Эксклюзивные сорта пива из Чехии, Германии. Ассортимент большой: разливное, в банках, бутылках. Цены достаточно высокие, но бывают акции. Начисляют бонусы.
Много слышал про этот магазин и наконец
-то посетил . Говорят до санкций количество продукции было еще больше , но и сейчас выбор невероятно большой . Пиво свежего розлива , что говорит о постоянных поставках . Да цены не низкие , но зато немецкое пиво именно из Германии .
Огромный выбор различного пива, а так же приветливые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут подобрать под вкусовые предпочтения! Есть бонусная программа.
Огромный ассортимент пива - как нашего, так и зарубежного. За медовуху Мьёльнир отдельный респект.
Есть бесплатная парковка около магазина, так что проезжая мимо всегда можно заскочить.
Огромный выбор пленных напитков. Даже самый привереда найдёт что-то для себя.
Отличная бонусная программа в данном магазине.
Настоятельно рекомендую посетить данный магазин.
Хороший выбор (наверное бывает и больше, но я не встречал) около 250 кВ м стеллажей с разнообразным бутылочным и разливным пивом, консультанты знающие, не радует только ценник! Но такое уж время 🤕
Лучший пивной магаз города, редкие сорта, ..разрешают въехать под шлагбаум при заборе большого заказа, прям к черному ходу выносят, к машине, молодцы.. на карте желательно точнее обозначить поворот к ним с варшавки.. можно промахнуться, а разворот не быстрый, в остальном все супер, вежливы, объясняют все, ..бонусная система работает
Ассортимент не на каждый кошелёк, но место прекрасное, попадая сюда, чувствуешь себя как ребёнок в кондитерском магазине. Огромный выбор, приятная атмосфера и отзывчивые сотрудники. Рекомендую👍
Это не магазин, это музей пива! чего там только нет, темное, белое, красное, бутылочное, разливное, с газом, без газа... кароч приходите просто за пивом - вам там точно найдут то, что будет вам по душе.
Самый большой пивной магазин на варшавское шоссе ,как бутылочек так и разливное, там есть вкусный лось ,в зелёных пачках ,натуральное мясо для любителей лесных деликатесов)
Большой ассортимент отечественного и импортного крафтового пива, сидра, медовухи, есть большое количество сортов разливного пенного напитка, присутствует также закуска, и посуда для употребления. Демократичная ценовая политика хороший биргик магазшопсторбутик на Нагатинской.
Огромный ассортимент пива. сидр, эля... можно найти все! Хорошо, что есть интернет витрина, где можно оформить заказ. удобный выбор и хорошее описание! Персонал внимательный и вежливый. готовый подсказать и помочь с выбором!
Огромный выбор, жалко, что разливных стаутов в последнее время не такой большой выбор, хотя я не очень частый посетитель, может просто не везёт и не попадаю. Зато нашёл там медовуху Кровь Йотуна, очень рекомендую, особенно с орехами
Прекрасный магазин. Огромный выбор пива. Есть неплохой выбор бокалов. Делал интернет заказ, забирал на месте, пиво и бокалы были собраны и упакованы в отдельную коробку - все понравилось! Рекомендую!
Всегда думаю, какой лучший магазин пива в Москве - этот или другой у конкурентов на Гиляровского. Но не выбираю, потому что оба они лучшие, лично для меня на Варшавке, потому что ближе!
В целом все довольно неплохо. Но:
1. Ребятам нужно проработать работу сайта, так как не всегда можно найти нужное пиво по фирме/названию.
2. Проработать систему,так как наличие не соответствует реальной информации (3 недели стоит позиция,который нет)
Сотрудники порой будто специально говорят,что той или иной позиции нет,хотя о факту узнается,что по итогу запрашемая позиция имеется . Так недавно спрашивал новьё от Bad Brewery,два дня а словам оператора не было в наличии, но ребята из саоц пивоварни говорили,что магазин заказывал и им отправляли .
Ввиду этого так же хотел узнать,зачем собирать по просьбе гостя заказ на отложить",если по итогу про тебя забудут
Наверное самый широкий выбор импортного пива, не сваренного в Калуге и пр., а именно привезенного «оттуда»!Здесь всегда в наличии мой любимый Augustiner Edelstoff!
Качественный магазин продажи напитков не только пивных но и собственного брожения. На выбор качественные экземпляры и консультанты которые помогут сделать выбор или даже посоветовать, что то для коллекции.
Отличный магазин пива. Большой выбор и постоянно появляются интересные новые штуки. Очень шарят консультанты, помогают выбрать вам напиток по вкусу. Ценник... Ну умеренный. Как везде.
Сначала хотел кратко написать НЯМ)) Но не смог.
Достаточно большой и интересный выбор пива/сидра/медовухи. Очень много предложений от местных производителей, был крайне удивлен. Консультанты помогают собрать глаза в кучу и определить то, что хочется выпить в жару или прохладу. Не стоит чураться разливного пива, не отличается от баночнобутылочных вариантов.
Всегда куча нового и необычного пива, отличные акции. Советую всем любителям крафта и заграничного певка.
Есть скидки и очень хорошая карта, позволяющая экономить (по номеру телефона).
Кассиры и народ в зале в целом дружелюбные, про пиво все расскажут что надо, могут посоветовать.
Георгий
February 9, 2022
Тут однозначно лучший выбор бутылочного пива и сидра, есть много экземпляров, которых не найти в других магазинах, также цены ниже маленьких магазинчиков пива на районе. Удобно, что можно сделать заказ и приезжаю ты уде забираешь собранный заказ и просто оплачиваешь. Еще есть бонусная система. Относительно сидра, тут представлено много таких брендов, который вообще нету в магазинах и встретить можно только в барах. Из минусов, иногда бывает заканчиваются отдельные товары и новые поставки не всегда скоро. Еще не всегда можно легко рядом припарковаться, особенно зимой. А так однозначно рекордную, всегда закупаюсь тут.