Записались на подбор первых кроссовок для любимой. Немного опоздали, поэтому в суматохе вбежали в магазин. Любимая убежала на второй этаж переодеться. Сначала посмотрели на ее стопу, рассказали об особенностях и способах укрепления. Затем выдали мягкие, с нулевым перепадом кроссы и пустили на дорожку. Отснимали процесс бега, отметили все особенности техники и ушли за партией кроссовок. Дали попробовать три разных пары - nike, Mizuno и Asics. После каждой пары подробно распрашивали. Показывали и рассказывали об особенностях каждой пары. Nike отмели из-за жесткой подошвы. А Mizuno проиграл asics цветом - девочка же ). Кроссовки были куплены - миссия завершена. Спасибо большое ребятам за внимание!
Уже много лет покупаю беговые кроссовки себе и близким только в этом магазине. Огромный выбор, бесплатное тестирование и подбор кроссовок. Все консультанты - бегуны и на практике знают, что продают. Респект ребятам.
Отличный магазин, можно сделать тест как ноги встают при беге. Заботливые консультанты, современное оборудование. Все клёво :)
Р
Рома Чигарев
May 18, 2020
Несмотря на сложившуюся ситуацию с пандемией ,данная компания одна из немногих ,кто продолжает помогать людям и привлекать их к спорту! Выбор огромен,все топовые модели и не только ! Приобретал у них кроссовки для бега Hoka.Обработка заказа за один день ,на следующий день приехал ,померил и выкупил .Все супер все молодцы ,начиная с оператора заканчивая продавцом .
4 магазина объехал искал кроссовки - где-то выбор не велик, где-то размеров нет, где-то впаривают что не подходит, в Ранлабе в итоге нашёл что хотел, нашёлся мой размер, пробежался на дорожке, народу почти никого, приятная покупка
Хороший магазин! Вежливые и профессиональные продавцы. Есть беговая дорожка, где можно подобрать себе обувь для бега. Большой выбор качественных товаров! Есть позиции которых нет в других местах.
Замечательный магазин. Профессиональные консультанты, у которых нет цели впарить подороже. Подбирают то, что будет подходить именно тебе. Что особенно приятно, консультанты сами спортсмены, поэтому готоворят и советуют то, что действительно нужно. Есть беговой клуб
Два месяца назад записалась на подбор кросовок для бега.
Все что происходило дальше превзошло мои самые смелые фантазии.
Несколько тестов в разных кроссовках на беговой дорожке с видео фиксацией. Показали как и где ведет себя нога. Объяснили почему нужно покупать эту модель.
Как небольшое обследование.
Результат - очень комфортный бег и даже коленка на правой ноге стала меньше болеть.
Спасибо, Вам, супер специалисты!!!
В следующий раз только к Вам. Покупать кроссовки без таких тестов было глупо.
И классно, что при покупке с меня не взяли за подбор.
Ассортимент стал более ограниченным. За 15 мин ни один сотрудник не подошел, чтоб помочь выбрать одежду для бега. Было 3 продавца, 2 из которых не были заняты посетииелями
Ушла поняв, что сама не разберусь.
Отличный магазин! Приемлемые цены! Подбирал обувь Дмитрий - очень грамотный специалист. Всё объяснил и дал рекомендации по тренировкам. Покупать беговые кроссовки буду только здесь! Всем рекомендую!
Приходила на подбор кроссовок 17.03, осталась очень довольна и полезным общением, и покупкой. Приятно, что тебя внимательно слушают, понимают, не ленятся предлагать варианты и, в целом, демонстрируют искреннее желание сделать из тебя довольного бегуна))
Дмитрию спасибо за идеальные кроссы и отличное настроение)
G
Gleb V.
February 14, 2021
Отличные профессионалы! Реально результат чувствуется сразу! Посадку здорово исправили. Выявили все косяки и наметили план их исправления. Молодцы!!!
Очень классный магазин, в котором без проблем можно подобрать любую обувь для бега. Покупал кроссовки, быстрр подобрали большой размер, который крайне редко можно найти в других магазинах. Достойный сервис. Оценка отлично.
Подобрали кроссовки и предложили заказать, так как моего размера нужной модели не было 🥰 очень внимательно подошли к подбору обуви!
Алексей
March 24, 2021
31.07.2020 очнулся и решил пробежать Московский полумарафон (02.08.2020) в кроссовках. Конечно же я поехал в магазин Runlab на Таганку.
Благодарю Гузель👏 за оказанную помощь в выборе кроссовок! за внимание, понимание, отзывчивость и компетентность! 🙂😌
p.s. пробежал свой первый полумарафон за 01:59. 😏
Самый-самый мой любимый магазин из этой сети закрыли, к большому сожалению. Этот один из самых неудачных почему-то. Даже объяснить не могу почему. Кроссовки покупаю 2 раза в год. Сюда приезжала несколько раз. Ни разу здесь ничего не купила...
Перестал туда ездить после того, как сократился ассорттмент Newline, и появилось много Nike. Хорошие консультанты. Беговой тест помогает определить огрехи техники и проблемы со стопами.