Ресторан отличный, все свежее, вкусное, персонал доброжелательный, особенно хочу выделить Дениса который обслуживал наш стол на 1000%процентоа. ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ.
Великолепное место с душевным и очень приветливых персоналом. Чек-выше среднего, но за такую еду, атмосферу и уют ничего не жалко. Обожаю грушевый лимонад и лангет из говяжьей вырезки.
Большой ресторан. Кухня разнообразна. Готовят вкусно, подают красиво. Порции не гигантские, но вполне достойные. Цены выше средних, но это того стоит. Подходит для банкетов и праздников. Рекомендую.
Замечательное место, вкусная еда, разнообразная кухня, качественный алкоголь, внимательное и быстрое обслуживание!!! Отмечали свадьбу брата в отдельном зале на втором этаже ресторана, в небольшой компании 16 человек, все остались очень довольны!!!
Замечательно прошёл семейный праздник! Особая благодарность сотруднику ресторана - официанту, который ненавязчиво и профессионально работал! К сожалению имя не знаю, но хотим, чтобы наш респект был оценен руководством!
Я не знаю откуда такие хвалебные отзывы, такое ощущение, что больше заказные, выше в отзывах видела стейк, я была, ела этот стейк, вообще не жареный, а самое смешное, что в отзыве прикреплено фото и по нему видно прям, что стейк ужасен. Соус к стейку безвкусный, стейк сам холодный, овощи к нему тоже холодные. Официант хамит, счёт ждали пол часа, забронировали столик изначально за неделю, пришли, а нам говорят, на ваше имя нет столика и посадили нас возле двери, где дует. Меню разваливается в руках. Ремонт нафталиновый, такое ощущение, что заведение осталось в девяностых. Никому не советую. Такое ощущение, что отзывы заказные на яндекс картах. Мы больше к вам не вернёмся
Праздновал супруге юбилей 50 лет. Нормально отнеслись к вопросу спиртного, это плюс. Изначально замануха была что банкет со спиртным обойдётся максимум в 4500 с человека, по факту 5800 с человека без спиртнова ! Официанты норм, но их мало для банкета. Качество еды на твердую 4 подача для банкета ужастная , советская столова 87 года с притензией на ресторан! В наше искушенное время на чистой белой фаянсевой тарелке лежат грустные 4 рулетика из баклажанов даже без какойто зеленушки и так во всем! Но справедливости ради они вкусные ! Будете заказать банкет заранее обратите внимание на подачу блюд , иначе вам будет стыдно перед гостями. Как то так!
Всё очень профессионально!!! Вкусно, чисто, ассортимент, салаты, мясо, рыба! Для такого заведения не дорогое меню! Ну и конечно чай!!!
Жаль что нет завтраков, но зато всегда можно поздно поужинать, такое впечатление что повар гасит свет и уходит последним!
Худшая доставка в Подольске! Делали заказ к определенному времени, курьер приехал на 40 минут позже, при этом оператор отвечал, что с минуты на минуту, подъедет. Конечно, все приехало холодное, мясо не оправдало ожиданий, курица ещё ничего, но это надо умудриться, чтобы её испортить. Желток в хачапури успел запечься, да и сыра можно было положить больше, за такую стоимость. Доверились с заказом лучшему ресторану в городе, как они себя позиционируют, а оказалось на деле как в поговорке!
Хорошая и разнообразная кухня, приятный персонал. Но немного устаревший внешний вид - скатерти «привет из 90-х», скучная посуда. Музыка, орущая прямо в ухо…
Заранее выбрали место для бизнес встречи, но в этот день был банкет. Из-за этого время ожидания напитков было около часа, блюд - около 1,5 часа. Не успела доесть заказ, и.к. У меня было всего 2 часа и нужно было ехать в аэропорт. Администратор и персонал тряслись перед гостями банкета и до остальных посетителей не было дела. Цены высокие, обслуживание в тот день было ниже некуда. Вкусно.
Отдыхали в субботу, столики заказывали заранее, но не смотря на выходной были свободные. Была живая музыка, в перерывах ставили композиции современных исполнителей. Достаточно быстрая подача блюд. Из меню можно было заказать все что было представлено, ничего не было на стопе. Цены выше средних по городу.
В тёплое время на веранде хорошо! Еда и напитки - все по высшему разряду. Быстрое приготовление для ресторана. Вежливые официанты хорошо выполняют свою работу!
Хороший ресторан в моём городе. Интерьер не меняют уже много лет... меню чуть изменили.ходим иногда покушать и встретиться с друзьями. Обслуживание на 4. До 5-и это заведение не до тягивает..
На протяжении долгих лет являемся постоянными посетителями этого прекрасного заведения! Все праздники, мероприятия, да и просто отдых проходят именно здесь)) Отличная кухня, прекрасная атмосфера, всё всегда было на высшем уровне! НО… В последнее время стали замечать, что из заведения стали уходить ЛУЧШИЕ И ДАВНО ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВСЕМИ НАМИ официанты! Которые за годы работы зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, знают привычки и предпочтения каждого посетителя, отзывчивы, внимательны, всегда помогали с выбором блюд и открывали нам новые горизонты. Что происходит?! Кто занимается подбором персонала? Не проще заменить одного человека, который затевает эти дурацкие изменения, чем терять стабильность, любимый всеми нами состав персонала и вместе с ними постоянных клиентов?!
Вчера решили вкусно поужинать и решили посетить ,русский чай,,. Зал был не полным, занято несколько столиков, официанты проходили мимо , делали вид, что не видят, на просьбу дать и меню ,грубо ответили ,ждать 2 минуты. Ждали еще не 2 минуты, затем долго ждали ,чтобы приняли заказ. А теперь про блюда, мясо по французки не вкусно, жесткая,жилистая подошва, эстетически тоже выглядело не аппетитно, котлета по киевски тоже так себе, картофель фри вкуса масла, не хрустящий, а сплошное масло, чай японская липа с якобы сбором трав , на вкус аптечная ромашка, мяты и других трав не наблюдалось. Ну и ожидание счета естественно не отличилось от ожидания меню и приема заказа. Гастрономического удовольствия никто из нашей компании не получил.
Вежливый чуткий сервис, вкусно и уютно. Обожаем блюда с белыми грибами, вкусные постные блюда были. Требуем включить в меню блюда для тех у кого аллергия на мясо, молоко или яйца. Ведь ингредиенты-заменители такие на вкус и дешевле. Это актуально для всех посетителей, ведь есть эпидемия аллергии, которую никто не скрывает. А также многие отказываются от мяса по этическим причинам или Потому что животноводства влияет на парниковый эффект сильнее чем весь транспорт, является основной причиной вырубки лесов и причиной половиной всех смертей в мире (от сердечно-сосудистых заболеваний).
Проходил здесь корпоратив. Впечатляет своей пафосностью, но готовят очень вкусно. Я как человек, любящий вкусно покушать, рекомендую. Но цены могут неприятно куснуть.
Искали место, где пообедать после посещения Дубровиц, одно из немногих мест, куда удалось попасть без предварительного бронирования.
Ценник чуть выше среднего, но все блюда высокого качества. Готовка и подача в пределах 10 минут.
Отличное место,можно хорошо провести место.заведение поделено на 3 зала.в одном можно посмотреть футбол,во втором-послушать живую музыку,в третьем потанцевать.меню отличное,хороший выбор,обслуживание быстрое и вежливое.
Обычно заказываем здесь с доставкой на дом шашлык в любых видах, когда друзья неожиданно приходят в гости. Отличный вкус, быстрая доставка, привозят горячим . Приветливое обслуживание на телефоне.
Не важно
July 2
Уютное, симпатичное место с хорошей кухней и обаятельными официантами)