Search

17 reviews

By default
Ольга Травникова
October 4
Хочу поблагодарить Руслана за качественную и в срок работу по изготовлению подвески. Изделие состоит из мелких объемных деталей и так качественно проработать каждую деталь, не нарушая целостного восприятия -это высокий уровень. С удовольствием ношу и благодарю мастера!
alex.k
September 19
Более 10 лет обращаюсь к этому ювелиру по любым вопросам, связанным с изготовлением и ремонтом украшений. Заказывал по эскизам и из золота и из серебра, с камнями и без (обручальные кольца). Также заказывал небольшие партии серебряных украшений. Могу рекомендовать
Леонова Елена
November 9, 2024
Впервые обратилась в 7карат для ремонта по рекомендации знакомых. И не пожалела. 7 карат действительно те, кого пепедают из рук в руки! Руслан идеально подобрал утерянный природный камень, той же каратности и цвета. Работа выполненна идеально! Теперь заказываю изделия под мои камни с индивидуальным дизайном. Впечатляет уровень сервиса, пунктуальность, индивидуальный подход и невероятный творческий потенциал.
Алла Муслимова
November 8, 2024
В ювелирную мастерскую 7 карат попала случайно в 2018 году по рекламе в инете. Я очень довольна качеством работы и мастерством исполнения. Это касается и ремонта, и создания новых украшений. В ювелирной мастерской 7 карат работают настоящие профессионалы, мастера высокой квалификации. Хочу выразить особую благодарность Руслану Арустамяну за внимание к пожеланиям, за точность и качество исполнения. Я и мои подруги регулярно пользуемся услугами этой мастерской. Всем рекомендую!
Виктор А.
October 30, 2024
Я в восторге от помолвочного кольца с бриллиантом, которое купила здесь! Бриллианты действительно сертифицированные, блеск у них потрясающий. Кольцо выполнено в эксклюзивном дизайне, выглядит очень изысканно и элегантно. Я уверена, что это идеальный выбор для нашего особенного дня. Спасибо за качественный продукт и отличное обслуживание!
Алена Носова
October 30, 2024
Мы очень рады приобретению обручальных колец с бриллиантами! Сертифицированные бриллианты придают ему особое сияние и блеск, который заставляет восхищаться и любоваться им каждый день. Кольцо выполнено в изысканном дизайне, что делает его по-настоящему эксклюзивным и особенным. Это идеальный выбор для свадебного обряда, который символизирует нашу вечную любовь и преданность. Я уверена, что эти кольца станут не только символом нашей семейной жизни, но и украшением, которое будем с гордостью носить каждый день. Благодарю производителя за качество и внимание к деталям, каждый бриллиант в кольце идеально подобран и создает неповторимое впечатление. Рекомендую всем, кто ценит красоту, стиль и качество!
Elmira Abdulaeva
November 4, 2024
Всегда остаюсь довольна сервисом в 7 карат, очень качественно, красиво и профессионально сделаны все изделия, которые я заказывала! Буду и впредь пользоваться их услугами. Ношу всё с удовольствием ! Спасибо Руслану!
татьяна р.
December 24, 2023
Приобрела на сайте серьги Звезда с бриллиатом из белого золота для своей дочери в подарок на 20-летие. Она была в невероятном восторге. Серьги очень качественные, смотрятся очень дорого и нежно благодаря изящному дизайну. Планирую приобрести кулон для полного комплекта. Огромное спасибо Руслану Арустамяну за такое шикарное дизайнерское изделие!!!!
геворг г.
December 28, 2023
Очень давно соотрудничаю с компании 7karat. Всегда радовал оперативность и пункутальность данной компании. В своевременное обслуживание, Локация хорошая, Все вовремя и самое главное качественно.
Глеб Краснов
September 11
Горячо рекомендую мастера. Филигранная работа, камни с отличными характеристиками. Долго искал, лучше не найдете
Армен Матевосян
December 24, 2023
Приехал в в 7 KARAT отремонтировать кольцо которое не кто не брался сделать а там взяли на ремонт и сделали так что я сам удивился как качественно и быстро сделали , после этого я заказал жене кольцо и не пожалел , так что если есть желание сделать изделия или отремонтировать его то вам надо в 7KARAT
Евгений С.
September 13
С органнизацией знаком недавно. Приобрел сертифицированный драгоценный камень. Все прошло идеально. Большой выбор натуральных (природных) сертифицированных драгоценных камней. Цены демократичнее, чем в других подобных организациях. И намного более демократичнее, чем в обычных ювелирных магазинах. Так что рекомендую.
Юлия К.
January 2, 2024
Обратилась в компанию, чтобы сделать сложный ремонт кольца. Спасибо большое, Руслан! Работа выполнена идеально, никаких замечаний! Здесь работают профессионалы, советую!
PAVEL ARUSTAMYAN
December 24, 2023
Эти изделия приобрели от бренда RUSLAN ARUSTAMYAN, я очень доволен качественные изделия сделана по совести качество радует на глазах. Рекомендую желающим. Не пожалеете. Убедитесь сами👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгений К.
December 24, 2023
Всегда приятно быть там,где лучший сервис, лучшее качество ювелирных изделий,всем рекомендую посетить магазин Бренда RUSLAN ARUSTAMYAN💎 Порадуйте себя и своих близких ♥️
Nikifor Vasilev
December 24, 2023
Прекрасный ювелирный бренд!!! Много лет радую близких мне людей изделиями компании!!! Руслан, тебе лично большое спасибо за те эмоции которые дарит нам твой бренд!!!!
Анна Белльская
October 30, 2024
Благодарю за красоту и радость