Очень хороший садик. К детям относятся с большим вниманием и любовью. Каждый день с детьми проводятся занятия, составленные согласно образовательным требованиям и потребностям для каждой возрастной группы. Повар каждый день готовит вкусные блюда из свежих продуктов.Каждый день прогулки, игры, детям всегда интересно. Помимо основной программы есть много дополнителых кружков для разных возрастов, подготовка к школе, коррекционные занятия. Проводятся мастер-классы, спектакли. Внутри сада всегда чисто и уютно. 2 детские площадки. Каждый день поваром готовится из свежих продуктов вкусная еда. Очень крутые постановки утренников и музыкальных занятий! Администратор замечательная 🤍
Пришлось обратиться в данный детский сад,так как наш закрыли на лето. Ни о чем не жалею! Внимательные воспитатели и персонал) в группе есть кондиционер,своя площадка в тени, постоянный фото и видео отчет) ребёнок идёт с удовольствием!
Старшая дочь четвертый год посещает этот прекрасный детский сад. Сейчас готовимся к школе, есть много других дополнительных занятий. Отличный педагогический состав, мы рады, что в свое время выбрали именно этот садик. Очень довольны❤
Посещаем данный центр уже год. Ходили на занятия мама и я, посещали нейропсихолога, сейчас ходим на подготовку к школе. Все очень нравится и педагогический состав и возможность оплачивать каждое занятие отдельно и отношение к детям, родителям. Спасибо им огромное за вме
Очень квалифицированные нянечки и педагоги.
Сын буквально за 3 месяца изменился, научился очень многим вещам и стал не по годам смышлёный.
Отличное питание и программа занятий для детей.
Отличный сад, претензий нет никаких. Атмосфера как дома, а не казенная как в гос саду. Ходим с полгода, ни разу ничего не напрягло. Дети идут как на праздник.
Очень рекомендую. К каждому ребенку индивидуальный подход. Работает слаженная группа профессионалов! С занятий всегда детки выходят с блеском в глазах и багажом полезных знаний.