Из минусов: очень маленькие порции, хотелась взвесить. Указан вес один, а выглядет порция маленькой и не очень вкусно. Борщ без цвета, грузди размазня, рыбные котлеты - маленькие лепешки.
Из плюсов: персонал! Девочки очень приветливые, внимательные и улыбаются!!!
Отличная ресторация,но в прошлом году был судак под креветочным соусом,просто бомба! Приехали в этом году в Суздаль и сразу же пошли в ресторацию,но видимо из за пандемии сократили меню и в этот раз его не было(((
В шоке от хвалебных отзывов, видимо, владельцы пишут их сами. Обходите это место стороной!
Мы попали сюда случайно. Шли в одно место, а попали в другое, к тому же начался дождь, а ребенок сильно хотел есть. Пришлось сесть тут, хотя я обычно избегаю заведений на туристической тропе, да еще с такими названиями как "русская ресторация".
Заказала борщ и блины со сметаной ребенку и уху и блины с семгой себе.
Описываю "уху": подсоленная вода с кусочками рыбы, кучей непромытого укропа и кусочками помидора!!! Помидор чуть схваченный, почти сырой. Ни вкуса, ни запаха у "ухи", вернее, один укропный вкус, рыбой не пахнет вообще. Короче, залили кипятком и подали. Да еще наперсток водки к этому блюду идет, меня не предупредили (заказывала, не посмотрев в меню, оно у них страниц на пятьдесят) и удорожает эту бурду.
Далее, блины. Пробую: снова нет вкуса рыбы, одна кислятина. Нет, КИСЛЯТИНА! Ничего во вкусе кроме кислятины. Подзываю официантку, спрашиваю, отчего блины такие кислые. Та с гордостью (!) отвечает, что блины они пекут на сыворотке! Еще раз: она мне с улыбкой и ГОРДОСТЬЮ сообщает, что блины пекут не на молоке, а на отходах творожного производства. Да моя бабушка в деревне поила сывороткой скотину!сами никогда в пищу её не употребляли.
Отдали за это безобразие полторы тысячи. Кошмар и ужас. Не надо ходить в "Русскую ресторацию"!
Ужасно! Может в древней Руси так и питались бояре, но картофельное пюре на воде это как? КАРЛ? хотя-бы подсолнечное масло добавить, если сливочного зажали.Мясо никакое, борщь никакой, как в совдеповсой столовой. Свинина по суздальски 540 руб. Ох..ели совсем.Вы чо?
Откровенно нахамила директор заведения. По еде нареканий серьезных нет, но ценник неоправданно высокий, особенно по сравнению а другими заведениями в городе.
Абсолютно невкусно, для того места цены просто грабительские, после посещения данного заведения у всех началась изжога.
Из плюсов - единственное место, которое пускает в зал в короновирус.
Цена ни в коем случае не соответствует качеству.
Зашли наугад. Обслуживание очень приветливое, доброжелательное. Кухня просто замечательная. Все оч вкусно- и щи и борщ и расстегай и телятина! Замечательно приготовлено! Так что заходите смело- не пожалеете))
Отдыхали с друзьями на мартовский праздниках в Суздале и решили посетить данное заведение. Отдыхаем в Суздале часто, но как-то судьба нас жалела до этого момента. Даже не знаю как прилично выразить словами тот ужас, который мы испытали отведав их пищу. Дорого, невкусно. В общем настроение испортили. На дворе лето, но Русская Ресторация в нашей памяти навсегда.
По отзывам решили сходить поесть в это заведение. В итоге ждали 40 минут наш заказ. Детский заказ принесли через 1 час. Хорошо что я проверил детскую куриную котлету. Она была приготовлена на половину и внутри было сырое мясо. В итоге ушли голодные.