Отличное качество металлоконструкций. Делали заказ на фермы. Сроки выдержали, качество отличное. Накс сертификаты есть, проверили, собственно поэтому и выбрали. В общем молодцы.
Хорошая организация с которой приятно взаимодействовать. На рынке Подмосковья одни из лучших в своем направлении. Большой выбор предоставляемой продукции, персонал на предприятии работает много лет вместе, можно считать хорошей и слаженной командой. Руководство адекватное и идет на встречу клиентам по возникающих вопросам. Так держать, успехов в развитии!!!
Отличная компания. Всегда помогут. Цены отличные. Работаю с ними много лет. Никогда не подводили. Если что то не могут не берут в работу, по остальным вопросам очень компетентны. Спасибо!
Лаврентий
September 11
Работаем по договору 744 по предоплате, наверное уже лет 10.
Невероятная экспертиза проектов. На территории Парковка. Делают как из нержавейке, так и по углеродистый сталям, включая высокопрочные.
Компания с очень маленько буквы .
Произвели заказ на пол миллиона.
Когда приехали заберать он был разложен на три паллеты, мы попросили разложить на четыре паллеты . Начто нам сказали что никто не будет это делать .
Запросили 1000 (позор, очень мелочно)
Не рекомендую