Городской дизайн, брусчатка , это , конечно, дорого и красиво , намного приятнее скучного и серого асфальта.
Цена на топливо средняя по городу.
Можно удобно оплатить через телефон (разные способы, Тинькофф топливо или Яндекс топливо), не выходя из авто заправиться и уехать .
Довольно взрослая, но современная. Очень часто заправляюсь, недалеко от дома. Цены самые демократичные, плюс еще скидочная карта. Бензин нормальный, экспертизу не делал, но по ходовым ни чем не отличается, а ценник на литре на 7-8 рубасов отличается, что довольно выгодно.
Очень стильная заправка!)) Реально выглядит элитно. А топливо по обычной цене и обычного качества, как и на других АЗС Rusoil. Но!! В отличии от многих других заправок этой компании на колонках пистолеты с наконечником "евро". На дизеле точно. Кто в теме тот поймёт.
Чисто, мухи не кусают.
Радует цена!!!
Правда весь 2024 год до лета не радовала, а удивляла на Русойле...
Но теперь опять радует.
Топливо хорошее, что показывают расход и состояние свечей зажигания, и тяга!
Заправка находится очень удобно
Дизайн на заправке просто космос
Может конкурировать с заведениями ресторанного типа
Теперь о персонале
Кассир грубит, заправщик сидит на стульчике сняв ботиночки , магазин не работает, туалет не работает.
Общение в посетителями «мол че вам надо»
Качество топлива хорошее
Цена очень приятная
Одна из самых низких цен на топливо в Краснодаре на АЗС данной компании.
Топливо вроде бы неплохое, но бензин часто бывает излишне пахуч. Подключены к системе привелегий Т-банка.
залил 5л в канистру для бензопилы (знал, что ... булыжат, но думал их правоохранители вразумили).
но нет же, они до сих пор добавляют вонючий газолин, который через сутки осел на дне канистры.
по пилил, на сл день пила не работает. карбюратор забит в хлам.
ладно, почистил и обратил внимание на отдельно валявшийся фильтр.
короче все шланги испорчены. а бензопила Партнёр, и там шлангов таких не найти - намного тоньше китайских.
что ещё добавляют? ацетон? нет - ацетоном не воняет.
Заправились 5м бензином. Машина на следующий день стала глохнуть и в конце не заводится. По итогу в сервисе слили этот УЖАС, а не бензин!!! В ремонт форсунки. И потом заправились нормальным бензином на другой заправке!!!! На русойле бензин ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!
Пять лет заправлялся на этой заправке , была карта с накопительной скидкой, всё было замечательно. Цены на бензин были ниже, чем у конкурентов. Но потом цены неоправданно взлетели под потолок. Теперь в Краснодаре это самая дорогая заправка... Смысла заправляться на ней не вижу... Жаль.
Выглядит конечно красиво но:
1) зачастую нет топлива (газа на постоянной основе);
2) охранник грубит;
3) еще и курят на заправке
Качество топлива, ну хз (Аля Роснефть)
В общем подумайте дважды
Качество топлива стало заметно хуже! Славянский НПЗ, после прилётов вражьих птиц, стал выпускать низкокачественную продукцию! Будьте осторожны, после заправки автомобиль может не завестись или начать стрелять, коптить, не ехать...
Заправился на Бабушкина три раза у машины пробег 50000 т км я один владелец после заправки проехав 50 км машина заглохла .Итог разело форсунки все 4 шт вышел из строя насос ТНВД слив этого Ацетона замена всех форсунок.. Затраты на ремонт форсунки покрыты смолой Взыскивать нужно через Суд, но расходы на Экспертизу и Адвоката велики и сошло им все с рук и это не единичный случай у знакомого на школе Октавия залипли клапана и про вернуло ремень итог капитала клапана залипли в смоле.... И это РусОил.... Больше там не заправляюсь и не советую...
Обслуживание отвратительное. Отказали в заправке до полного бака, т.к нет сдачи. При просьбе дать жалобную книгу, ее швырнули. Фамилию оператор отказалась назвать.
Год заправляюсь на этой заправке. Очень удобно расположена в центре города. Бензин качественный, заправщик есть всегда, даже рано утром. В воскресенье бывают очереди, так как скидочный день
Моя любимая сеть. Эта заправка ещё и удобная по расположению. Девчонки на кассе улыбчивые, дружелюбные, адекватные. Топливо качество по приятном ценнику.
Когда-то была хорошая заправка,но сейчас слов нет. После двух заправок потребовался визит на СТО, ремонт топливной системы и слив остатков якобы бензина. Большое заправляться на это заправке не буду,выйдет себе дороже.
Авто здесь я не в первый раз уже заправляю, все всегда отлично.
January 18
Основной показатель - соотношение цены и качества бензина- неплохой.
Есть скидочные карты.Очередей нет.Заехать и выехать с заправки можно в любом направлении, что не мало важно для центра города. Оригинальный внешний вид, хорошо оформленная и информативно реклама.
Классная заправка, всегда тут заправляемся.... Но есть один маааааленький момент, девочки операторы почему то всегда встречают своих гостей без улыбок, ну или хотя бы доброжелательность должна быть... А то все молча у них, приложите карту и до свидания 🤦♀️ заправка классная,мужчины, которые заправляют дружелюбные, но операторы не айс
Моя любимая заправочная компания, хороший бензин, скидочная карта , есть туалет, кофе, удобное расположение в центре города. Единственный минус, что там нельзя стоять до и после заправки, а парковка занята типа для "важных" людей 🤷♂️
Самая дорогущая и самая ЗИТРАЯ заправка с девочкой оператором , которая да же на добрый день не может кивком ответить?!..
Недолив жесточайший!! По компьютеру остаток 75км расход 9,4 на 100 км. Глушу , заправляю 98го 21 литр ) завожу и в идеале на компьютере должно показывать честнейшие 290 км МИНИМУМ остаток в баке , а в реале на экране 260км(((
НОГИ МОЕЙ В ЖИЗНИ ТАМ НЕ БУДЕ!!!!(
Пару раз заправился ,и то потому что была закрыта Роснефть . Я не знаю ,зачем тут люди вообще заправляются . Видел пару раз ,как приезжала машина с бензином ,так она даже не брэндированная , а написано было какое то ИП Мамаян или что то в этом духе . Поэтому что льется в бак не ясно . Оплаты по приложению нет.. так еще и бензин дороже ,чем у остальных