Отличный магaзин, большой выбор и демoкратичные цены. Заказывaла тут варочную панель BOSCH. Быстро обрaботали заявку, все подтвердили, оговорили время доставки. Все четко и по делу. Впечaтляет обслуживание, обязaтельно буду пользoваться.
Доброе утро ! Огромное спасибо за доставку именно моей газовой плиты в пятницу, 9 апреля. Уже довезла и установили на даче. Все прекрасно. Спасибо Вашему отзывчивому коллективу, который помог быстро найти товар и организовать сверхсрочную доставку , не сорвав планы . С уважением, Юлия.
Найти здание где расположен пункт выдачи очень просто. Объяснений на сайте достаточно. Есть всё что искал. Рекомендую.
Владимир Кожевников
June 19, 2023
На первый взгляд не скажешь, нo магазин довольно большой и есть выбор техники. Цены не скажу чтo низкие, но и продают не китайский ширпотреб. Доставка в указанный срок, задержек не былo.
Отлично все привезли. Лучшая цена. Все хорошо. Рекомендую.
Алла
April 14, 2023
Никогда не связывайтесь с этим магазином! На звонки не отвечают. Обратной связи нет. Сидят на телефоне жующие мальчики и ни за что не отвечают. Заказала плиту. Доставку обозначили до 18.00. в 17.30 мне ещё даже никто не позвонил. После моих многочисленных звонков мне сообщили,что курьер задерживается на 2 часа. Ребята,вы охренели? О таких вещах предупреждают заранее. Никому не советую связываться с этими ...
Решил приобрести морозильник. Обратился к продавцу. Побеседовали и он квалифицированно помог выбрать отличную модель морозильника. Популярно, без "втюхивания", почему эта, а не та модель, лучше и практичней. На складе я её осмотрел с помощью кладовщика и через пять минут стал её счастливым обладателем. В общем доволен, что решил приобрести морозильник именно в этом магазине, а не в сетевой (крупная сеть) как планировал. Отличный и отзывчивый персонал!
Купил полесос Томсон и роутер новый... Работает все отлично, цены там более менее... Ставлю 5 из 5 касеков не было.
kristinasi6
November 5, 2022
Приобретали в данном магазине бытовую технику - хододильник и стиральную машину. Сделала заказ на сайте, мне перезвонили быстро, буквально через семь минут, обсудили все детали, получила указанную скидку. Доставили во время. Все работает без нареканий. Магазин рекомендую.
Отвратительное отношение к клиентам. Заказала вытяжку cata gt 45, так еще в момент подтверждения заказа сотрудник компании начал хамить и общаться с пренебрежением, используя к клиенту такие фразы как «вы должны; вы обязаны». Обещал сначала осуществить доставку в субботу, потом резко изменил решение, скащав что по выхрдным не работают. Выбрать наиболее подходящий интервал для доставки в будний день также отказался, хотя в пределах мкад у них доставить 7 кг стоит 400 руб, во многих компаниях доставка дешевле или бесплатна при таких же условиях. Цена самой вытяжки не из дешевых, окрло 13 т р с доставкой. Налицо незаинтересованность в клиентах. Имейте это в виду при обращении в данную организацию, поскольку гибкий подход к клиентам им неизвестен.
Оформила заказ на СВЧ. Менеджер позвонил, подтвердил заказ, накануне доставки, ссылаясь на пересорт, предлагают купить этот де товар, но на 4000р дороже... я в шоке...
Анна М.
November 26, 2022
Удобный интернет-магазин с широким Aссортиментом товаров. Оформляла заказ на вентилятор Sencor. После оформления заказа мне сразу позвонил менеджер, уточнил адрес достAвки и ответил на мои вопросы. Менеджер общался вежливо.
Замечательный магазин! Сегодня забирала свой заказ (напольный вентилятор First 5560-1),так мне за чуть-чуть помятую коробку(об этом предупредили по телефону) подарили милые настенные часы!На месте проверили работу вентилятора, всё упаковали для удобной перевозки! Очень приятно!Спасибо вам большое!Да и цены самые низкие,я мониторила.Всем рекомендую!
Никита О.
May 16, 2023
Впечатления о компании отличные, сделали скидку, вовремя доставили. Сервис на высоком уровне!
СЕРГЕЙ К.
November 22, 2022
Заказал доставку телевизора.за день до приезда вежливо извинились ,что не могут доставить товар,т.к он закончился на складе.А зарезервировать товар мочи не хватило,в результате пришлось заказать в другом месте дороже и модель другую.оценка 2+ плюс что перезвонили не перед самой доставкой.
Заказ, размещенный 1.03.2022 с доставкой на 09.03.2022, почему-то отменен в день доставки сотрудником магазина без уведомления. Столько времени потеряно. УЖАС
Заказывали в данном магазине стиральную машинку Candy. Хороший ценник и возможность самовывоза товара. Работники магазина вежливые и приветливые. Все прошло отлично, магазин рекомендую, буду покупать еще.
Влад Зубков
June 7, 2023
Ребята профессионалы, классно все объяснили и подобрали!
Ольга Стикина
April 29, 2023
Спасибо большое продавцам! Очень удобная рассрочка без первого взноса и даже процентов нет. Приду еще и не раз.
Сергей Багров
September 27
Заказал товар, а его нет в наличии.
Евгений Б.
October 18, 2023
Проблемы были с кредитной историей, банки теперь не дают кредит, а тут рассрочку дали, спасибо!
Это ужас какой-то. В день доставки звонка не поступило. Пришлось звонить самой и выяснять где машина и когда будет. Привезли товар, занесли в квартиру, оставили по середине коридора. Попросили открыть, чтоб проверить качество ( на наличие сколов, трещин и тд). Доставки сказала, что им типо некогда и они не будут открывать. Пришлось поскандалить. Открыли, обнаружили отсутствие одной регулировочной ножки на морозильной камере. Доставки стали утверждать, что это типо новая модель и так должно быть😡😡😡😡😡 такого идиотизма я еще не видела. Опять же, через скандалы, алилуя, нашлась вторая ножка...... Больше в этот магазинини ногой и никому не советую
Не привезли стиральную машинку, звонила сама узнать ,когда же доставка будет. А оказывается машинки нет в наличии... звонили говорит вам, не дозвонились. Это смешно, у меня телефон не с диском и пропущенные вызовы я вижу
Прошло всё на отлично. Покупал телевизор,оформлял самовывоз. Очень всё было удобно. Теперь заказал там стиральную машину только с доставкой. Единственный минус что нет самовывоза в субботу.
По выходным не работает. Доставка дорогая. Вход через проходную, где приходиться ожидать когда проведут. Забота об удобстве покупателя на троечку. Одно хорошо что недалеко от метро и от центра. Оплата наличными или переводом.
Купила духовой шкаф . Он выгорает и жутко ядовито воняет. захотели вернуть , так как по прошествии 2 х недель запах не исчез. Оказалось что штрихкод с индификационным номером срезан наполовину и номер не читаем. Отказываются приянять обратно! Теперь прийдется судится! Крайне не советую сию организацию!!! Браком торг идёт!!!!
Покупали микроволновку,звонили нам каждый день , интересовались пройдем ли сегодня. Встретили, микроволновку проверили,упаковали. В общем всё хорошо, оперативно. Спасибо!
Сделал заказ на водонагреватель Аристон. Доставка стоит 400 р, такси от склада до меня 300 р, мало того что товар не крупногабаритный, так еще и доставка платная, сначала сказали, что доставка через 3 дня, хотя и платная, потом что не могут дозвониться, хотя от телефона я не отхожу, потом какие то сбои у них. Вообщем обман сплошной. не обращайтесь, вот так они ценят своих клиентов
Покупали стиральную машинку с определёнными параметрами, в частности высота не должна была превышать 81 см. Сотрудникам спасибо за терпение и профессионализм. Помогли с выбором. Мы довольны.
В интернет магазине заказал посудомоечную машинку. В день когда должны были привезти отпросился, сидю жду и вот звонят и печально так сообщают что у них такие машинки все закончились, но если я недельку подожду, то они появятся у них, но уже по другой цене... В общем, не хорошие люди, не сказать еще хужей.
Александра Шмелева
June 29, 2023
Покупали холодильник и микроволновку все работает больше 2 лет
Виктория Смирнова
January 13, 2023
Все быстро и чётко, очень удобный самовывоз
Дмитрий
January 31, 2022
Самая низкая цена на технику LEX казалась подвохом. Опасения не подтвердилось. Доставка прошла в срок, по заявленной цене. Товар был абсолютно новый и запечатанный.
24 марта оформил заказ в этом магазине, самовывоз. Очень удобно оказалось.Позвонил сразу проехал на тереторию, отдали заказ и помогают погрузить в автомобиль.
Здравствуйте. Купила вчера телевизор. Честно говоря начитавшись отзывов, боялась, что не привезут или брак будет, или проблемы с доставкой. Но нет, привезли, занесли, все работает, все во время и с учётом моих пожеланий. Спасибо.