Не работайте с этой фирмой!!
безответственные менеджеры и руководители!!
оплатили покраску труб и проф-настила вовремя,до сих пор не можем дождаться поставки.
Окраску делают не в тот цвет,как заявлено,окраска не качественная,технологии не соблюдают. проф-настил окрасили только с одной стороны (просили с 2-х сторон).
не советую эту фирму, менеджер на звонки не отвечает,его руководитель так же не желает объясниться.
Спасибо Юлии Сомовой за отзывчивость,и быструю доставку ,лучший менеджер!)
Ната
November 29, 2020
Даже не хочется тратить время на эту недоконтору, поэтому, вкратце! Приехали 4 человека из стран ближнего зарубежья "Внимание-Фирма "РУССКАЯ СВАЯ" и 1 русский, то ли водитель, то ли бригадир, мы так и не поняли, т.к. на все вопросы он отвечал, что это к работягам, но им их не задать, т.к. и понятно они не бельме по русски!!! Дело началось с того, что им менеджер не прислала план свайного поля и водитель-бригадир подошëл ко мне с листком бумаги и ручкой, для того, чтобы нарисовать план дома, это, вообще, как?!!! Далее, в процессе работы, подбегает один из работяг и на ломаном, как может, русском передаëт мне инфу о возникшей проблеме в виде огромного камня, который им не сдвинуть и его только доставать, а если оставить там, то при промерзании земли камень вытолкнет сваю, на что я говорю, так в чëм проблема-вытаскивайте, и угадайте, конечно, это не бесплатно 2 т.р.-вот коммерсанты, про деньги говорят, даже без акцента (вопрос был решëн-без оплаты, при помощи менеджера, но камень, так и остался в недрах земли-что будет дальше-время покажет). И последнее, при передаче денежных средств водителю-бригадиру, не был дан ПКО, или чек об оплате, на что менеджер сказала, что бухгалтер забыла его положить к договору и пусть водитель-бригадир напишет на акте, что он получил деньги за работу, а завтра она вышлет мне фото, а потом мы сможем подъехать и забрать оригинал, и ещë раз, угадайте, прошло 2 недели-ничего нет, отсюда вопрос, что у них с бухгалтерией, она левая-надо обратиться в налоговую, в дальнейшем так и сделаю!!! И ещë, попросила менеджера сделать расчет по обвязке свай, т.к., судя, по отзывам, не уверена в качестве их конструкции и работы-ответ также не получен!!! Подытожу: Совсем, не в кратце получился отзыв, но надеюсь, он Вам поможет не связываться с данной организацией!!!
Елена Анишина
July 30, 2021
Покупала сваи. Очень понравилось качество и оперативность. Особенно хочу поблагодарить менеджера Юлию. Рекомендую.
Эту компанию мне товарищ подсказал, когда обсуждал с ним какой лучше фундамент сделать. Обратился к ним. Специалист по месту сделал необходимые замеру и пробное бурение, проблем не нашли. Фундамент сделали неделю назад, всем качеством доволен.
Дешевле чем здесь , ,сваи не нашёл,помогли загрузить в авто. У одной сваи отверстие под трубу оказалось малого диаметра,не влезла труба,буду заказывать здесь ещё.
Я благодарю ребят за качественную работу! Обращался по поводу монтажа свайного фундамента на участке, сделали всё нормально.
Быстро, без задержек, молодцы. В течении дня фундамент был готов.
При подписании договора оставлял небольшой залог, по готовности внес остальную сумму уже полностью. Проблем не было.
Меня лично не подвели! Спасибо еще раз.
Отвоатительное отношение менеджеров. Особенно менеджер Анфиса. Никому не рекомендую.
Из Магикан
August 31, 2021
Заказал ворота. Установили. На следующий день заехала грузовая машина и ворота разошлись. Вот уже с 10.08.2021 жду когда мне их исправят. Одни обещания. 31.08.2021 Ворота поправили.
Нет рядом склада, невозможно приехать и купить в этом месте сваи. Ценник учитывает все рты в цепи создания фундамента. Рекомендуется обращаться если достаточно денег оплатить фундамент под ключ.