Полная ужас, зашёл после басеенна который воняет в душ и устал ждать горячую воду, потом сел за стол взял открытые чипсы и из пачки выскочили два таракана. Я собрал вещи и ушёл домой, противно до ужаса.
Люди не тратьте деньги не ходите туда.
Хуже некуда. Освещение отсутствует и в бассейне, и в парилке. Дверь в парилке плохо прилегает, поэтому температура не набирается . В общей комнате нет отопления, нет покрывала в комнате отдыха, голая стремная кровать, холодно. Согреться можно только в теплой воде бассейна. Незнание персоналом где включается подсветка, водопад. В зоне душа стойкий запах мочи. В туалете на голову капает. Наименование сантехники *HUITA" соответствует впечатлению о сауне в целом.
Три года назад это была, наверное лучшая сауна в Юрге. Теперь же не надейтесь. Я уже не обращаю внимания на отвалившиеся откосы внутренних проемов, сломанный экран джакузи, отсутствие настила на кафельных полах. Это все ещё стоит по углам, хозяева все ещё надеются все починить, но, ребята, или сделайте или выкиньте, отбросьте пустые надежды. Теперь же добавились новые поломки: не закрывается дверь сауны, от чего невозможно нагреть ее до нормальной температуры. А ещё нет света в сауне, совсем. Свет в общей комнате на половину не работает, слив в душе забит, потолок в туалете течет. Ребята, порой все ваши неполадки обретают критическую массу и определяют качество ваших услуг. Может стоит уже обратить внимание на свое хозяйство и починить все недоделки?
Хочу сказать что пришли с ребенком и на кровати нашли презерватив ,это самое такое шакируещие это увидел ладно ребенок не нашел,хочу сказать что освещения практически нет, это очень сильно предоставляет дискомфорт в парилке включительно нет света, вода в басейне слишком теплая и от куда поступает вода идет горячая.Все переломано ручки мебель
Сауна на единичку по десятибальной системе... Сама сауна холодная, а джакузи - наоборот... Лверь в сауну не закрывается, от слова совсем... Щель между дверью и косяком - проходят два пальца... Освещение отсутствует... Вобщем нет слов...
Бассейн горячий, после парилки в него прыгать невозможно, реально как будто в ванну прыгаешь горячую, просили сделать холодную несколько раз- никакой реакции.