Хороший кинотеатр, любим с дочерью ходить. С детства хожу туда и помню его ещё в советские годы, улучшился, приятно посещать, чисто, сотрудники отличные. Из-за обстановки посещать стали реже, но надеюсь обстановка улучшиться и мы чаще будем посещать кинотеатр.
Отличный кинотеатр!!! Хорошие, комфортные залы. В холле есть места ожидания сеансов, ресторанчик, игровая зона для детей. Перед сеансом можно купить попкорн в баре или хрустящие начос с соусом!!!
Лучший кинотеатр Белгорода! Нам повезло мы живём рядом и ходим сюда уже много лет. Площадка для детей перед кинотеатром поможет провести время с детьми перед началом фильма, уютное кафе и игровая внутри также дают возможность скоротать время в ожидании)
Отличный кинотеатр
Очень нравиться обновлённый зал
Вкусный попкорн 🍿
Имеется укрытие.
При РО фильм ставиться на паузу и зрителей отводят в безопасное место.
Так же есть игровые автоматы в холле и детская игровая.
Покушать можно вкусную пиццу
Киноцентр однозначно заслуживает 5⭐️
Отличный кинотеатр , одноэтажное здание построенное в конце 80 х. Для ценителей фильмов Русич, как нельзя лучше подходит своей атмосферой уюта, и теплоты. Есть небольшой милый бар, где ожидая своё кино вы можете выбрать напитки, и попкорн.
Хороший кинотеатр , рядом с домом, возле есть площадка новая для детей, внутри кинотеатра пиццерия, развлекательные игры для детей, приходите, рекомендую.
Обажаю, лучшие фильмы, вкусный попкорн, замечательный персонал,
Неверочтные впечатления💋💋💋
Можно бесплатно сходить?
Я вам пиар в ТГ сделаю
И вообще это лучший кинотеатр белгорода
Очень понравился измененный кинотеатр, всё чисто, уютно, в фойе просторно. Когда зашла в зал была удивлена хорошими, удобными , новыми креслами, диванчики со столиками, приятно посидеть .
От данного уюта и изменений осталась под приятным впечатлением.
Очень хорошее место. Залы большие и чистые. Очень большое разнообразие фильмов. Интерьер очень привлекательный. Попкорн вкусный и есть большое количество на выбор. Кресла удобные. Нам всё понравилось!
Достоинства: удобные кресла, чисто
Недостатки: замечены не были
Искал где бы посмотреть Дэдпула и Росомаху
К удивлению это 1 из 2 кинотеатров которые его показывают
За что и отдельный респект
Была здесь неоднократно, крайний раз была приятно удивлена кинотеатром. Рекомендую идти в зал 2, там кресла супер удобные. Красные кожаные, откидывается спинка, мягкие и комфортные) Людей было немного и билеты недорогие, рекомендую
Хороший, небольшой, но стоит отметить чистенький кинотеатр. Очень удобные диванчики. Есть где посидеть и провести время. Аквариум, маленький плюсик в копилку кинотеатра.
Была на сеансе 19 октября в 16:40 на фильме граф Монте кристо
В момент ракетной опасности фильм на паузу не поставили и для того, чтобы понимать ситуацию приходилось покидать зал самостоятельно. Никто не вывел в укрытие, только возмущались, почему вообще люди выходят из зала
В зале мы находились 3 часа и околели ужасно , сидели в куртках, потому что помещение не отапливается вообще
Если бы знали, что будет такая холодина, то не пошли бы на этот фильм в данный кинотеатр !
Сам кинотеатр хорош, залов много, но фильмов достойных стало намного меньше, народ не имеет на что сходить в кино. Большой экран обладает своим шиком. Звук , размер - это приятное удовольствие. Жаль мало нашего хорошего кино. А цены в этом кинотеатре ниже остальных в городе, это вдвойне приятно. С крейды туда ездим в кино, когда есть что посмотреть.
По настоящему историческое место в Белгороде, хожу сюда с самого детства и всегда получаю классные эмоции.
Licoris
July 27
После ремонта стало гораздо комфортнее. Второй зал радует удобными креслами, широкими проходами и располагающей обстановкой.а так же большой плюс что кинотеатр является отдельно стоящим зданием с удобной парковкой и имеет поблизости отличную детскую площадку
Два дня назад была на Оппенгеймере!
Крайне интересный фильм, неравнодушным рекомендую к обязательному просмотру. Но при просмотре возникли некоторые нюансы, которые не стоили похода в кинотеатр.
Холод 🥶
Сеанс длился 3 часа и за это время я успела хорошенько замёрзнуть. Это был 1й зал. При посещении кинотеатров,
всегда оставляю верхнюю одежду в гардеробе, а в Русиче было холодно даже в фае, поэтому снять куртку я не решилась. Фильм смотрела в перчатках и капюшоне.
Поп-корн 🍿
Для меня кинотеатр это атмосфера ! Заполненные залы, запах попкорна, билеты с пунктирной линией отрыва по корешку, гигантский экран, громкий звук. Без этого всего я могу насладиться любым фильмом и дома, в обнимку с проектором) Поэтому "поход в кино" - это всегда история про ощущения. Когда получаешь удовлетворение не только от просмотра, но и самого похода в кинотеатр.
Вот поп-корн например, на первый взгляд такая мелочь, а всё же важна. Многие не любят жующих зрителей в зале, но я из тех кто за просмотром обязательно ест попкорн, для меня это ритуал. В Русиче поп-корн не свежий. Брала два - солёный и карамельный. Соль практически не чувствовалась, карамель впиталась в зерна. Пожалела что взяла.
Сидения💺
Во многих кинотеатрах есть возможность поднимать подлокотники, например, чтобы сесть чуть ближе к соседу. Так как мы замезли, первое что попробовали - придвинуться ближе, обняться, но когда между нами подлокотник с массивным подстаканником возникает ряд сложностей)))
Хоть Русич и переживает тяжёлые дни,но молодцы,держатся. В залах уютно,чисто. В холле есть игровая зона и кафешки. На билеты цены как и везде. Прокат подводит. Но думаю,все устаканится и в Русиче опять будет полно народа.
Любимый кинотеатр в Белгороде с самым вкусным попкорном. Очень удобные кресла, особенно нравятся диванчики. Также хочу отметить большую парковку, это очень удобно.
Старая добрая классика, Русич существует очень давно, и все еще крайне хорош, не выглядит обтрепанным или старым, внутри он очень уютный и атмосферный, есть фуд корты, и игровая зона с автоматами, с покупкой билетов проблем никогда не было и все в этом плане отлично! Последний раз там время от души, водил свою Любовь на мультик, брал диваны со столиками и заказали ПРЯМО В ЗАЛ пиццу с напитками. Вы не поверите какой это кайф, но и стоит нормально так. Вообщем если кино, то я всегда выбираю русич.
Очень удобный интерьер, залы, для просмотров фильмов, просторные, кресла удобные. Ремонт помещения и его интерьер сделан совкусом. Персонал вежлив, следят за чистотой. Про попкорм ничего не могу сказать, я его не ем. Кинотеатр "Русичь" построен на очень удобном месте,где многолюдно, и рядом с кинотеатром хороший интерьер - детская площадка и летом функционируют фантаны.
Дёшево и сердито, кинотеатр переживает не лучшие времена. Однако работы ведутся. 250 обычные, 290 места в центре, 350 диваны. Народу обычно мало , можно в принципе пересесть).
Если цель просто посмотреть фильм то пойдёт. А, есть аэрохоккей, за наличные, 50 р партия. Кафе , с баром.
Уже лет 20 посещаем данный кинотеатр.
Пора обновить уже залы.
Кроме того всегда берём первый ряд. (чтоб было удобно выходить и спереди никого не было) С некоторого времени перед первым рядом стали ставить диваны, причём впритык к ногам (кстати диваны уже потасканные, драные, с неприятным запахом) .
При этом в схеме зала никаких диванов не отображено, что вводит в заблуждение.
Не очень приятный сюрприз так сказать, первый ряд совсем не первый, а какой то ущербный второй получается.
Кроме того хотелось бы чтобы проработали процесс выкупа забронированых билетов.
На сайте написанно "сообщите номер брони кассиру" по факту он начинает спрашивать на какой фильм и на какое время мы идём. Неужели нельзя по номеру это все привязать, приходится стоять вспоминать на кассе точное время.
Русич люблю, ходим с мужем и с детьми в кино периодически. Хорошие цены и вкусный попкорн отличное сочетание, ах да, ещё удобные кресла, большая парковка и наличие рядом Линии, превращает Русич в однозначно прекрасное место.
Красивый кинотеатр всегда есть сеансы
И очень люблю кино зал он атмосферный для меня там всегда можно в кинотеатр еду свою принести всегда и он будет всегда красивым
Очень достойное заведение. Официанты приветливы, повара удивляют интересной подачей. Дизайн выдержан в одном стиле, вкусно и недорого. Отличные обеды! Рекомендую!
Кинотеатр "Русич" любим - и расположение, и обстановка внутри нравится, и кафе с приятным интерьером и вкусным меню, но недавно посетив, осталось негативное впечатление. Сделали заказ в 21-30ч, нам его пробили, принесли, а в 22-10ч стояли над столиком с требованием "на выход", так как они закрываются в 22ч, о чем нас не предупреждали, пробивая чек в 21-30. На сайте написано, что работают они до 23ч. Это как - заплатив за обслуживание, за блюда по ценам кафе, а не магазина, надо запихивать всё в себя побыстрей или доедать под забором, потому что персонал ни словом не обмолвился, что работают они по другому графику???
Знаю этот кинотеатр всю жизнь. Менялся в течение времени в лучшую сторону. Сейчас все удобно: гардероб, зона кафе, зона ожидания. Залы не большие, что придает уют. Кресла удобные и диваны тоже.
Залы : Не плохие в них комфортно сидеть и звук хороший
Кресла: нормальные как и во всех кинотеатрах
Чистота: хорошая уборка проводится в залах так что круто!
Вообще я помню в детстве ходил сюда да и сейчас тоже хожу хоть мне 20 лет и на кино времени нет 😅. Всегда приятно вернуться туда ибо цены хорошие и оправдывает себя я про билеты🧐, а насчёт еды конечно дороговато, но с другой стороны я закупаюсь в Фиксе так что ругать Русич за это не вижу смысла. Ибо со своей едой там можно и в любом случаи я хожу туда фильм посмотреть, а не есть.
Так что если хотите сходить в кино рекомендую сюда и пойти. Да это вам не Мегга Гринн или Сити Молл, но мне нравится всё таки не похож он на бомжатн к какой-то 😅.
Сервис средний, чтобы купить билет, нужно идти в зону с продажей попкорна, касса не работает уже месяцев пять. Течет кровля, всю зиму и весну стоят ведра в холле. Ну не странно ли для единственного в микрокайоне кинотеатра
Отвратительное отношение к детям и к людям в целом!Экономят.Нет отопления в зале 4.Вы хоть предупреждайте!Детский сеанс с утра,в зале морозильник!Подошла после фильма к администратору,у неё-то тепло!Вы же, говорит, не вышли и не попросили пледы!!! Я что, телепат??Впервые пришла с детьми в кино,делать там нечего!Смотреть низкосортные фильмы и мёрзнуть?Фильм написано 6+,а на самом деле 12+!!!Начните показывать старые советские фильмы детские!Чтобы посещаемость увеличить и внести вклад в воспитание будущего поколения!!!
Мне понравился Русич. Мы стали ходить с внучкой туда зимой. Там можно провести свой досуг. И полазить по лабиринту, поесть вкусный попкорн, поиграть в различные игры, покушать мороженое. Мы были в восторге от этого развлекательного центра. Рекомендуем🌸🌸🌸
Вполне себе приятный кинотеатр. Очень удобные кресла, чисто, уютно. Жаль только что сейчас нет фильмов на которые хотелось бы сходить. В остальном - всё супер!
Кинотеатр за долгие года явно испортился. Да, был сделан хороший ремонт помещений вне зала. Но непонятки возникают уже на момент покупки билетов - на баре, где параллельно люди покупают еду и напитки. Персонал в этот момент смотрит на тебя как будто ты должен им как минимум 1 вертолёт.
Залы же с каждым днём становятся всё хуже и хуже. Сломанные сидения, постоянный срач под ногами.
6 ноября 2023г пришли с дочкой посмотреть мультфильм Тролли, в зале дубак! Это при том, что на улице плюс 10! Предложили пледы, спасибо, конечно, только толку от них 0. Сидеть в куртках с пледами в кинотеатре!!! Как это можно назвать культурным словом? А теперь внимание на эти сидушки (фото прилагаю)!!! Как в бомжатне побывали. Жаль, что в сити моле не показывают данную анимацию! За данное удовольствие заплатили 810 руб. Это был наш последний поход в это заведение!