Отвратительная контора. Продали бракованную машину и не хотят забирать. Мы еще и переплатили за вызовы техника, который чинил и на след день все опять ломалось, так еще и понесли убытки от простоя + моральный ущерб, сколько мы уже бьемся с этой конторой, им вообще пофиг. Попросили у них экспертизу - вообще бред сивой кобылы прислали, просто констатацию фактов и скидывают проблемы на какие-то детали расходные. Да проблема в машине!!! ОНА БРАКОВАННАЯ! заберите ее и верните деньги за этот хлам!! Мы всей сетью больше не будем с вами сотрудничать, клиентоориентированность 0 просто!!
Алексей П.
June 14
Купил кофе в автомате, стаканчика не оказалось. Сам кофе просто вылился.
Обратился в их техподдержку, ответил робот, обещали вернуть деньги на номер телефона, денег не вернули!!!!!!
Бот в телеграме у них тоже кривой, видео скидывал, реакции ноль!!!!
Работаем с РУсХОЛТС уже несколько лет и с удовольствием - здесь серьёзный подход и знание своего дела. Грамотная логистика, поставки продукции без срывов сроков, соотношение цена-качество. Про мониторинг оборудования на АЗС можно петь отдельную песню, ещё не встречал на нашем рынке аналогов.
Единственный в РФ центр мониторинга технологического оборудования заправочных сетей. Очень познавательные экскурсии на тему цифровой трансформации бизнеса заправочных сетей. Спасибо за то, что делитесь опытом!
Хочется отозваться положительно о РусХОЛТС. У нас (теплов.сети г.Тосно) сломалась кофемашина, куда только не сдовали как то не надллго хватало и кофе лилось то мало,то только через одну трубочку. Нашли через интернет и отдали в РусХОЛТС, встретил нас Алексей Иванов внимательно очень вежлив все выслушал, взял номер для связи, сам отзвонился. Отремонтировали машину по высшему классу.Все отлично, безупречно работает. Если по горантии то принимают без разговоров. Общее впечатление очень отличное, если что знаем куда везти в ремонт нашего ЮРУ (мы так кофемаш. называем). Очень большое РусХОЛТу спасибо что они есть.