Отличное место, достаточный выбор еды, напитков, разнообразные чаи, вместительный зал, кстати, в два этажа. Цены не дороже, чем в аналогичных заведениях. Уютная атмосфера и поисковый персонал. Обратите внимание, когда заходите со склона сразу у входа справа находится бар с алкогольными напитками, а сама раздача с едой в следующем зале слева. Рекомендую заглянуть каждому, кто будет катать на южном склоне в Хибинах
Любимое кафе на южном склоне. На обед стараемся приехать сюда. Есть мини бар. Очень вкусная еда, разнообразное меню. Милые тëтушки на раздаче и кассе создают уютную атмосферу. Большой выбор авторских чаёв. Отдельно хочу отметить выпечку, свежайшие круассаны каждый день. Минусов нет, одни плюсы. Рекомендую хоть раз пообедать в Румяном Джо. Микро недостаток это то что в туалет приходится идти в низ по лестнице
Отличная двухэтажная кафешка! Большая,светлая и теплая. Хорошая кухня с питательным ассортиментом для голодных горнопляжников. Нижний этаж где расположены туалетные комнаты, имеет так же большое пространство для отдыха и приёма пищи.
Очень класное место, можно сытно и вкусно покушать и не дорого. Все чистенько и уютно. Даже дети очень полюбили это место и возвращались покушать. А для взрослых есть разные вкусности погаречее)))
Еда разнообразная, сытная и правильная есть. Вкусные десерты. Есть даже алкоголь. Вкусный глинтвейн алк. и безалк. Атмосфера переплетена с воспоминаниями от прошлых поездок, субъективно - приятная. Есть настольный футбол, который очень понравился сыну 4лет. Он ждал обеденный перерыв в катании, чтобы не поесть а поиграть (а мы с супругой могли спокойно купить еду и съесть её). Столы на 2 этажах, всегда можно найти место. Тем, кто на южном склоне - рекомендую. (Но буфет в "Плато" дешевле).
Очень понравилась кухня. Все очень вкусно. Хотя дороговато. Тем не менее, здесь всегда много народу. Во второй половине дня ближе к 17-00 народа мало, но можно также покушать в более спокойной обстановке. Очень приятный персонал - и на раздаче и на кассе.
Ах, как у Румяного Джо хорошо погреться после -26 на бугеле, набраться сил и пообедать. Еда здесь на очень высоком уровне. Дороговато, конечно, но оно того стоит. Курица в беконе, бефстроганов, картошка фри, всë что ни попробовали, всë было невероятно вкусно. Спасибо поворам! Уютная, зимняя атмосфера напоминает рассказы Джека Лондона. Усталые, но счастливые лыжники вкусно едят, сладко пьют и заводно рубятся в потрëпанный настольный футбол.
То что нужно во время каталки-горячий суп, широкий выбор вторых блюд, вкусный глинтвейн и согревающие настойки и все это по приемлимой для горнолыжного курорта цене.Место найдётся всем!
Дорого , очень маленькие порции и про качество вообще нет речи.
Но не отравишься точно , просто невкусно
Персонал приятный и дружелюбный и вообще атмосфера неплохая .
Как лыжная едальня внутри курорта практически идеал. Можно найти место даже в новогодний пик. Даже на большую компанию. Бар, столовая самообслуживания, видовая террасса
Были 1000 раз в этом месте. Все круто! Но! Среди горнолыжников заведение слывет под названием «Ломоть».
- Поехали в ломоть, или встретимся в Ломте, говорим мы…. ))))
Владельцы, обратите внимание. Ломоть знают все!!!👍🏻
Про румяного джо никто не знает (( сорян…
Средняя кафешка но с милым антуражем.Определенно в Кировске есть места повкуснее,где готовят.И дорого достаточно( Рис был недоварен,шоколадный десерт был адски сладким и как замазка,а чудесные котлеты из местной рыбы оказались просто рыбными ничего так котлетками.
В баре есть столовая с раздаточной, там неплохой выбор блюд, первое, второе, салаты, много выпечки. Еда очень приличная, правда, дороговато, но зато прямо на склоне. Народу много, но на раздаче очереди нет, заказать и оплатить можно очень быстро.
кофе не вкусный, глинтвейт очень кислый. Можно пить только чай. Но вот коньяк есть армянский - это плюс. еду не пробовали - очереди за ней всегда ужасные. В основном просто грелись после "швабры" в ветренный день %))
Прекрасное место. Расположено очень удобно. С питанием всё в норме, только в этом году почему-то всё горячее было холодным и приходилось всё дополнитеньно разогревать.
Бар на входе - отдельный бонус!
Глинтвейн вкуснее чем у французов и австрицев. При хорошей погоде не забудте посетить болкон, на солнышке там - рай!
Уютное кафе, приятный дружелюбный персонал. Цены как на курорте, но к качеству еды вопросов нет. Все свежее. Единственное, в обеденное время оооооочень долго ждать, пока один человек мечется по всей линии, отпуская блюда. Вторая пара рук не помешала бы.
Еда вкусная, салаты, супы, мясо, гарниры, десерты, различные чаи. Народу очень много, иногда места нет присесть. Не дёшево совсем для кафе на склоне. Обед на двоих обошёлся 1900 руб. Чай с лимоном 150 рублей.
Вкусная еда, но когда пиковый сезон - большие очереди, долго, оооочень долго ждёшь (( и даже просто еда заканчивается.
Все, что пробовала - очень вкусно, особенно хочется отметить блинчики с морошкой и лосось. Дороговато... ((
Сравниваю с ценами в ресторанчиках / кафе Шерегеше.
Можно пообедать в перерыве между катанием на лыжах или просто выпить приятный кофе или глинтвейн. Просто согреться и отдохнуть. Неудобное расположение туалетов, в лыжных ботинках тяжело спускаться подниматься по лестнице
Дорого и не вкусно, порции маленькие, даже разогреть не могут нормально, больше сюда ни ногой и ни кому не рекомендую. Лучше в тарелку сходить и нормально покушать
Так и не смог попробовать ничего кроме кофе. Персонал на раздаче еды и кассе работает ооочень медленно. Людей не так много ведь. Почему нельзя просто отпускать посетителей а не точить лясы с каждым.
Посадочных мест свободных нет.
Отличное место! При входе небольшой бар с напитками и снежками, а в глубине кафе самообслуживания. Есть салаты, супы, второе и десерты на выбор. Всё очень вкусно! Все сотрудники доброжелательны и вежливы, расскажут, что есть, посоветуют, улыбаются. В помещении чисто и очень уютно. Наше любимое кафе на склоне! Согревающий чай с брусникой просто бомба!
В обед нереальные очереди и в бар, и к кухне, и в туалет. К удивлению, обслуживание даже в таком режиме достаточно быстрое, го лучше прийти раньше или позже часа-пик иначе и сесть не получится.
Еду не пробовал, со слов друзей - всё хорошо :)
Посидеть попить глинтвейн или еще что то с бара, покушать принесённое с собой - супер место. Со своей атмосферой. Но еда никуда не годится. Все какое то холодное и недоваренное, недосоленное. Качество оставляет желать лучшего.
Качество еды нормальное, но приборы пластиковые, на нижнем этаже холодно, а туалет грязный. Ценник тоже так себе, в таблетке наверху получается дешевле на шведской линии, по крайней мере в низкий сезон точно, так что не могу порекомендовать, только если ради разнообразия.
Советую только бар, где есть неплохая шаверма, хот дог и вкусный глинтвейн, а вот где обычные блюда предлагают, ни в коем случае не берите. Очень завышенные цены и не вкусно.
Итак Джо, о каких отзывах может идти речь если он там единственный кабачок) но он неплох, шаверма сносна, чай наливают, кофе, всё чин по чину, цены как на курорте) но и атмосфера соответствует. В целом отдыху данное место способствует.
Местоположение отличное, есть пока бесплатный туалет. На этом список плюсов заканчивается. По факту цены задраны. Солянка (один половник) -300руб, греча ( две ложки) - 120руб и т.д. При этом даже посуды нормальной нет. Только одноразовые хлипкие тарелки. Единственное, что меня привлекалО в этом месте - это возможность оставить ботинки и чехлы на нижнем этаже. Теперь такой возможности нет. Женщина администратор выгоняет всех с нижнего этажа и выбрасывает вещи на улицу. При этом она любит повторять, что кафе не имеет отношения к горнолыжному курорту и закрывается на час раньше подъёмников. Больше туда не ногой. Выгонять своих клиентов - это перебор.
- дорого
- сервис отсутствует, при этом чаевые требуют
- сам убирай либо хрюкай, как гласят мусорные контейнеры в сием заведении, из чего следует, что гостей тут принимают за свиней