРАСИВО . Хочется попробовать все меню. НО.... обслуживание -10 из 10. Заказ ждали 40 минут. Мы были вдвоем. Принесли заказ моему мужу, а я сидела за пустым столом. Счёт так и не дождались ( 25 минут). Пришлось спускаться на ресепшн и расплачиваться. А могли и так уйти. Никто бы и не остановил. Жаль стало официанта. Но это не вина персонала ( 2 официанта на 10 столов), а вина руководства. Так что обслуживание серьезно подпортило впечатление. Поварам отдельное спасибо. Они молодцы.
Отличное место. Все на уровне. Все вкусно. Все великолепно. Но как говорится любишь вкусно покушать люби и платить)))). Ценник не для каждого. Но оно того стоит. Приезжайте в Сергиев Посад. В ресторан Русский Дворик
Отличный ресторан с вкусной кухней и грамотным вежливым персоналом. Красивый снаружи, а внутри прекрасный островок зелени и цветов. Удачи и процветания.
Плюсы:
интерьер (под старину)
расположение
Минусы:
цены, дороже чем в хороших заведениях москвы, при этом еда далеко не вау.
Даже хлеб, который идет как комплимент принесли и тот был обгорелый какой-то
Размер порций, вкус еды вообще не о чем, еду принесли чуть теплую, даже разогреть толком не удосужились, несли долго, ресторан пустой.
По сути обычная столовка с хорошим. интерьером и накрученными отзывами
Довольно интересное заведение с огромным магазином внутри. Цены на 90% блюд или 600 или 1200. Порции хорошие. Голодным уйти не получится. У официантов нет суеты, обслуживание быстрое. Есть комплименты от шефа
Бывая в Сергиевом Посаде стараемся перекусить в ресторане русской кухни Русский дворик. Очень разнообразное меню дает возможность удовлетворить самые придирчивые вкусовые пристрастия. Хотя ценник выше среднего я советую к посещению.
Очень очень вкусно. Не любитель русской кухни, но здесь была в полном восторге. Официанты молодцы, бегают от столиков к столикам, как пчелки. Принесли кабачковую икру и вкуснейший свежий хлеб в качестве комплимента. Единственное, встречала девушка, которая просто спала на ходу, двигалась как улитка и не проявляла интерес к миру в целом. Но это было настолько вкусно, что твердые 5 звезд. И лучше бронировать столик заранее
Прекрасное место, была не много удивлена красотой заведения. Думала обычный. Взяла борщ- восхитительно. Картошечка со шампиньонами, как же я такое 💘. Отдельное спасибо персоналу.Приветливые и быстрое обслуживание
Если хотите поесть нормальную, вкусную, настоящую русскую кухню, вам сюда. Бываем редко, но они ни разу не разочаровали. Блюда большие, много не наберёшь, поэтому осваиваем их меню уже 3й год. Для любителей грибов, как я, просто раздолье. Очень вкусные вареники, мясо по строгановски, морсы. Цены московские, но оно того стоит.
Шикарный ресторан недалеко от Лавры! Интерьеры - это что-то нереальное! Каждый зал прекрасен по-своему! Еда тоже очень вкусная. Обслуживание приятное. Рекомендую!
Однажды посетили этот ресторан и влюбились🤍
Каждый приезд в Сергиев Посад не обходится без обеда в Русском Дворике- нравится все: интерьер в русском стиле, продумана каждая деталь, вежливый и приятный персонал, изумительные блюда
Я очень люблю это место , но я поняла что все ваше настроение зависит от официанта и места где вы сядете. Последнее посещение было вкусным как всегда , но впечатление испортил очень суетной официант , в какой-то момент мы думали что про нас вообще забыли …. В комплименте попался кусок какого-то пакета . И в завершение были не удобные стулья , промятые , а по середине чувствовалась доска, очень не удобно было сидеть оченьььь … Все равно будем сюда возвращаться из-за кухни
Пришлось постоять в очереди, чтобы занять столик, а это уже говорит о многом! Качество еды, скорость подачи, сервис, интерьер - всё великолепно. Не зря такой рейтинг у заведения- абсолютно заслуженно, по моему мнению. Приятный комплимент от заведения - корзинка с хлебом собственного производства и кабачковая икра, очень вкусно. От себя рекомендую попробовать настойку на чесноке в качестве закуски к солёным груздям - это топ!
Были в данном ресторане несколько лет назад. Повторный визит в этом году прошел чудесно- все вкусно, аутентично, интерьер прекрасный! Хреновуха нашим бабушкам понравилась! Персонал хороший! Если хочется традиционной русской кухни в качественном исполнении, то вам сюда! В выходные столик нужно бронировать заранее, на большую компанию - за несколько дней. Мы так не сделали((, но персонал нам очень помог - перезвонили и пригласили, когда одна из броней на большой стол не подтвердилась. Огромное им спасибо!
За интерьер, кухню и работу официантов (отдельное спасибо Анне) можно смело поставить 5 баллов. Отмечали мамин юбилей, родителям и гостям понравилось. Снимаю звезду за работу администратора: во время подтверждения брони позвонили и назвали меня другим именем, ладно, это бывает... но обговаривали заранее, что т..к.у мамы день рождения, то ей по традиции вынесут кусочек торта со свечкой- этого не случилось, к сожалению.. Это не профессионально со стороны администратора! Первый раз столкнулись с таким...
Прекрасный ресторан напротив Лавры. Красивое убранство, уютные места и столики, разнообразное меню, хорошие напитки и отличная кухня! Очень понравилось! Отдельное спасибо поварскому коллективу! Ну и всему персоналу тоже!
Руский Дворик отличное кафе которое оставило незабываемое впечатление от посещения очень хорошо посидели попели песни и потанцевали заезжайте не пожалеете все просто огонь
Вкусная качественно приготовленная еда.
Отличные настойки - просто бомба.
Качественное обслуживание - официант Рафаэль просто красава.
Красивые интерьеры.
Отличное место для небольшого банкета.
Хорошо, что начали в 11.00 - после 14 мест не было.
Ценник выше среднего.
Про интерьер:
- сделано под русский стиль при этом зачем-то добавили сувенирную лавку и "неоновую" вывеску уборной как в самом дешёвом месте
- снаружи все красиво, внутри просто "бутафорски"
Про обслуживание:
- при неполной посадке минут 10 простояли в холле пока не распределили всех
- посадили и минут 15 вокруг тебя все ходят, но никто не подходит принять заказ
- и конечно же сразу после посадки не стоит ожидать комплиментов от повара или банальных знаков внимания в виде водички с лимочником
Про еду:
- увы не дошло, на картинках все красиво, но не дождались пока примут заказ
Отличный ресторан, красивый интерьер, разные залы и разный декор, еда заслуживает большой похвалы-сплошное удовольствие , красота и прекрасное обслуживание ! 👏разнообразно , очень по-русски, и очень вкусно!
Шикарный и очень вкусный завтрак, ресторан не уступает отелю по качеству приема гостей , все очень вкусно , разные залы , прекрасное и разнообразное меню -блюда приготовлены великолепно ! А еще великолепная пекарня , пироги, кулебяки и булочки просто тают во рту 🤤и в ресторане подают хлеб собственного приготовления! Спасибо за гостеприимство и комфорт !
На сегодняшний день это, пожалуй, лучший ресторан! Вкусная кухня, приятная атмосфера, вежливый персонал, обстановка очень уютная. Разные локации в ресторане. Верандочки с потрясающем видом на Троице Сергиеву Лавру. На завтрак с кофе - идеально, на вкусный горячий обед - лучший выбор наивкуснейших блюд, на приятный ужин в кругу друзей - самое то!
Были здесь несколько раз при посещении Сергиева посада. Меню оооочень большое. Много всего и всё вкусно. Очень понравился квас, раньше его не заказывал. Комплимент от ресторана - корзина хлеба с кабачковой икрой. Много залов, но по опыту лучше всегда бронировать столик. Есть большая парковка, что тоже является плюсом.
В последнее посещение на 1 сентября обслуживание было не очень. Горячего мы ждали больше часа и в итоге отказались от него. Из чека вычеркнули без проблем.
Спросили у официанта когда лучше заказать самовар с чаем - он сказал что лучше сейчас потому что он готовится долго. И принес его сразу со всеми напитками)) пока мы доели, он был просто теплым... Дозаказали молочный коктейль - несли минут 30. При этом наш официант мило беседовал с компанией за соседним столом о музыке и своих интересах. В общем надеюсь, что это просто день у них был такой. Такое обслуживание первый раз на несколько лет.
Ездили прогуляться в Сергиев Посад по лавре на 23 февраля и решили зайти на обед в русский дворик пообедать. Отличный ресторан русской кухни, блюда и настойки очень вкусные. Место пользуется спросом, так что надо заказывать заранее. Были голодные, заказали много разных блюд, все съесть не смогли, забрали с собой. Так же взяли разных настоек. Будете в Сергиевом Посаде, обязательно поситите данный ресторан!!!
Очень потрясающее меню, всё очень вкусно, а главное свежесть продуктов на высоте, доброжелательное, уважительное отношение персонала!
Из минусов ограниченное время нахождения 2,5 часа, по-видимому и к сожалению регламент ресторана к этому обязывает. И также некоторые блюда хотелось, чтобы чуть теплее были по температуре. А так всё на высоте. Огромное Спасибо!
Пока свежие впечатления), сегодня там пообедали, интерьер интересный все в одном стиле, меню большое все хотелось заказать, в итоге выбрали много блюд на двоих, из того что я ел салат овощной на выбор можно с маслом, майонезом или сметаной, далее выбрал щи с белыми грибами, подается с лепешкой вместо крышки) , холодец с мясом лося, форель запеченная под картошкой на ржаном корже, блин из черемухи с кремом, блинный пирог, бизе фисташковое, все очень вкусное и готовится быстро.
Также вначале когда только пришли нам дали комплимент от ресторана икру кабачковую с хлебом из собственной пекарни.
Все очень понравилось, кто будет в Сергиев Посаде обязательно к посещению).
Цены нормальные.
Очень понравился отель и ресторан ( 9 залов в разном стиле) Мы отдыхали в бутик-отеле . Номер "Чехов" Комната небольшая, но очень интересная, атмосферная обстановка. Кухня отличная. Завтрак очень вкусный и очень обильный. Отель-бутик великолепен, ресторан - прекрасен. Дизайн красивый аутентичный в русском стиле с большим вниманием к мелочам. Отличный вид на Троице-Сергиевскую лавру.
Прекрасное атмосферное место. Еда вкусная. Обслуживание приятное. Была выполнена просьба сделать потише музыку в маленьком зале. Всем гостям был подан комплемент от ресторана в виде корзинки хлеба и кабачковой икры. Ресторан был полной посадки в этот день, но блюда подавались без задержек.
Очень рекомендуем этот потрясающий ресторан ! Он на уровне мишленовских ресторанов !!! Обязательно попробуйте фуагра ( во рту тает ). Спасибо вам , за вашу высокую кухню и обслуживание
Отличный ресторан! Нам понравился интерьер, музыкальное оформление( живая музыка).
Русская кухня, вкусно! Селедочка под шубой прям произведение искусства, пелемени с креветкой и гребешком, просто пальчики оближешь! Настоечка малиновая, смородиновая, дымная груша как то не зашла, сладковата! И маленькая ложка дёгтя в большой кадушке мёда- в чеке как комплимент от ресторана была кабачковая икра с домашним хлебом, не принесли! Чай самоварный, удивил так удивил ни завара , ни аромата, такой еле еле желтенький напиток!
Но, пусть это остаётся на совести официанта!
В остальном душевно, красиво, качественно!
Очень неплохой ресторанчик. Приличный выбор блюд, готовят хорошо, даже отлично. Персонал п
Приветливый, атмосфера располагает. Минусы? Много ступенек, при переходе из одного зала в другой)
И "конские" цены на сувениры. Чесслово, они того не стоят.
Всем советую посетить этот ресторан, кухня в русском стиле очень все вкусно и подача и обслуживание , официанты молодцы, интерьер как царский терем , рекомендую
Отличное место с прекрасной РУССКОЙ кухней и хорошим обслуживанием! Ходим уже несколько лет всей семьёй, все прекрасно. Здоровья и благополучия руководству и коллективу!
Вкусно.(особенно долма и рыба на углях) Аутентично. Атмосферно. Рекомендую. Всё на высшем уровне для нашего села. Поварам и официантам отдельный респект.
Посещаем не в первый раз! Народу много, но рассадка идет живо! Заказ ждать - минуты 3-4, быстро! Комплимент от шеф повара, пока ждём заказ. Все вкусно!!!!! Понравились в это раз соленые огурцы их подают с медом! Что необычно вкусно! Засол - !!!! Загляните!! Вам понравится!!!!
Лучшая русская кухня в России! Стоит хоть раз в жизни побывать в этом прекрасном ресторане!!! Качество и вкус на высоте более 5-ти звёзд и достойно вашего внимания и времени, для истинного наслаждения!!!
Интерьер в купеческом стиле, под очень солидное, "купеческое" меню. Все приготовлено вкусно, подавалось красиво и, что немаловажно, быстро, несмотря на фактически 100%-ную загрузку (были там днем 8 марта). Очень вежливое обслуживание. Цены средние, в такого качества ресторане в Москве будут повыше процентов на 25-30. Рекомендую от всей души!
Замечательное место, в ресторане были неоднократно, в гостинице остановились в первый раз. Изумительно декорированные номера не могут оставить равнодушными, а завтрак просто потрясающий!
Очень вкусная еда, вежливый и доброжелательный персонал! Уже покушали здесь 3 раза за 2 дня! Тематика, оформление ресторана и сама кухня на высоте! 100 баллов из 10
Сказочное, в прямом смысле слова, место! Очень стильно и аутентично! Видно, что прошли с умом и сделали с душой! Рекомендую! Номера просто музейного статуса и с атмосферой уюта старой доброй России)
Отличный ресторан. Еда выше всяких похвал. Шеф повару респект. Официанты молодцы. Следят за столом, и добовляют что нужно, наливают, обслуживание супер. Живая музыка отличная. Цены приемлемые. Спасибо всем огромное. Отмечали жены юбилей. Процветания и успеха вашему ресторану
Очень хорошее место! Все вкусно и атмосферно и ценник хороший, если с Москвой сравнивать. Разнообразие блюд и вкуснота их очень радует! Рекомендую всем к посещению! Официанты красиво одеты, менеджеры на входе заботливы! Спасибо 🙏🏻 что есть такие места! Плюсом места будет вид из окна прямо на Лавру 😍
Прекрасная атмосфера! Очень вкусная русская кухня! Приветливый и очень вежливый персонал. Дороговато, но это того стоит! Обязательно вернемся сюда еще не раз!)))
Вкусная еда, атмосфера приятная. Но в выходные/праздничные дни всегда странная концепция обслуживания - мест никогда нет, потом предлагают вдруг освободившийся стол и как только вы поели- всеми правдами пытаются вас выпроводить. Подходит администратор, намекает, что вам уже пора уходить, потому что после уже бронь на др. Неприятно, конечно. Было бы разумнее сразу предупреждать, что вам тут отведено 1.5-2 часа и до свидания
Приходила на завтрак, осталась довольна. Взяла сет «Завтрак Чехова», состоящий из нескольких блюд. Всё вкусное, а интерьер ресторана и красивая посуда добавляют впечатлений. Снаружи ресторан утопает в пеларгониях, это очень красиво. Побольше бы такой красоты в городе.
Очень колоритное место - будет интересно и гостям других стран, и российским туристам. Разнообразное меню на любой вкус. Очень понравился тыквенный суп - особый вид искусства. Интерьеры и посуда зачаровывают, все выдержано в едином русском стиле. Советую к посещению, при визите в Сергиев Посад выберем этот ресторан вновь. Спасибо!
Прекрасный ресторан, разнообразное меню и главное всё очень и очень вкусно. Локация удобная, рядом с основными достопримечательностяими города. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Красивые интерьеры.
Атмосферно, уютно, местами вкусно, но есть над чем работать.
1.Маленькие порции, особенно удивительно, когда фотография в меню занимает всю страницу, а приносят блюдо меньше.
Бефстроганов, как пример, на фото пюре в действительности картофель жареный.
2.Телячьи мозги не вкусно, даже не доели.
3.63 минуты с момента заказа порции блинов мы их ждём. Принесли остывшие.
Проблема синхронизации кухни и персонала явная.