Смените пожалуйста персонал. С такой скоростью, вы будете очень долго ждать. Сахар кстати, покупать надо отдельно 🤣Это сверх всего, Питер, Москва, Тамбов, Мичуринск и тому подобное, такого нет.... Бери сахар сколько тебе нужно.... А тут надо ещё и оплатить сверху 🤔😁😁😁БОЖЕ мой, колхоз он и в "Африке" колхоз
Персонал: Работают быстро и качественно.
Атмосфера: Персонал очень добр к посетителям, желают приятного аппетита
Время ожидания: Готовят быстро и вкусно
Еда: Очень вкусно, дают горячим, также достаточно большой выбор еды
Интерьер: Стильный
Напитки: Многообразие напитков (кофе, чай, милкшейки)
Очень нравится, что киоски «Русский аппетит» расположены удобно для людей. Здесь можно поесть и горячие блюда, и салаты, и десерты, и фаст-фуд.
27 июля – День гамбургера.
Несмотря на то, что Гамбургер появился в американских штатах, сейчас его знают и любят во всём мире.
Темп жизни современного человека всё время увеличивается. Это было предсказано уже несколько столетий назад:
«…в последние дни наступят очень тяжёлые времена…»
Поэтому появилась потребность в быстром перекусе.
Большое спасибо сети «Русский аппетит» за разнообразные вкусы гамбургеров в их меню. Видно, что стараются угодить покупателям, вкусно и полезно накормить людей.
Покупая кофе, оплачивать сахар отдельно это верх жадности или брела, раньше раздражало что сахар дополнительно нужно оплачивать, причем всегда брали с супругой кофе мне меньше сахара, ей больше и доплачивать нужно, хотя я попросил сахара меньше.
Ну а теперь вообще без сахара…