Even though it has been quite a while since my latest visit, the memories are still nice and clear. The place proved to be equally good in summer and winter creating a cozy atmosphere for tourists looking for an inn with a bit of traditional Russian village style.
Прекрасный отельный комплекс вблизи Владимира. Что именно понравилось?
1. Шикарная чистая и ухоженная территория, есть большой пруд с утками
2. Очень красивые корпуса, на ваш выбор палаты, терема, избы, мы жили в белоснежных палатах (двухэтажный белый корпус)
3. По-настоящему безбарьерная среда для гостей с ограниченными возможностями. У меня папа на коляске и на такие нюансы я обращаю внимание невольно. Удобные пандусы, нет порогов в душе, везде поручни и даже стул для принятия душа, широкие проходы и высокие кровати.
4. РАЗМЕЩЕНИЕ С СОБАКОЙ ЛЮБОГО РАЗМЕРА, у меня 40-кг зенненхунд и практически везде, где пишут «можно с любыми животными» - обманывают и пускают только с карманными собаками. А здесь пустили, да еще и выбрали для нас наиболее удобный номер, чтобы ближе было гулять собаку.
5. Баня - сто баллов из ста! За два часа заплатила 3000р и получила огромное удовольствие! В баню помимо парной входила комната отдыха с дорогим массажным креслом, столовая с большим столом и возможностью заказать ароматные травяные чаи из трактира (о нем попозже), а также огромный круглый гидромассажный чан, расположенный на улице и закрытый шторкой от посторонних глаз! Это чистое удовольствие- окунаться в прохладную воду и смотреть, как в лесу идет дождь.
5. Трактир «Околица» очень вкусно! Ну очень вкусно, средние цены для кафе, красивая подача и очень вкусно! Брали салат с морепродуктами, картофель в сливках и люля из курицы - пальчики оближешь!
6. Завтрак включен - стандартный шведский стол, все свежее, вкусное. Во время нашего приезда отдыхали несколько автобусов туристов, еда быстро заканчивалась, но персонал успевал все пополнять.
7. Ночью собаке захотелось гулять, вышла и порадовалась гирляндам, оказывается вся деревня ночью светится и это очень сказочно красиво!!!
Пожалуй все, надеюсь кому-то отзыв будет полезен (если да, поставьте лайк, если здесь вообще можно ставить лайки😂👍🏻). Благодарю «Русскую деревню», желаю процветания и много гостей круглый год, вернусь зимой, уверена, тут очень красиво будет.
Очень атмосферное место. Тихо( вечером даже видела лису в шаговой доступности),уютно. Номер выполнен в русском стиле, всё необходимое в номере было. Ресторан приятно удивил своим, именно своим, чисто традиционно подобранным меню и что не мало важно- вкусно.
Очень хороший комплекс, с рестораном, трактиром, гостиницами.
Тут приятно находиться эстетически.
Очень красивые постройки, интерьеры.
Видно, что создатели вкладывались в это.
Хорошая кухня и умеренный ценник.
Это уникальное место во Владимире, второго такого точно не найти.
Отличная гостиница. Очень уютные номера, много розеток, кондиционер. На улице красивый прудик с уточками.
Еда вкусная, разнообразная.
По сути единственным минусом является расположение на окраине города. В остальном свои 3* гостиница вполне заслуживает.
Была только на территории, очень уютное, атмосферное место. Любим гулять там с семьёй. Молодцы, сделали новый мост через пруд, территория ухоженная, вечером красивая подсветка включается. Единственный момент - детская площадка очень старая, её нужно менять конечно.
Русскую деревню посетили впервые и сразу в нее влюбились. Очень красивое место! Отличная кухня! Очень приветливый персонал! Чистые номера. Мы остались довольны посещением Русской деревни и обязательно вернемся сюда еще! Большое спасибо!
Сломалась по среди ночи машина. Гостиницу рекомендовал местный круглосуточный автосервис и поделился номером.
Позвонили, нам предложили номер.
Заехали без проблем в 4 утра. Днем с удовольствием погуляли по территории, покормили уточек.
Единственное "но". Ресепшен находится в глубине комплекса. Сотрудников на территории нет. И по среди ночи найти ресепшн большая проблема, да и днем будет не просто. Довольно нелогичное расположение. Мое личное мнение, Вам нужен человек встречающий у ворот и человек провожающий в номера, т.к номера тоже в другом конце комплекса. В остальном чисто и опрятно. Интересное дизайнерское решение. Сын с удовольствием погулял. 👍
Вообще жители Владимира очень приятные люди как внешне так и в общении.
Мне всегда нравился ресторан "Русская деревня"! Отличная кухня, большие сытные порции, горячее, салаты, супер. Живая музыка, также на танцполе здорово подобранные треки. Была 03.02.3024г. Повеселилась от души! Единственное, что омрачило немного моё впечатление о ресторане, так это то, что в заведении такого уровня не оказалось горячей воды. В уборной комнате была только ледяная вода! Я очень удивилась. Уважаемые руководители данного заведения, обратите, пожалуйста, на моё замечание внимание! Если Вы исправите это маленькое недоразумение - Вашему ресторану не будет равных!
Персонал приветливый, комфортные номера, понравились номера в особняке (двухэтажное здание, первый - кирпичный, второй - цилиндрованное бревно). На территории два ресторана, банный комплекс с купелями. Лесной массив по границе территории.
Понравилось в целом все - тихая территория отеля, чистый номер, в нем все есть необходимое. Утром хороший завтрак с большим выбором. Большая парковка для автомобилей.
Если будет дорога, то вернемся
На территории проводился тренинг для 14 человек. Нужны были хорошие номера, учебный класс, завтраки, обеды, ужины, кофе брейк. Помогла всё организовать сотрудник от русской деревни, которую зовут Вера. Благодаря ей, её профессионализму, человеческому отношению и индивидуальному подходу, все прошло очень замечательно! Хочется отметить вкусную еду, а на ужине очень понравились пельмени) Просторные, чистые номера в корпусе "парадный". Так же хочется отметить сотрудников на рецепшене, приветливые и всегда готовы прийти на помощь. Из минусов, только официант, девушка, которая обслуживала нас вечером. Была чем то не довольна, по меню не ориентировалась, не одной улыбки, ну да бог с ней) Всем советую данное место!!!
Были проездом, с малышом. Спасибо большое, что отреагировали по звонку и поставили маленькую кроватку к приезду. Завтрак вкусный, баня хорошая, спасибо за уют и тепло, так душевно прогулялись и перед сном, и утром.) Кровати и подушки хорошие, выспались отлично, ванная чистая. Захотелось приехать еще на подольше.
Красивейшая территория, рядом лесопарк, магазины - Метро, Лента. Хорошо убирались в номере,каждый день вода, чистые полотенца, очень тепло в номере. Везде почищен снег, тихо, спокойно, отличные бани, приветливый персонал. Из минусов - не могли поужинать в ресторане- каждый день закрыт на корпоративны, о чём не были предупреждены на ресепшен,в трактире Околица - половина блюд из меню отсутствовала, очень уставшие официанты, соотношение цена - качество не соответствовало. Только по причине сложностей с едой снимаю одну звезду, поесть ездили в город в итоге.
Рекомендуем остановиться в гостиничном комплексе " Русская деревня". Номер чистый, персонал приветливый, завтраки неплохие- шведский стол. Номер люкс в корпусе Особняк понравился.
Ресторан замечательный,вкусная горячая пища,шведский стол на завтрак восхитил,все вкусное,свежее,натуральное, супер,но за ужином небольшие накладки,официанты не успевали,долго сидели ждали когда подадут
Очень интересное место. Островок спокойствия. Пруд с уточками, много деревьев, деревянные домики. Номера по качеству очень разные и зависят от корпуса. Ремонт местами сильно устал, и не помешало бы обновление. Завтраки очень вкусные.
Очень уютное место, пруд с утятами, домики в русском стиле, всё чистенько и опрятно. Ресторан красивый. Кухня в норме, не Фантастика, но норм. Рекомендую к посещению) Пятёрочка
Лучшее заведения в городе! Кухня на высоте, обслуживание на высоте. Все праздники только здесь на протяжении многих лет. Живая музыка, доброжелательные люди. Как дома в кругу друзей. Респект руководителю!
Каждый год здесь останавливаемся, когда бываем во Владимире. Все устраивает. Атмосфера загородного отдыха приятно успокаивает.Сервис на 4.Кухня в ресторане испортилась жаль, приходится обедать в городе .
Это был мой отзыв несколько лет назад:
"на территории отличная баня на дровах!!!" , но вчера с супругом решили сходить в баню и были просто в шоке- во что превратилась одна из любимых наших бань: нам досталась "Ольховая" - при входе, в зале отдыха, было надымлено - решили проветрим, не помогло, т.к. когда в топку подбросили дрова в парной (сотрудник бани с улицы), дыма стало больше. Второе - душевые лейки все сломаны, вода льётся во все стороны из штанга, а сами лейки засорены. Третье - полили воды на камни - запах пошел ужасный, похож по запаху, когда на горячую сажу наливают воды - сделали вывод, что печка прогорела((( И финальный аккорд был - тараканы разных размеров!!!
А ресторанчик то сдает потихоньку. Еда ещё куда ни шло, а вот обслуживание на двоечку. Я много отмечала здесь мероприятий в разные года на протяжении своей жизни, но с посудой у них всегда все было отлично. Теперь же нам дали по одному винному бокалу и ты не понимаешь что тебе туда налить, то ли вино, то ли сок или воду. Плюс одна рюмка, в которую ни вина не нальешь, ни сока. Попросили несколько раз принести посуду, так за весь вечер и не дождались. Салфетки: одна человек на 10 получается, так что если соберётесь, берите с собой, иначе придется руками рот вытирать. Живая музыка тоже оставляет желать лучшего, ни репертуара, ни голоса. По сравнению с тем, что было в этом ресторане раньше, шик, дорогая красивая музыка и прочее, сейчас сильно не советую отмечать что то значимое, теперь это средненького качества забегаловка. Про систему кондиционирования здесь так же видимо ничего никогда не слышали. Не советую.
Останавливались здесь на одну ночь. В целом неплохо. Но присутствует налет какой-то запущенности. Территория большая, корпуса красивые. Завтрак сытный, разнообразный. В целом соответствует своей оценке.
Приличный ухоженный комплекс. Несколько корпусов . Баня большая парковка. Из минусов довести территорию до ума. Неплохо бы шлагбаум или ворота на въезде. Далеко от центра и сложный заезд из Владимира. Завтраки замечательные ! Персонал молодцы. В Околице кормят вкусно. Но пива может не быть
В кафе Околица отмечали коллективом День медика 21.06.24, всё было очень достойно.Столы на открытой веранде,сервировка,подача,закуски-горячее очень прилично! Танцевать можно было внутри Околицы. Спасибо администрации!!!
Очень хороший ресторан, расположенный несколько в стороне от суеты городского центра. Рядом замечательный парк, ухоженные пруды и территория. Разнообразное меню, особенно приятно, что много блюд русской кухни. Всё очень вкусно. Замечательный интерьер в стиле богатого традиционного русского терема. Просторные залы, где может легко разместиться даже большая компания. Внимательный персонал. Однако ценник очень высокий.
Очень колоритное место! Любим весь этот туристический комплекс! Замечательно, что здесь есть все условия для организации праздников и семейных торжеств!
Хороший отель реально стилизованный под русскую деревню со своими теремами, прудом и утками. Чистые просторные номера, добротный завтрак, большая красивая территория, удобное месторасположение если едешь по трассе М-7 и не собираешься заезжать в город. Единственное смутило отсутствие указателей месторасположения объектов на территории, ну или они так хорошо были замаскированы. Приехав в тёмное время суток минут 10 плутал в поисках ресепшена, а потом ещё немного искал корпус, куда меня заселили.
Атмосфера 5 из 5, и очень жаль, что сервис и клиентоориентированность не соответствует, начиная со встречи гостей…!
Была здесь первый раз и, наверно, последний.
Кондиционеры не работают, на летнюю веранду не посадили, сказали, что не поместимся, а если столы сдвинуть, ответили они тяжелые, вам не удобно будет!
Это вкратце, разочарованы!
P.s мой совет не спрашивали, но вам нужен человек, который грамотно выстроит сервис от и до, который учтет все детали и выведет вас на новый уровень!
Были в апреле 2024года. Понравилась территория, видно, что ею занимаются и облагораживают. Очень любезный персонал, который всегда есть в зале, у входа. Хороший вариант для того, чтобы отметить торжество, простая и вкусная еда, большой зал для танцев, музыка тоже понравилась, было весело всем: от 55-летних до 3х летних. Думаю, что еще вернемся!
Дизайн самого места действительно очень красивый, даже сказочный, но вот персонал полная противоположность.
При брони столов, по приезду, «администратор» и его помощники не могли вспомнить какой стол по записи для нас забронирован, несколько раз спрашивали фамилию, на которую была бронь.
Посадили за стол, спустя 5 минут уже просили куда нибудь пересесть, потому что «администратор» перепутал стол с другой бровью.
Официанты как будто не понимают, где они работают. Меню не знают, на вопрос что входит в такое-то блюдо ответа не последует, будет просто ступор…
После заказа блюд спустя n-ое количество времени говорят, что такого нет, почему такого нет - снова не знают
Отличное место. Территория большая, уютная. Это целый комплекс. К услугам банный комплекс, два ресторана, мангальные зоны. Была в Новый год, территория красиво украшена, прямо праздник праздник! Завтрак вне всяких похвал. Единственный минус- в номере было прохладно. Конечно на улице было очень холодно, но все же.
Отличное место для уединения от городской суеты. Расположен в лесном парке на территории отеля. И рядом с городом и дышится легко. Есть отдельные кабинки, чтобы посидеть компанией. Вежливый персонал обслужит вас быстро. Еда, конечно, не молекулярная кухня, но очень достойная.
Хорошее место. Собираемся большой компанией много раз. Живая музыка, танцпол. Можно выйти на улицу подышать, поговорить спокойно. Еда нормальная, цены тоже.
Удобное расположение для участия в марафоне.
Выход из гостиницы прямо на стартовый городок. Условия проживания неплохие.
Не первый раз останавливаюсь, жил и в центральном корпусе и в посадском. Все хорошо, пока не ляжешь спать. Если попадется соседи шебутные или с детьми, то слышимость, как будто у вас в комнате. Можно просто разговаривать и все слышно из соседней комнаты. А приезжают люди в основном для отдыха и развлечений.
На шумоизоляции съэкономили.
В проживание входит завтрак шведский стол, очень вкусно и разнообразно. В ресторане можно пообедать, но готовят долго и очень дорого.
Отмечали в кафе 7 марта .
Было здорово !
Живой вокал, ростовая кукла на входе сердечко, внутри аниматор отлично работала . Танцевальный коллектив экзотик фреш, показали три танца .
Удобный большой танцпол , не скользит.
Горячее было вкусным . Можно прийти со своим алкоголем .
Спасибо.
Действительно Хорошее место. Точных *** +. Очень доброжелательный персонал. Чисто, удобно, комфортно. Ресторан - одновременное проведение нескольких мероприятий слегка напрягает ведущим основного банкета, ну очень громко. Думаю звукорежиссёр был бы не лишним. Но официальные части всегда заканчиваются и живая музыка повышает настроение.
Отдельное спасибо кухне, меню не самое богатое но реально вкусно, салаты в очень бережном исполнении по заправкам и майонезам. И продукты радуют свежестью. Спасибо!
Неплохой гостиничный комплекс на границе города, располагается в парковой зоне и одновременно у трассы Москва- Владимир, но это никак не влияет на отдых посетителей. В номерах шума не слышно, а территория очень уютная, зеленая, дышится легко. Посередине комплекса есть небольшой прудик, где летом живут два прекрасных лебедя. Есть несколько жилых комплексов, можно выбрать номер по своему карману. Есть ресторан и стилизованный трактир, сауна и баня на дровах, все как в деревне... Завтраки включены в стоимость проживания, все очень вкусно.
Номера уютные, в холле гостиницы можно приобрести небольшие сувениры на память, а также кое какие необходимые вещи, ну тапочки например, если кто забыл, веники для бани и прочее. Холл оформлен в русском стиле. Для любителей чтения есть шкаф с книгами, можно выбрать что то почитать или оставить свои книги для других, своеобразный буккроссинг.
Комплекс располагается в 20 минутах от центра города, на машине, так это минут 10. Недалеко от гостиницы остановка общественного транспорта, стоимость проезда 28 руб. Но можно долго простоять в ожидании нужного, поэтому лучше немного прогуляться и дойти до следующей остановки, где транспорт ходит чаще. Тротуар широкий прямой,по обеим сторонам липовые аллеи.Напротив остановки большой супермаркет Лента, а также ресторан быстрого питания KFC, ледовый дворец, городской парк.
На территории комплекса есть охраняемая парковка для гостей.
Хороший ремонт, однако один из фанкойлов кондиционера в номере люкс не работал, починить так и не смогли. Удивляют сломанные ступени главного корпуса, ведущего к ресепшен, зелёный цветущий водоём в центре территории. При заказе в номер не удалось дозвониться по указанному номеру, администрация не предоставила обещанную скидку. В целом неплохо.
Очень колоритное место, красивые экстерьеры и интерьеры, уютные номера, все чисто и аккуратно.
Очень хороший шведский стол на завтрак, обедали в трактире, кушали все разное, все очень вкусно.
Единственно, слышимость в номерах не на 5. В целом, по вечерам тихо, с утра просто начинаются у всех разговоры , в коридорах движ. Но терпимо)
Хороший ресторан в отличном месте,вкусное меню,живая музыка,весело.Можно заказать песню и поздравить.Также на выбор заказ столиков,первый-второй этаж.На втором потише,есть два выхода на первый.Немного завышены цены в меню,но это стоит того.Рекомендую заказывать столик заранее и праздновать в выходной.
Огромные порции- очень большие и вкусные, хорошая программа- песни и танцы суппер!!!!! Персонал ОТЛИЧНЫЙ -умницы!!!! Обязательно еще раз к Вам зайду. Рекомендую!!!!!
Отличное место! прекрасный, заботливый, готовый придти на помощь по любым вопросам персонал, Кухня неплохая, поварам респект. Чистенько, уютно! Хочется придти еще раз!