Отличный Алкомаркет у дома. Ассортимент для любителей горячительных напитков и разных соков-минералок, на мой взгляд достаточно разнообразный! По сопутствующим товарам в магазине выбор похуже, но это не критично. Что конкретно радует, так это персонал. Очень приветливые продавцы, всегда подсказывают, что выбрать. очень доброжелательные, всегда улыбаются! В общем, твердая 5ка!))
Ужасная сеть. Холодильники не работают. Ценники на витрине не соответствуют ценнику в чеке, оказывается нужно предъявлять приложение о чем нужно догадаться самостоятельно. Цены выше чем в пятерке и магните, а тем более в других алкомаркетах. Нет ни одной причины для посещения именно этого магазина. При такой политике сети не долго осталось огорчить нас своим обслуживанием.
В магазине все впритык, очень трудно ходить того и смотри что нибудь заденешь. Персонал вежливый, но еще раз очень забитый поэтому сложно передвигаться в магазине.
Все магазины Русалко похожи друг на друга, но сотрудник данного магазина, а именно Полина - находка для вашей сети. Столько жизненой энергии, подхода к клиенту и простого человеческого общения я редко вижу. Рекомендую стимулировать данного сотрудника и поощерять!
Плюс цены норм.
Минус это Полина, создает очередь километровую своими разговорами.
Так же минус - захочешь вернуть или поменять товар , то уже нельзя. Говорит я пробила и не чего не могу сделать.