Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
990 ratings
Rate this place

800 reviews

By default
Тесфайе Хунде
October 13, 2023
It is the best driving school in Podolsk.
Яна Соколовская
August 16
Обучалась в данной автошколе Все очень понравилось, обучалась дистанционно На все вопросы администрация отвечала оперативно, очень вежливо и понятно, на все вопросы всегда отвечали и помогали на дистанционном обучении все проходилось в приложении, но все изучалось легко Практика проходила с инструктором Спирин Евгений Владимирович, очень хороший инструктор, всегда все объясняет доступно и понятно, было комфортно заниматься и получены все навыки Спасибо большое данной автошколе!! Всем рекомендую!
Елена Титова
August 16
Прекрасная автошкола! Администрация автошколы всегда на связи и готова помочь со всеми возникающими вопросами и посодействовать обучению. Александр Павлович Ардюков грамотный инструктор, занятия походили комфортно. Я осталась очень довольна. Преподаватели профессиональные и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Учебные материалы актуальны и понятны. Благодаря автошколе я успешно сдала экзамены, чувствую себя уверенно на дороге. Рекомендую Рус-Авто всем, кто хочет научиться водить!
Артем Спицин
July 23
Закончил обучение в автошколе Рус-Авто и остался крайне доволен! В первую очередь, хочется отметить, что в данной автошколе есть возможность проходить теорию дистанционно, что при загрузке на работе или невозможности приезжать в учебный класс, позволяет изучать правила ПДД и их особенности. При наличии вопросов по теоретическому материалу всегда можно было подключаться на вебинары и задавать их преподавателю. Практическими занятиями тоже остался очень доволен, можно было через приложение выбрать удобный день и временные окна для занятия. Качество практических занятий не вызывает вопросов, в самом начале инструктор подстраивается под ваш темп и не торопит, подробно и многократно все разъясняя, позволяя привыкнуть к машине и движению по дорогам. Отдельное спасибо инструктору Андрею, который всегда был крайне тактичен и спокоен, несмотря ни на что!
М К
August 28
отличная автошкола, отличные преподаватели и инструктора, доступно и понятно рассказывают, показывают, отлично подготавливают к экзамену и всегда находятся на связи, все делается в срок, всегда подбирают время под тебя, все вежливые и приветливые, открытые и доброжелательные, объясняют все нюансы доходчиво и просто, рекомендую! Отдельное спасибо Андрею Фирсаеву, отличный мужик и инструктор
Ольга Г.
July 10
Долго откладывала обучение, но наконец-то решилась🙈 Выбирала школу по принципу, что ближе к дому, т.к. +/- цены у всех одинаковые и не было знакомых, которые недавно отучились. Выбор пал на Рус-Авто. Офис расположен удобно на ул. Свердлова, приятный администратор, которая ответила на все вопросы и быстро в дальнейшем оформила договор. Из того, что было важно мне это возможность проходить теорию дистанционно, наличие рассрочки (на 3 месяца обучения) и приятный бонус маме в декрете небольшая скидка при наличии детей😋 За пару недель отучила теорию в приложении (есть конспекты, видео и тесты после которых не остается вопросов в билетах), далее был назначен инструктор по вождению. Николай, спасибо Вам большое за терпение и невозмутимость😊 Объясняет очень доходчиво, не поднимает голос, если тупишь (а для тех, кто раньше ездил в машине только пассажиром и никогда за руль не садился это обычная история). Можно выбрать удобное для тебя время в самом же в приложении записаться на практику! На текущий момент никаких минусов обучения у них не нашла, надеюсь с экзаменами тоже не будет вопросов. Муж в начале обучения стращал, что тебе это не понравится, ты бросишь, а по факту - каждое занятие я понимаю, что от раза к разу у меня получается все лучше и это не может не приносить удовольствие! Так что смело можно говорить, что это обучение в радость!
Инна Т.
May 13
Выбирала автошколу по отзывам и не прогадала! В Русавто все очень четко и организованно. Запись на занятия удобная, расписание гибкое, всегда можно подобрать время, которое подходит именно тебе. Теорию преподают интересно, с примерами из реальной жизни. Инструкторы профессионалы своего дела, все спокойно и доступно объясняют. Отдельное спасибо администраторам, всегда помогут и ответят на все вопросы. Спасибо Русавто за отличную подготовку!!!!!!!
Ильяночка Юсупова
April 19
Училась в этой крутейшей автошколе, могу точно сказать, что удачно сделала саой выбор. Благодарю каждого, кто помогал во время обучения. Преподаватель по теории выкладывается на все 💯 (Сергей Валерьевич) Мне давали ответы на все вопросы. Еще раз огромное спасибо всем! Также хочу отметить Гудкова Александра Владимировича, который учил водить машину. Я впервые села за руль, с ним комфортно и спокойно. Та самая дружеская атмосфера царит в Рус-авто❤️
Надежда Ф.
July 23
Спасибо большое в организации и помощи в получении прав! Кто имеет желание и время то все получится! Вождение это вообще отдельная тема🫶🏻 Был инструктор Андрей Иванов, он просто бомба 💣 все доходчиво и понятно объяснял, ездить с ним было огромное удовольствие и очень комфортно, я бы его наняла личным водителем😂 Спасибо огромное всем!!!
Ника Мад
July 9
Сегодня я наконец-то стала обладательницей водительских прав 🚘, и всё благодаря автошколе «РУС-АВТО». Хочу выразить огромную благодарность преподавателям этой школы — они настоящие профессионалы своего дела, и это сразу видно. 🙏 Мой преподаватель теории — Сергей Валерьевич, объяснял всё очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, всё без ошибок. Вождению я училась у Виктора Викторовича — опытного инструктора 🚘, который с пониманием и терпением 🧘‍♂️ относился к моим ошибкам за рулём. Благодаря его помощи я смогла освоить искусство вождения автомобиля. 🚗 Хочу отметить, что все автомобили в автошколе были в хорошем состоянии и достаточно новыми. Например, я ездила на Volkswagen Polo. После успешной сдачи экзамена я получила права 🚗 и теперь могу самостоятельно управлять транспортным средством! 🎉
Вера Р.
July 4
Хочу сказать большое спасибо автошколе. Очень хороший коллектив. Администратор Анна всегда встречала с улыбкой, всегда поможет и объяснит. Теорию ведет человек с большой буквы Виктор Григорьевич. Доступно и понятно объясняет. Примеры из жизни помогают быстрее понять трудные моменты. Особо хочу выделить своего инструктора по вождению Гудкова Александра. Занятия по вождению проходили на таком уровне, что хочешь не хочешь, а ты поедешь. Во время занятий учились не только вождению, но и закрепляли полученные теоретические знания. Если бы у меня спросили , посоветовала бы я своего инструктора другим, отвечу не задумываясь, ДА. Александру очень пожелаю хороших курсантов. Благодарю всю команду автошколы за труд и понимание.Процветания вам.
Элина Г.
July 10
Обучаюсь в авто- школе Рус-авто на данный момент в филиале на Свердлова. Преподаватель рассказывает всё максимально понятно с реальными примерами из жизни, один раз услышишь и все ответы правильные! Та же хочется выразить отдельную благодарность моему инструктору по вождению Шнайдеру Николаю Августовичу. Каждый раз бегу на занятия как на праздник, в предвкушении познавательного урока. Николай Августович учит не только как управлять автомобилем, но и рассказывает механику, как все устроено, что, где, когда и как нужно сделать чтобы водить правильно и безопасно для себя, окружающих и автомобиля
liza.eryomina2005
June 2
Всегда мечтала получить права и очень долго не решалась пойти обучаться, очень долго выбирала и узнавала насчет школ и тд. И в итоге, отдала предпочтение Рус-Авто и не пожалела! Безумно приветливый персонал, удобный сайт и множество тарифов для обучения. Несколько онлайн платформ для дистанционного курса, удобно проходить в любое время, а так же записываться на занятия. Отдельное спасибо хочу выразить моему инструктору - Николаю. Я очень боялась не то, что водить, а даже элементарно сесть за руль, но уже на первом занятии благодаря Николаю смогла спокойно выехать в город. Настоящий профессионал своего дела, грамотно и четко преподносит, максимально вежливый и добрый, всегда направляет и объясняет, если что-то непонятно. Развеял все мои страхи и научил применять теорию на практике. Огромное спасибо! Всем советую обращаться в Рус-Авто, особенно к Николаю!
Andy K
June 11
Всем привет, записался на категорию А, в конце лета, в начале весны стартанули практику катать, откатал за две недели, потом через месяц сдал экзамен на права с первого раза. Всё чики пуки, если заочная теория то приложение замучает так, что билеты будут решаться за минут 5. К практике тоже вопросов нет, инструктор бдит, так, что ошибки возможно исправить сразу на занятии, даже перед экзаменом, конечно, если записаться на доп занятие. :)
Алсу Шабанова
July 8
Прохожу сейчас обучение в автошколе «Рус-Авто» и хочу поделиться своим опытом. Сначала хочу отметить профессионализм инструктора Артема Владимировича, уровнем знаний и терпения. Он смог объяснить мне все нюансы вождения и правила дорожного движения доступным языком. Учебные материалы также были на высоком уровне. У нас проходят занятия как теоретические, так и практические, что помогает мне лучше усвоить информацию. Кроме того, автошкола предоставила достаточно времени для отработки навыков вождения на практике, что, на мой взгляд, очень важно. Что касается организации, то занятия проходят по расписанию, и я никогда не сталкивалась с проблемами, связанными с отменой или переносом уроков. Администратор Анастасия всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы. В целом, я довольна обучением и получаю все необходимые знания и навыки для успешной сдачи экзамена. Рекомендую автошколу "Рус-Авто" всем, кто хочет научиться водить!
Наталья Паршина
July 24
Отличная автошкола: • профессиональный уровень подготовки преподавателей как теоретической части так и практической. • индивидуальный подход к ученикам, проще адаптироваться в достаточно стрессовых ситуациях для новичка на дороге • отличное решение с записью на практические занятия через придожение - сам выбираешь удобное для себя окно в комфортную дату Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Гудкову Александру Владимировичу за профессионализм и проявленное терпение при подготовке моей персоны к экзамену.
Кристиан
April 12
Я проходил обучение в автошколе "Рус Авто" и остался очень доволен качеством подготовки. -Теория: изучалась дистанционно, что было очень удобно. Все материалы были доступны и понятны, а интерактивные тесты помогали хорошо подготовиться к экзамену. - Практические занятия: проходили легко и понятно. Инструкторы объясняли всё доступно, спокойно и профессионально, что помогло мне быстро освоить навыки вождения. !!! Отдельно хочу отметить онлайн-консультации по пятницам– это была отличная возможность задать вопросы, разобрать сложные моменты и дополнительно подготовиться к экзаменам. Спасибо "Рус Авто" за отличную подготовку! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить права уверенно и без лишнего стресса. Оценка: 5/5
Рудакова Дарья
May 30
Огромное спасибо автошколе "Рус-Авто" за профессиональный подход и качественное обучение! Очень рада, что выбрала именно эту школу – здесь действительно учат водить машину безопасно и уверенно. Отдельное спасибо моему инструктору Николаю Августовичу – его профессионализм и спокойствие помогли мне преодолеть страх перед дорогой. Теперь чувствую себя за рулём уверенно! Всем, кто хочет получить права без лишнего стресса и с хорошими знаниями, рекомендую эту автошколу!
Ванч
April 12
Автошкола очень понравилась, обучение быстрое и понятное, теорию преподают понятно и просто, практику так же очень хорошо объясняют и показывают, отдельное спасибо инструктору Надежде, откатал с ней всё время, всё понятно, сотрудники добрые, преподаватели относятся хорошо и вежливо
Сергей М.
August 10
Владелец автошколы - супер вовлеченный и позитивный человек! Администрация - поможет с каждым вопросом, проблемой, не оставит вас и будет сопровождать все обучение, вплоть до сдачи экзамена! Преподаватель теории - позитивный, с чувством юмора, очень интересное обучение на которое я вставал и приезжал к 9 утра. Инструктор вождения - скажу одно, сдал с первого раза, выводы делайте сами😉 В общем и целом 100 из 10, не сомневайтесь при выборе автошколы и обязательно выбирайте РусАвто.
Артём Синяев
July 17
Отличная автошкола, многовероятно лучшая из представленных в городе Подольск. Искренне считаю руководство и представителей максимально отзывчивыми, организованными и компетентными людьми, в любой момент готовыми решить любые возникающие проблемы. Нужно перенести занятие из-за резкого изменения графика – пожалуйста. Пропустили неделю практики из-за учёбы или работы – не вопрос. Главное своевременно координироваться и не бояться написать или позвонить. Благо каналов для этой самой координации много. Предоставляют очень большое количество часов на теорию, превышающее необходимое. Отдельная благодарность Сергею Валерьевичу за его старания и отношение к работе. На своём академическом пути встречал много совершенно разных учителей, однако вызвать подобный уровень заинтересованности у студентов даётся далеко не каждому. Преподаёт очень качественно, когда нужно – объясняет простыми словами и постоянно снабжает любой вопрос примерами из личного опыта. Сходил на все лекции – считай, по умолчанию, сдал любой билет без ошибок. Практические занятия также в изобилии. Автопарк новый, никаких технических проблем. Для записи используют интуитивно понятное приложение с приятным интерфейсом. Очень хорошо готовят к внешнему экзамену, показывают маршруты и отлично натаскивают на площадку. Ничего плохого об инструкторах не слышал, сам занимался с Генадием Альбертовичем, ему – отдельное спасибо, за потраченные нервы и полученные знания, не только передал экспертизу и опыт, но и предоставил ряд навыков сверх программы. Довольный ушёл от них с правами и искренне убеждён в правильности своего выбора.
Алексей Антонюк
April 22, 2024
Рус-авто, храни вас Бог! Организация невероятная с самого первого общения с администратором, до самого крайнего практического занятия! Аудитория очень приятная и атмосферная, работа на большом экране через проектор - все видно и понятно, наглядность дублирует магнитная доска с магнитными автомобильками. Виктор григорьевич - не только инструктор высшей категории, но и большой папка для группы, половину примеров рассказывает или на своем опыте или с шутками - запоминается материал так просто превосходно! Практические занятия у меня вел Кравцов Антон Алексеевич и тут мне просто нереально повезло! Человек умеет не только обьяснить нюансы управления автомобилем, но и научить приемам, которые в дальнейшем помогут сориентироваться вам в любом автомобиле, каким придется управлять. Ласточка была - шкода октавия. Автомобиль, как и инструктор всегда ухожены, аккуратны и работают в прекрасном тандеме для обеспечения максимального впитывания рабочего материала. В аудитории вас кроме приятной атмосферы ждет водичка, чай, кофе и вкусняшки. В аудитории всегда чисто ухожено и приятно находиться. И завершает, как и начинала волну приятных эмоций, администратор Анна, всегда улыбчивая, радушная, веселая и реально всегда пойдет на встречу студенту в любой ситуации. Но есть и огромный неприятный момент - жаль, что наше обучение так быстро закончилось. Спасибо вам огромное, Виктор Григорьевич, Антон Алексеевич и Аннушка, с огромным уважением и безграничной благодарностью, студент группы 42к, Алексей Антонюк!
Дмитрий Новосельцев
April 12
Очень понравилось обучение в автошколе. Хороший преподаватель теоретической части. Большая база информации и как её подают. Инструктор Кравцов Антон Алексеевич преподаватель практики всё грамотно объясняет, как действовать в различных ситуациях. Благодаря ему научился управлять машиной. Спасибо автошколе за базу информации. Сегодня все сдал с первого раза. Теперь следуем в ГАИ.
Екатерина Николаева
August 1
Чтобы выразить всю палитру эмоций, которые я испытала, обучаясь здесь есть стих В тени ветвей дубов Подольска Стоит его фольцваген поло И в дождь и в снег и если скользко Он зазывает дрифтить бодро Инструктор Саня выжидает Пока бегу я с электрички «Ну что покурим, угощаю И я стреляю по привычке Садясь в машину не боюсь Что мы задавим пешехода Ведь Саня лучший, я клянусь Сам бог спослал, инструктор года Прекрасная школа, а инструктор Гудков Александр выше всяких похвал
Алёна Б.
August 16
Очень приветливые инструктора, Спирин Евгений Владимирович профессионал своего дела! Администрация отвечает быстро, решили все мои вопросы оперативно, по ценам все демократично. Училась заочно, приложение удобное!
Kiska Aliska
September 1, 2024
Училась на кат А. Купила обучение еще в феврале, сдала 29.08🙈 Но это не они такие, это я такая)) Подход в обучении с первых уроков - хорош и заслуживает уважения. Я пришла с мыслью, что не осилю этот мото, что все это очень сложно и буду долго мучится. В итоге с первого загятия уже ушла уверенная, что все просто и у меня все получится)) Занятий 8, но по факту после 4 была чисто отработка и обкатка. Этого вполне хватает для навыков сдачи экзамена. Все объясняли очень подробно, рассказывали, показывали, снова рассказывали и снова показывали. Где то подбадривали, где то строго указывали на ошибки. На самом деле, видишь, что не только ты заинтересован в сдаче экзамена, но и инструкторы. Инструктор - Виталий 💪Лояльны в плане сроков и подвижок, но четко в плане опазданий и документов. Из минусов очень мало дат сдачи экзамена, хотелось бы чаше чем 2 раза в месяц) Сдала сама и с первой попытки! Очень довольна собой и школой! Однозначно рекомендую!
Марина Ермолаева
April 12
Замечательная автошкола, добрые и понимающие инструктора, особенно хочу поблагодарить своего инструктора Александра Павловича (если вы будете учиться на механике), он веселый, понимающий и добрый. Также хотелось бы отметить администрацию школы, которая спокойно может уладить любую конфликтную ситуацию в пользу ученика.
Ольга Рябова
April 14, 2024
Смешанные чувства! Преподаватели теории отличные, все хорошо объясняют, автоинструктор на отлично! Но как закончили автошколу, начинаются проблемы с экзаменами в гибдд, если теорию быстро назначают, то с практикой приходится долго ждать, у меня был перерыв между теории и практикой 4 месяца, но когда вам назначат экзамен, не факт что вы успеете его пройти. В один день может быть 60 человек на практике, в 17 часов могут половину развернуть и переназначить в другой день. Зачем экзаменаторы столько учеников записывают на один день не ясно.
Рустам Агабекович
February 15
Занятия проводятся в удобное время, а теоретический материал легко усваивается благодаря наглядным примерам и современным методикам. Практические занятия также на высшем уровне: автомобили всегда в хорошем состоянии, что дает возможность на практике освоить навыки вождения. Я особенно ценю индивидуальный подход к каждому ученику — преподаватели внимательно следят за прогрессом и готовы помочь в любой ситуации.
Тимур Д.
December 21, 2024
Автошкола понравилась, обучался по программе ускоренного обучения, теорию учил сам по приложению, все довольно хорошо объяснено, усвоил материал буквально за полторы недели. Практическую часть мне преподавал Брыкин Андрей, мы поехали в город с первого занятия, после небольшой шлифовки уже с четвертого занятия ездил уверенно и просто накатывал время на маршрутах и на автодроме. Пока сдал внутренний экзамен с первого раза, теперь жду экзаменов в ГАИ, думаю что так же сдам с первого раза) Школу рекомендую.
Валида Аббасова
May 30
Отличная автошкола. Мне очень удобно ,рядом с домом. Очень понравилось обучение, грамотно, всегда на все вопросы отвечают . Что не понятно повторно объяснют. Хочу поблагодарить инструктора Николая Августовича. Отличный учитель, всё объясняет очень грамотно и понятно. Профессионал своего дела . Очень рада что занимаюсь именно с ним . Спасибо
дима п.
August 22, 2024
Учился изначально на МКПП, передумал, без проблем перевели на обучение на АКПП Админ состав на высшем уровне, всегда на связи.. Любой вопрос можно было решить по телефону. Личное присутствие не нужно. Новые машины, ездить одно удовольствие. Есть выбор времени для обучения теоретической части, можно выбрать, чтоб было удобно совмещать с работой. Теория далась легко, объясняют все простыми словами. Практика так же, без проблем. Есть рассрочка на обучение, это круто Полное сопровождение на экзаменах. Спасибо Рус-Авто, на дорогах +1 уверенный водитель.
Татьяна А.
April 25, 2024
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Горельцеву Алексею. Была приятно удивлена его внимательности, спокойствию и включенности в процесс обучения. Во время занятий проговаривались и прорабатывались все нюансы, которые помогли не только сдать экзамен, но и подготовили к самостоятельному вождению. Алексей очень вежлив и терпелив. Я рада, что попала на обучение именно к нему. Спасибо!)
Егор А.
June 11
Отличная автошкола, прекрасный персонал. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Ребезову,сегодня сдал на категорию А ,во многом благодаря ему, его терпению и профессионализму.Рекомендую 👍👍👍Спасибо Дмитрию, спасибо Рус-Авто👍👍👍Сдача мною с первого раза на категорию- это лучшее подтверждение качества обучения в данной автошколе. Дмитрию Ребезову респект за участие, помощь и обучение 🙂🙂🙂✌️✌️✌️🤝🤝🤝
Дарья Хлусова
September 28, 2024
Училась с мая 2024 года. Теорию объясняли очень подробно. Далее пошла на практику к инструктору Михаилу. Всегда быда возможность записаться на нужное время. Все объяснялось доступно, подробно и в дружелюбной атмосфере. Первое время очень переживала во время занятий, но к последнему я уже ездила довольно уверенно. Очень благодарна своему инструктору и автошколе, спасибо!
Илья А.
December 21, 2024
Хочу поблагодарить весь состав администрации, инструктора и преподавателя теоретической части автошколы «Рус-авто». Грамотно преподносят всю необходимую информацию для успешной сдачи полного экзамена. Администратор автошколы всегда на связи , инструктор грамотно и понятно объясняет все дорожные ситуации , отвечая на все встречные вопросы. Я рад, что выбрал именно эту автошколу для обучения и получения новых навыков вождения. Рекомендую к обучению, всем тепла и счастья в новом году. 🎉🥳❤️
Багира Вергунова
December 25, 2024
Осталась довольна пройденным обучением в компании Рус Авто. Работают в ней вежливый приятный администратор, толковые преподователи по теории и опытные инструкторы. Подобрался коллектив профессионалов. Обучение проходило без особых затруднений. Если, что было не понятно, преподователь объяснял дополнительно. Очень боялась вoждения. Машина мне дoсталась практически новая, молодой, опытный инструктoр. Полученные знания мне помогли уверенно сидеть за рулем, управлять автомобилем. Спасибо.
Артем Обоишев
July 26, 2024
Авто-мото школа просто класс. Процент сдачи огромный,что теории,что практики,обучают доходчиво и понятно,всё разжуют,объяснят,если не понял. Инспектора не валят, на экзамене предоставили водичку и булочки,с заботой о курсантах! Огромное спасибо инструктору Виталию Алексеевичу Котешову,сдал с первого раза на категорию А!
Евгений Дегтярёв
January 25
Замечательная автошкола, быстро всему научился, много чего узнал, инструктор у меня тоже был замечательный человек, обучение комфортное понятное и удобное, аудитории всегда чистые, экзамены сдаются быстро потому что все ученики хорошо обученые, в общем всем советую
Андрей Букин
September 28, 2024
Хорошая автошкола. Качественно подала теоретический материал. Моим инструктором был Василий Борисович Антонов - приятный в общении человек. Он всегда доброжелательно относился к новичку, как я. Все инструктора - приятные люди, всё расскажут и укажут на ошибки. Внутренний теоретический экзамен сдал быстро, но на практике пришлось попотеть. Но, тем не менее, сдал нормально.
Варвара Сочнева
April 25
Я никогда не пожалею,что выбрала эту автошколу. У меня была поддержка на каждом этапе, начиная с подачи документов и на стадии окончания школы. Мой инстуктор Олег всегда лояльно относился ко мне, спокойно разбирал со мной ошибки. Научил даже лампочку менять в фарах и накачивать колеса! Администратоптивный персонал помог оплатить пошлину. Всегда находили для меня окошки на доп занятия. Спасибо ♥️ оставайтесь такими же замечательными ребятами
Оксана Воркуева
April 12
Администраторы автошколы работают оперативно и качественно. На вопросы отвечают доброжелательно и своевременно, даже в нерабочее время. Теорию преподавал Гуминский Алексей Сергеевич. Вождение прошло хорошо
Татьяна
April 20, 2024
Училась в автошколе на Первомайской. С выбором автошколы не ошиблась! Для начала стоит отметить, что присутсвует отличная организация! Любой вопрос, решался в считанные секунды. Администатору Екатерина отдельное спасибо!!! Преподаватель по теории, Алексей Сергеевич, спасибо Вам огромное! Очень хорошо объясняет, разжует и в рот положит. Очень интересный подход, как правильно донести курсанту все тонкости. Теорию сдала с первого раза, и считаю, что здесь огромная заслуга именно предподавателя. Также огромное спасибо инструктору, Марату Хорисовичу! С ним занятия проходили максимально комфортно! Никогда не ругался, не психовал, всегда с терпением и понимаем относился к ошибкам, я даже не замечала, как быстро проходили занятия, так как ездить с инструктором было очень комфортно! Если честно, когда сдала экзамены, даже стало очень грустно:((( Что касается сдачи в ГАИ, со стороны автошколы было все прекрасно! Организация отличная, всегда точно все знаешь, что где и когда. Если какие-то вопросы возникали, моментально их решали! Очереди действительно большие, но тут уже не вина автошколы, поэтому про это писать не стоит. И нельзя не отметить, что в автошколе прекрасный автопарк! Сдавать экзамен в ГАИ было достаточно комфортно, благодаря данному факту. Рус-авто, спасибо за исполнение мечты! Буду Вас советовать всем!
Нарина Ткачева
August 8, 2024
Отличная автошкола. Получаю категорию А. Инструкторы - золото. Работа организована отдично: все понятно доступно расскажут, за ручку, чтобы успокоить подержат, в ГАИ проводят, обо всем напомнят заранее. В любую погоду предоставляют транспортное средство, это бесценный опыт для жизни на дорогах. С огромной благодарностью и пожеланием процветания. С выпускниками этой автошколы не страшно встретиться на дорогах.
Marinus
August 7
Приветствую! Учиться(на категорию А) очень понравилось в данной автошколе, удобное приложение для записи на вождение и сразу в нем можно изучать теорию. Инструктор Дмитрий внимательный , говорит как и чего, всегда оставляет обратную связь. Остались только положительные эмоции!🤗
Даша М.
February 15
Очень хорошая автошкола, комфортное обучение, преподаватели все понимающие и позитивные, комфортны в общении. Всегда подсказывают и помогают. Очень удобная система дистанционного обучения. Запись на практические занятия на неделю, где можно выбрать удобный день и время.
Sonim Si
November 12, 2024
Автошкола прекрасная, инструктора по вождению и по теории лучшие в своём деле, администрации отзывчивая. Сказать на сколько я довольна работой моего инструктора Александр Павловича не описать словами. Инструктор по теории Виктор Григорьевич лучший в своё деле, так доходчиво объяснить может только он. Наш администратор Анна очень отзывчивая и приветливая девушка, по всем вопросам помогала, всегда была на связи. Ни капли не пожалела что пришла в Рус-Авто. Приходите, записывайтесь не пожалеете)♥️
Валентина Горетова
June 7, 2024
Большое спасибо автошколе, за качественное и быстрое обучение. Инструктор проводя уроки по вождению , обьяснил и рассказал все что нужно. Практически с нуля научили ездить на мотоцикле. От начала учебы, до получения водительского, всегда были на связи . Долгих лет успешной работы ♥️
July 11, 2024
Отличная автошкола! Обучение на высшем уровне! Объяснение предоставлялись в полном объеме. На любой вопрос Вы всегда в ответ получите всю нужную информацию. Огромную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Зорину Вадиму Евгеньевичу - действительно профиссиональному инструктору, с которым Вы точно научитесь водить автомобиль! Спасибо за такие интересные занятия, мудрые советы и поддержку за всё время обучения!☺️ А также спасибо преподавателю по теории Титову Алексею Анатольевичу за увлекательную подачу теоретического материала с множеством различных примеров из реальной жизни☺️. Ходить на занятия как по вождению, так и по теории было одно удовольствие! Также отдельное спасибо администратору Екатерине. Всегда поможет и ответит на все интересующие вопросы☺️. Нисколько не жалею, что выбрала эту автошколу! ❤
Эдуард Минов
April 23
Автошкола Рус-Авто лучшая в городе, большое количество разнообразных машин, хорошее отношение к каждому ученику, если учится в данной Автошколе, это гарантирует что вас научат ездить и получите свои права. Отдельную благодарность хотел бы ВЫРАЗИТЬ своему инструктору - Антону Алексеевичу! Знает свое дело, найдет ГРАМОТНЫЙ подход, все ОБЪЯСНИТ,покажет,расскажет!С ним Учится было очень легко и приятно!