Отмечали свадьбу в кафе «Русь» 12.07.2024. Наше мероприятие прошло на 100 баллов. Шикарное оформление зала, цветы, шары, еда, напитки. Отзывчивый и приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить Управляющего и организатора с большой буквы Нино, она просто Царица! Все было организовано красиво, блестяще и со всеми нашими пожеланиями! Она воплотила все наши мечты. Также хочу отметить прекрасную и жизнерадостную ведущую нашего прекрасного мероприятия Анжелику, вся официальная часть прошла на одном дыхании. Она погрузит вас невероятную атмосферу веселья , смеха и зажигательных танцев. Анжелика также прекрасно поет и исполняет популярные песни для вас. Рекомендую всем отметить любое ваше мероприятие в этом отличном кафе, с этими нереально крутыми людьми.
Отмечали 16 мая 2024 года свадьбу. Благодарны за проведённый праздник. Всё было прекрасно. Вкусно. Чудесно организованно. Большое спасибо. Приятная, уютная обстановка. Очень напоминает семейный праздник, прекрасная тамада.Благодарю весь коллектив! Отдельное СПАСИБО управляющей Нино! Обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым!
Заходили вчера,27.08.24 ,по семейному отметить день рождение. Уютно. Обслуживание быстро и внимательно вазу под цветы и допместо организовали. НО: 1. желаемых напитков из виной карты не не оказалось в наличии(печалька) 2.официант разливал шампанское в наши бокалы навесу,брав руками бокалы не одев перчаток!!(опять печалька)
Пельмешка вкусные, соус ТОЖЕ.., напитки хорошие. Цена приемлемая
(279 руб. порция 200 гр.))
Посидели с супругой, покушали развлекут посмотрели - там большая компания с
50-летним юбиляром веселилась..😊)
В общем.., зашли с женой по пути совместной прогулки - просто☝️ покушать, и вспомнить кафе "РУСЬ" глубокого советского времени - тогда!! была пельменная "РУСЬ" .., потом года лихолетий и многих перетрубаций, здание вернулось к прежнему статусу - снова пельменная, снова "РУСЬ".
Кроме пельмешек и шашлыки разные, рыба ., салаты, фрукты, овощи.., короче меню достаточно разнообразное.
Как нибудь на досуге, заглянем ещё разок, лруго..😀✌️
У нас была свадьба на 30 человек. Мне понравилось все! Спасибо вам огромное 🙏 ❤️🔥
Музыка, ведущий, администратор, официанты — отдельная благодарность. Всегда помогут, отзывчивые, ну и просто человечные 🥹
Мы там и плакали, и смеялись, и танцевали. Места всем хватило!
Куча столов, места для зарядных устройств, все есть. В туалете чисто, все на своих местах. Единственное я бы добавила туда крючок, потому что сумку некуда ставить.
У нас было полное меню и по еде все было вкусно.
Администратор может найти всех подрядчиков (декоратора (отдельная благодарность и ему); кондитер (тоже все понравилось, брали двухъярусный торт "молочная девочка" с бананом и клубникой).
Спасибо за такой тёплый приём 🥹💖
Отмечали свадьбу своих детей 2 сентября 2023 года,Нино помогла с выбором меню, всё было очень вкусно,каравай был просто великолепен,красив и вкусен.Торт оригинальный ,как мяч футбольный,как сами придумали,так кондитер и сделала.Столы накрыты и украшены были отлично,официанты молодцы ,хорошо следили,вовремя убирали и приносили .Гости остались довольны,спасибо вам .
Добрый день! 12.10.24 отмечали юбилей мамы в кафе Русь. Всё прошло великолепно, еда очень вкусная, персонал вежливый, музыка отличная. Всем большое спасибо за прекрасный вечер! 😊
Огромное спасибо, администрации кафе,менеджеру Нино, ведущей Анжелика её помощнице и девочкам официантка. Справляли юбилей всё было на ура.
Кухня , обслуживание гостей, музыка, вокал. Огромное спасибо коллективу кафе , все было на высоте.
Гуляли там на свадьбе. Очень уютное кафе. Чистота, доброжелательный персонал. Готовят вкусно. Особенно понравилась подача горячего. Все прошло отлично!
Классное местечко ! Вкусные блюда . Хорошая музыка . Отдохнули очень хорошо.Спасибо большое работникам кафе за обслуживание. Живая музыка-супер !!!Обязательно придём снова .
Гуляли юбилей в кафе. Всё понравилось очень. Столы накрыли красиво, еда понравилась, что-то
больше, что-то меньше, но это у каждого свой вкус. Мяско даже на следующей день было очень достойным. Официантки умнички, админ помогла спланировать столы и сориентировала в меню. Считаю, что изюминкой этого заведения является Анжелика. Умничка, красавица, поёт очень красиво, отвела нам праздник просто на ура! Все гости от неё в восторге были! Благодарю всех сотрудников! Обязательно будем ещё гостить в этом заведении.
Елизавета Т
October 12
Отмечали день рождения. Все очень понравилось. Еда, напитки, музыка на высшем уровне.
Приятный, отзывчивый персонал, отличное обслуживание. Официанты - молодцы, все вовремя убирали, приносили. Отдельное спасибо администратору Нино, помогла с организацией, выбором меню, оформления. Ведущая-диджей Анжелика прекрасно поёт, очень приятная девушка, отлично провела мероприятие. Огромная благодарность всем сотрудникам, в кафе чисто, уютно. Праздник прошёл прекрасно, гости остались довольны. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям.
Спасибо за семейную атмосферу и тёплый приём.
В июле праздновали свадьбу дочки. Одно могу сказать, шикарное и уютное кафе, очень вкусная кухня и золотой человечек Нино - во многих вопросах очень помогла советами! Все гости в восторге! Обязательно придем снова в это кафе, ведь скоро годовщина свадьбы, юбилеи и пр.) Очень рекомендую кафе, особенно, если у вас серьезное мероприятие. Здесь и подскажут, и помогут, и организуют шикарное застолье.
Очень скучное кафе. Заказали столик на мамин юбилей. Были два официанта парня. Обслуживание на нуле. К нам подходили только забрать посуду(по всем признакам не хватало). Меню не знают. Овощи на гриле подали через 2 слишним часа (забыли, что мы делали такой заказ). Посидели 3 часа и ушли. Был испорчен праздник. Больше не пойдём....
Если хотите супер бюджетно арендовать банкетный зал, то вам сюда. Чистый зал и места общего пользования. Обратите внимание, персонал будет обслуживать вас в темном, но если присмотреться, потрёпанной одежде и старых джинсах. За "стеной" (там кухня) - будут постоянно исходить громкие звуки отбивания мяса, падающей посуды и всё это настолько громко, что даже ведущий вечера останавливается в разговоре. Кондиционеры при гостях (над головами) выключают, но после этого становится душно. Кухня мне в принципе не очень нравится тут, много раз были на бизнес ланчах. Но краем терпения стало употребление обветренного салата в праздник, после которого длительное время не мог привести кишечник в порядок. Видимо его готовили "очень заранее" из-за нехватки рук. Жена его есть не стала, а я съел, потому что уже был под шампанским...
На будущее буду очень аккуратен ...
В двух словах, это экономный вариант для проведения банкетов. Вам тут понравится.
А если позволяет возможность, имеет смысл рассмотреть что то поинтереснее.
Хорошее приятное место. Кухня отменная, брали салаты и первое с пельменями. Очень классно. Еще и попали на диджея, можно было потанцевать. Вежливые и приятные в общении официантки. Цены средние по городу.
Отличное кафе, отмечала свой Юбилей, стол оформлен был очень красиво,празднично. Все блюда вкусные , особенно хочется отметить и сказать спасибо внимательному ,доброжелательному обслуживающему персоналу . Живая музыка тоже оставила приятное впечатление. Всем рекомендую!
Вчера был корпоратив. Еда достаточно вкусная, но были моменты небольших недочётов, как говорится на любителя.
Очень вежливый, внимательный персонал, официанты - огонь.
Программа, фотозона, дракон, дед мороз и снегурочка, диджей- певец с юмором, -класс!
Благодарим за хороший и приятный отдых!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу кафе «Русь», который обслуживал нашу компанию 3 сентября 2023!
Всё было очень вкусно!!! Грязную посуду, салфетки убирали молниеносно и заменяли на чистую! После банкета всё собрали, в контейнеры упаковали. Просто сказка ☺️
Остались довольны все от детишек, до бабушек!
Будем приезжать сюда не раз и всем рекомендую!
Особенная благодарность Нино ❤️
На вкус очень не вкусно, сыр самый дешёвый, крупа не разваренная,скрипит на зубах, суп больше похож на баланду. Уровень явно на кафе не тянет. Обслуживание ещё хуже. Не РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Отмечали день рождения 06.04.2024г. Уютное не больше кафе. Кухня на твёрдую четвёрку. Обслуживание отличное, спасибо официантке Светлане. Отличная развлекательная программа от ведущей.
Были в кафе 9 февраля 2023 года, понравилось абсолютно всё, от еды до музыки, обслуживания, персонала, зал красиво оформлен, очень уютно. У нас присутствовал диджей, исполнил несколько песен в честь юбиляра, в зале наша компания была единственной, всё кафе было только в нашем распоряжении. Еда отличная, мы заказали сырную тарелку, рыбную с красной и масляной рыбой, мясную с языком и бужениной, несколько салатов. На горячее заказали свинину по французски, шампиньоны-очень вкусные, форель, печёный картофель, всё отлично приготовлено и вкусно, прекрасный брусничный морс. Как итог советую посетить кафе, может быть не в выходной, в будни и отведать кухню!
Милое кафе. Проводили юбилей-довольны. Вежливые и расторопные официанты. Прислушиваться к просьбам гостей. Вкусная еда, красивое и ухоженное помещение. Есть аппаратура для весёлого проведения банкетов.
В декабре проводили юбилей мужа в кафе Русь. Меню обсудили с менеджером Нино. Торт решили заказать в этом же кафе, что было ОЧЕНЬ большой ошибкой. Это был самый не вкусный (из заказных) торт, которые мне доводилось пробовать. Голубика для украшения была высушенная, вымученная, клубника начала портиться. Это была ложка дегтя под завершения праздника. Полное отсутствие реакции менеджера на мою претензию тоже непонятна. Меня знакомая предупреждала (так же заказывала торт в этом кафе), что торты невкусные, но менеджер убедила, что все будет хорошо. Не случилось... Торты, которые продаются в магазине и то вкуснее.
Остальные блюда и работа официантов на 4,5.
В этом кафе отмечаем дни рождения с коллегами, очень уютное место, разнообразное меню, вежливый персонал, музыка на любой вкус и возраст. Очень зажигательная и обаятельная девушка Анжелика, которая следит за музыкой, поёт и танцует вместе с гостями. С Русью не прощаемся, до встречи в следующий раз, думаю не последний.
Пригласили на юбилей, очень понравилось. Отличная кухня, новинкой для меня стало когда принесли горящее пламенем горячее. Отличная музыка, диджей, большое помещение, доброжелателтная гардеробщица.
Добрый вечер! Отмечала своё день рождение в данном заведении 06.01.2023 года! Все прошло просто замечательно! Вкусно приготовленная и разнообразная еда, свежие продукты: долма-божественна😍, мясо и люля-выше всяких похвал, салаты легкие и сытные! Замечательно провели время, большое спасибо персоналу и всем причастным сотрудникам заведения за прекрасное настроение и потрясающие времяпрепровождение❤️ Обязательно посетим Вас ещё и, разумеется, будем рекомендовать🙌🏻
25.03 2023г отмечала свой юбилей 50лет в кафе Русь, очень всё понравилось. Еда вкусная , персонал очень приветливый и быстрый, а это очень важно ,в самом кафе чистота, порядок, уют . Всё прошло замечательно, отдельная благодарность хозяйке кафе Нино, девочка молодая, но профессионал своего дела. Всём рекомендую. Ещё раз спасибо 🙏💕🙏💕
Посчастливилось побывать в этом заведении. Хотя получив приглашение была немного в неудаумении о выборе заведения, честно думала будет хуже. День рождения был моего друга. Оформление столов, работа официантов и кухня меня очень приятно удивили. Особенно всех нас удивила подача горячего, пока все по очереди не сфоткали, не стали кушать. Спасибо за вечер желаем вашей команде процветания обязательно приду ещё
Отдыхали компанией в кафе 11.03. Понравилось все! Хорошее обслуживание, чистый, уютный зал, в туалете чисто( для меня это имеет значение!), работает гардероб, приятная атмосфера и посидеть и потанцевать! Главное! У них просто божественный шашлык! Очень вкусно! И в принципе кухня не плохая! Я советую! Мы все остались довольны!
Отмечали юбилей у мужа 50 лет, персонал вежливый, общительный и энергичный, блюда хорошо приготовленные сразу видно что повар мастер, своё дело знает, всё было вкусно, ведущая и по совместительству певица отличная, весёлая с прекрасным вокалом и интересными интерактивами, огромное спасибо администратору Нино, что помогала с организацией мероприятия и подсказывала как лучше отметить юбилей, в общем и целом остались одни положительные эмоции, рекомендуем если тоже хотите отлично провести праздник.
Отмечали свадьбу 09.09.2022г. И хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность кафе «Русь» и всему персоналу, особенно Фаине! Очень рады, что мы выбрали это заведение для самого важного дня! Внимательный, вежливый и профессиональный персонал, помогли нам подготовить шикарный зал и банкет, стол ломился от безумно вкусной еды, а шашлык и люля кебаб- просто пальчики оближешь, такой мало где сейчас найдешь! Самое главное- разумные цены.
Арендовали кафе на спец.обслуживание, чему очень рады, т.к все внимание было только к нам и гостям! Офигенная тамада, шикарная музыка. Помогли нам исполнить все наши задумки и сделали нашу свадьбу просто идеальной! Огромное вам СПАСИБО!!! Теперь на все мероприятия только к вам!
Прекрасное место для отдыха и ужина. Случайно зашли и не пожалели. Шеф-повар суперский. Придраться было абсолютно не к чему. Настолько вкусно приготовлены обычные для нас блюда, что слов нет! Спасибо вам большое от наших вкусовых сосочков ))
Отмечали юбилей. Очень все понравилось. Вкусная еда! Салаты, горячее высший класс. Много места в зале. Персонал отработал на отлично!! Всем нашим гостям понравилось в кафе!!!
Максим Хмелёв
October 12
Хотим выразить огромную благодарность ведущей Анжелике) За веселые конкурсы, за умение поднять настроение !
Было здорово! Спасибо вам и всем сотрудникам этого замечательного кафе!
Пять звёзд!
Отмечали новогодний корпоратив. Все очень понравилось. Отличная кухня!Ведущая и диджей отличные! Хорошая шоу программа. Всем советую посетить данное заведение. Придём ещё не раз
Стала посещать это заведение не так давно, но теперь, если собираемся с друзьями где-нибудь посидеть, то выбираем именно это место. Очень… нет, не просто «Очень», а ОЧЕНЬ обширное меню, в котором каждый найдёт что-нибудь для себя. Порой бывает риск умереть голодным из-за нерешительности, потому что блюд много, а выбрать несколько иногда оказывается непосильной задачей, потому что размеры этих порций - точно ты к бабушке попал)
Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов.
Праздновали день рождения. В данном заведении все очень понравилось. Остались в большом впечатлении от вкусных блюд. Очень вежливый и отзывчивый персонал.