Посетила салон красоты в первый раз, удобное расположение, близко к автовокзалу, так как приехала с другого города. В помещении уютно, красиво.
Мастер Катя, доброжелательная, приятно было пообщаться на всякие темы, отдельный лайк ❤️
Сделала красивый маникюр, посоветовала чем пользоваться по уходу за ногтями.
Желаю процветания салону🙌🏻💐
Все мастера очень понравились, особенно Анастасия 🥰🥰🥰🥰
С удовольствием посещаю, работают ухоженные, культурные люди и уровень маникюра лучше, чем в центре, тут более аккуратный опил, лучше фигурки, лучше обознанность в качестве обработки ногтевой пластины, доброжелательный персонал, делают все как вы хотите и быстрее по времени, чем к примеру, сделал бы не опытный начинающий мастер. Была в восторге!
Первый раз посетила данный салон и не пожалела! Удобное местоположение, уютный салон, качественные инструменты и расходники. Персонал вежливый, предлагают чай или кофе, уточняют комфортна ли температура в помещении. Мастер Настя - профессионал своего дела. Кроротливо подходит к работе, уточняет все ли комфортно во время процедуры, даёт советы по уходу. Педикюр с обработкой стоп выполнила великолепно. Если вы в поисках хорошего салона - Ruleva.studio место, куда захочется приходить снова💞💅🏻
Лучшим феечки. Мой внутренний перфекционист нашел свое место и своего мастера, в лице Екатерины. Спасибо большое за прекрасный сервис, максимально уютную со вкусом подобранную атмосферу. Самый отзывчивый и душевный сервис. Мастеру Екатерине за качество, ювелирный подход и не вероятное обаяние 🥹🥰
Посетила этот салон впервые, очень уютный и красивый 🥰 Удобно, что можно записаться онлайн 👍Была на маникюре у мастера Наташи,она мне понравилась 🤗 Приятная в общении, свою работу делает аккуратно и быстро 💖Я осталась довольна🤩Спасибо 🌹
Была у мастера Анастасии вчера на педикюре , сервис на высшем уровне, клиентоориентированность хорошая. Качество работы достойное, место ухоженное, все обрабатывается и стерилизуется. Спасибо Анастасии за прекрасную работу❤️❤️🔥
Посетила салон дважды-делала маникюр и коррекцию бровей с окрашиванием, осталась очень довольна результатом. Девочки профессионалы своего дела, аккуратно, четко, с душой. Записалась повторно. Рекомендую однозначно!!!!🌺🌺🌺
Хожу в салон 2 года, до этого был «Лакшми», нареканий не было. Делала у Анастасии, тоже вроде ничего, но сегодня попала к Екатерине, которая делала 3 часа мне маникюр, с 18.00 до 21.00, если бы я не торопила, было бы ещё дольше. Я не готова проводить столько времени на процедуре и была крайне недовольна и возмущена. Вопрос к администратору: «Почему не предупреждаете, что этот мастер будет делать маникюр 1,5 часа, а вот этот 3 часа, с может и дольше?» Больше в этот салон ни ногой!
Приятная атмосфера, внимательность и и профессионализм мастера Екатерины на высочайшем уровне сделали посещение салона максимально комфортным 😍 спасибо ! Очень рекомендую!
Не понравилось, что записалась на маникюр за 1800р, а оказалось, что 2150р, снятие покрытия чужой студии платное. Не предупредили заранее. Мастер, старалась, и говорит, что с опытом, но постоянно приходилось делать замечания, покрытие в итоге не ровное, волнообразное на нескольких ногтях.
Не приятно. Больше не приду и другим не советую. В итоге ушла расстроенная, написала на контактный телефон, в ответ игнорирование.
Была у трёх мастеров в этом салоне, у Виктории, Екатерины, и Анастасии.
Первый раз делала у Виктории, осталась довольна. Второй раз делала у Екатерины это сущий кошмар (фото прилагаю, цвет нюдовый) Изначально хотела френч, но по истечению трёх часов её работы я передумала и уже хотела по скорее уйти от туда,доделывала мне уже Анастасия. В итоге я просидела 4,5 часа.
Позже выяснилось что Екатерина первый день работает, и мне предложили компенсировать всё это безобразие маникюром за их счёт, как они сказали их лучшим мастером Анастасии. Я согласилась, пришла, но скажу честно этот маникюр от Анастасии ни чем не лучше.(цвет лимонный)
Да, салон уютный,атмосфера приятная, кофе, конфетки, и что самое обидное мне очень удобно по локации.
Но, к сожалению я туда больше ни ногой.
Была впервые в салоне, марикюр делала у Камилы. Девушки в салоне очень доброжелательные, учитывают все пожелания по дизайну ногтей. Работа выполнена очент аккуратно и качественно.
Из небольших недочетов: небольшой выбор цвета, телевизор висит сбоку, могут смотреть его только с педикюрного кресла и крайние кресла на маникюре, но это же не самое важное)
Прекрасный Салон!!!В центре Раменского,новый,чистый,уютный с красивым интерьером ,с мягкими креслами для педикюра и удобными креслами для маникюра.
Я была у Наталии ,она сделала мне отличный маникюр и педикюр.
Желаю процветания Салону. Буду стараться посещать на постоянной основе.
Очень уютная студия! Но хочу отметить потрясающего мастера Анастасию!
Впервые видела, чтобы мастер держал лампу во время педикюра, с больной спиной это огромный плюс. Мастер оказалась очень вежливой и приветливой. Вернусь ещё 🔥
Делала маникюр и педикюр у мастера Камилы. Все понравилось) администратор вежливая) Красивый интерьер, удобное расположение. Процедуры в удовольствие.
Впечатление портит отсутствие оплаты картой, т.е. можно оплатить только переводом или наличными.
очень приятный и опрятный салон, угостили кофе с конфеткой!
благодарю мастера Диану за прекрасную работу, душевную беседу! все очень качественно получилось! обязательно приду еще раз!
Была на маникюре у стажёра-Камилы, сделала все очень аккуратно и красиво, проходила с маникюром месяц без трещин, все идеально, хожу теперь к ней)) в салоне очень приятная атмосфера, предлагают чай, кофе и сладкое ещё и патчи дали в подарок 😍
Anonymous review
December 16, 2022
Я осталась просто в восторге от работы мастера Сабины !!!Она учла все мои пожелания сделала мне просто потрясающий педикюр . В салоне царит прекрасная атмосфера,очень вежливая администратор Алена !!! Однозначно всем рекомендую!!!
Очень приятное уютное место. Мне повезло попасть к мастеру Диане. Работает аккуратно, точно, профессионально, и сама- очень теплая , легкая , улыбчивая девушка.
Часто бываю в этой студии на маникюре. Проблем с записью нет, чаще всего находят местечко в день обращения. Обычно хожу к Диане, хороший мастер, все быстро и качественно. Сейчас есть возможность записаться к мастеру-стажеру Кристине, со скидкой. Да, скорость работы не та, к которой я привыкла, но при этом очень внимательный, аккуратный сотрудник. Результатом осталась довольна, получилось именно то, что хотела.
Хорошая студия. В основном хожу на маникюр к Диане и к Илоне на стрижку. Всё устраивает. На днях была у Анастасии на маникюре. Очень понравилась работа, плюс парафинотерапия бонусом.
Не один раз приходила в данную студию. Осталась очень довольна! Мастера вежливые и приятные, всегда обходительны и аккуратны. На стойке всегда предлагают чай, кофе, воду и даже (!) могут по запросу включить на телевизоре то, что Вам бы хотелось (очень необычно и приятно). Работы мастеров Дианы и Виктории (маникюр/педикюр) - это гарант того, что ближайшие 3 недели ваши ноготочки будут в отличном состоянии. Даже за месяц носки ни одного скола. Буду приходить ещё! Спасибо за качество!
Была впервые, искала срочно кто сделает омбре, так как мой мастер не умеет. Очень все понравилось, маникюр, чай кофе обслуживание. Делала мастер Диана👍🏻
Так же приятный бонус в виде скидки при первом посещении -15% , рекомендую и приду ещё!
Была впервые на маникюре у Валерии. Очень внимательное и бережное отношение. Раньше маникюр никогда так долго не держался. За 2 недели ни одного скола. Раньше у меня на 5 день гель начинал скалываться. Единственное- было 3 пореза в месте обработки кутикулы на трёх пальцах.
Хороший салон удобное расположение в центре города, внутри все стильно, комфортные кресла для педикюра. Хожу к Диане, маникюр и педикюр у неё на 5+, мастер всегда внимательна и аккуратна.
Оставлю свой отзыв по салону Лакшми. Материал не качественный через 2 дня после нанесения вздулся лак, переделали и через 10 дней все тоже просила скидку на следующее посещение и не стали слушать. Не советую этот салон и вообще все не качественно и цена завышена
Яна
June 8, 2023
Прекрасно все! Начиная от стерильности инструментов и профессионализма мастера, заканчивая стильным интерьером, креслами, в которых было удобно даже на 9 месяце беременности. Отдельное спасибо за дружелюбную и гостеприимную атмосферу.
Определенно буду советовать друзьям и пойду еще сама.
Отличная студия, интересный интерьер, хорошее обслуживание. Делала маникюр и педикюр. Мастер Алина, очень внимательная и аккуратная. Рекомендую.
Темболее на первый визит действует скидка.
Осталась довольна посещением салона, там работают очень милые и отзывчивые люди, а главное, что профессионалы своего дела. Благодарю вас, ещё увидимся 💕
Сегодня была в этом салоне, делала маникюр. Осталась всем довольна! Отличный сервис! Все вежливые и приветливые!) Маникюром тоже полностью осталась довольна, мастер всё качественно и красиво сделала. Буду теперь ходить к ней на маникюр однозначно) Рекомендую🌸
Маникюр у Дианы-все хорошо, аккуратно, можно сделать дизайн, быстро
Стрижка на 3, окрашивание в один тон-получилось хорошо
Парковки как таковой нет, на личном авто лучше парковаться вдоль ж/д путей
Хожу регулярно в этот салон к мастеру Диане на педикюр . Профессионал своего дела и просто очень приятная девушка 👍🏻. Очень качественный и классный педикюр , что нынче редкость . Буду ходить к ней и на маникюр 👌🏻
Шикарный салон, обстановка приятная, приветливый персонал, а самое главное это мастер, тщательно и аккуратно выполняет работу,бывало что перехаживала по 5-6 неделю а ногти в отличном состоянии!!! И самое главное -цена!!!!! Девочки Рекомендую!😉
Хожу в салон раз в месяц к мастеру Диане на процедуру комбо (маникюр+педикюр). Все нравится, мастер очень заботливая и внимательная, делает аккуратно! Здесь в процедуру входит маска для увлажнения кожи рук под парафин, для сухой кожи настоящее спасение. А ещё в Лакшми всегда нальют чай с конфетками и поднимут настроение))
Первая студия, которая смогла сделать идеальные блики без выравнивания, маникюр и педикюр с покрытием и небольшим дизайном сделали за 3.5 часов, что тоже достаточно быстро, очень красивая студия с замечательным интерьером
Спасибо мастеру Сабине. За очень филигранный маникюр и скорость.
В салоне угостили кофе и лояльно отнеслись к опозданию на 10 минут ( но как я не делайте ). Это было искобчение 😂
Э
Эльвира Багизаева
October 28, 2023
Сама студия чистая, красивая, администраторы девушки всегда очень вежливы. Мастера крутые, работы аккуратные. 10/10!