Отличная баня, всё чисто, уютно! Индивидуальный подход к каждому гостю, в ЕКБ приехал на пару недель, если буду здесь ещё когда то обязательно заеду! Отлично подойдёт как для отдыха с семьёй, так и для отдыха с компанией! Однозначно рекомендую 👍👍👍
Отличная баня!
1) Вежливый персонал
2)Чистое и уютное помещение
3)Есть меню с ассортиментом напитков и различной еды и закусок.
4)Парная просторная и горячая
5)Присутствует мангальная зона
Есть люди которые к бане относятся как к месту для парения и отдыха, общения. Для таких людей они и предназначены. Всегда чисто, персонал отзывчивый. Бронировать только надо заранее. Реально баня на дровах!
В восторге! Чисто везде , комфортно находится, можно заказать покушать. Персонал не навязчивый и очень позитивный. Удобное месторасположение. Рекомендую 100%
Посещаем эти бани уже около 10 лет! Очень важно, что персонал ответственно подходит к уборке, так как бывает приезжаем с детьми. Сам персонал также вежлив и внимателен. На выбор разные напитки и еда!в общем классные баньки🔥
Место шикарное, все кристально чисто и свеженько так!!! Вы большие молодцы хожу к вам каждую неделю с семьёй и все время в восторге!!! Однозначно буду рекомендовать вас всем друзьям и родственникам!!!!
Отличное место. Ходили с подругами три раза. Нам подходит расположение близко от дома. Чисто, красиво, уютно. Тепло и комфортно. Сделан недавно ремонт. Персонал вежливый и доброжелательный.
Отдыхаешь душой и телом. Персонал обслуживает отлично и при этом не напрягает. Парилка жаркая, топят так, как попросим. Купель с холодной водой. Чисто. Можно на выходить на улицу и сидеть в беседке. По меню тоже хороший выбор еды и напитков. Готовят после заказа, поэтому всё свежее, горячее и вкусное. Так же можно после баньки в кресле массажном расслабиться и потом в караоке попеть.
Лучшее место. Всё на высоте и сервис, и обстановка. Всё, что нужно для отличного отдыха в одном месте. Горячая парилка, холодная водичка в купели, комфортная зона отдыха на улице, где можно пожарить шашлычки или просто отдохнуть от жара, караоке и массажное кресло, для полного релакса. Однозначно полюбится всем, кто хоть раз здесь побывал. Рекомендую тем, кто ещё не был.
Всё соответствует фото и описанию. Уютная баня, комфортный диван. Мангал и беседка на улице. Всё просто здорово.
Наталья
September 1
Место отличное, как для семейного отдыха, так и для большой компании. Есть абсолютно все, что нужно для отдыха. Баня чистая, помещение просторное. На все вопросы можно быстро получить ответы по телефону или в мессенджере. Фото соответствуют реальности.
Отличное место, ходим туда девочками. Внимательный и вежливый персонал, готовы всегда помочь. Хороший жар, есть купель. Уютная территория, есть беседки. Рекомендую.
Уютно, чистенько, хороший сервис, прекрасно провели время в небольшой компании. Парилка была натоплена жарко, причём пар очень хороший - в меру влажный, не обжигающий, на выбор несколько видов веников, шапки, варежки. Чуть больше кипяточка не помешало бы - веники запарить, но в принципе хватило. При желании можно спеть в караоке (за символическую плату). Обязательно вернёмся снова.
Отличная баня на дровах, очень уютно, хороший персонал, всегда помогут и предоставят всё необходимое. Ходим сюда уже не один год, все в восторге. Рекомендую к посещению.
Хорошая баня. Чистые залы жар в парилке могут сделать как хотите. Отдельная территория с беседкой где можно подарить шашлык. Персонал приятный. Хорошое место для отдыха соотношение цены и качества рекомендую.
Арендовали сауну на 5 часов. Всё подготовили к нашему приходу, всё было чисто. Можно приобрести банные принадлежности. Понравился интерьер, хорошая парная, Персонал доброжелательный, реагировал на наши просьбы быстро. Мы заказывали шашлыки, очень вкусные, и нам всё вовремя приносили.
Очень понравилась парная, провели в бане 5 часов. Сотрудники общались замечательно, не было с собой тапочек, угля и розжига для него, все любезно предоставили.
Ходим с коллегами периодически, чтобы отдохнуть и попариться. В бане все очень чисто, парикмахерской всегда разогретая. Есть и небольшая купель, и огромное место посидеть и потанцевать.
Отличная банька на дровах. Вместительный зал для больших компаний. Отличная парная, жарит будь здоров!!!
У рябят не плохой сервис, банные принадлежности, посуда, все для шашлычка.
Ну и цена вполне себе понятная.
Моя самая любимая баня! Здесь можно отдохнуть вдвоём и большой компанией! Неоднократно отмечала свой день рождения в этом чудесном месте! Очень нравится интерьер, всегда чисто, для бани это главный показатель! Отдельное спасибо персоналу, сразу видно, что люди любят своё дело и относятся с душой к каждому клиенту) пишу отзыв и опять хочется к вам в парную)) желаю вам развития и больше благодарных и довольных посетителей!
Хорошая банька на дровах! Простая и без наворотов. Пар хороший и мягкий, если не перетопить баню. Для меня, как мастера парения нехватает пару вёдер для работы. Купель маловата, но зато она есть. Гостевая зона удобная и комфортная. Предоставляется посуда и массажный стол в использования. Уютный дворик при каждой баньке позволяет гостям посидеть и подышать городским воздухом. Прохладительные напитки можно приобрести прямо в баньке у администратора. Моя оценка твердая четверка!)
Отличное место для отдыха, а самое главное в черте города, так сказать в шаговой доступности, в моём случае, не так далеко от дома, что большой плюс для оперативных сборов, собраться с друзьями, помыться, отдохнуть, приготовить шашлык. Был во всех трёх залах, оформление, обстановка, везде всё супер, чистота на 5+. Персонал, профессионалы своего дела. Адекватные расценки, что в наше не простое время тоже является большим плюсом. Ходил бы по чаще, да в нужное время, нет свободных залов...
Парная хорошая, персонал приветливый, мебель и ремонт на 4 из 5. Очень удобно что напротив можно купить покушать, шашлык, плов и все такое. Есть беседки с мангалом. Хорошее место за свои не большие деньги.
Самая лучшая баня в верх- исетском районе. Атмосфера для уюта и расслабления . Пар отличный. Приветливый персонал . Есть все необходимое для компании. Теплые полы ( для меня как маме ребенка - немаловажный фактор) . Чисто
Отмечали день рождение в сауне! Всем всё очень понравилось) очень уютная обстановка ! Персонал очень приятный и доброжелательный).
Прекрасное место для того, чтобы собраться большой компанией)) все остались довольны, надеюсь посетить Вас снова! спасибо)))"
Люблю эти бани. Все чистое, свежее, приятное. Классные администраторы, в отличие от многих саун на районе. И халатики и новые полотенца. Отличный выбор по бару и кухне. Часто сюда хожу!!!