Весёлый клубчик. Проходят концерты. По выходным есть караоке. Прикольная внутренняя атмосфера. Попрыгать - позажигать самое то. Бронировать надо заранее.
Хорошее караоке, но если хотите отдохнуть то надо уходить от туда в 01-02 ночи потому что с этого времени начинают пускать всех подряд и вечер будет испорчен плохой атмосферой
Бардак в караоке зале , порядка очереди нет .одни пришли проплатили стали петь, другие пришли ит.д.. Официантка одна , не успевает.ролы невкусные, ещё и подали без соевого соуса
Попал случайно в Ессентуки в связи с задержкой самолёта так произошло что попал в выходные так как вечером валяться в гостинице было скучно решил посетить какой нибудь местный клуб просмотрев варианты остановился на клубе с многообещающим названием Руки вверх. Очень приятно был удивлён Очень грамотным интерьером зала приятным обслуживанием персонала вход довольно таки лояльный диапозит 1000 руб за барной стойкой публика собирается вполне весёлая явно не пивушка вообщем было довольно таки весело и главное атмосфера замечательная, друзья советую посетить хоть раз что бы вкусить праздник жизни
Хорошее заведение, приветливый персонал. И в будние дни люди есть и очень весело. В караоке звук отличный, даже без голоса споёт отлично. Будем приходить ещё.
Крутое сетевое место: как все бары этой сети- 100% уровень обслуживания 👌🏻 Отдельно хочу выделить официанту Викторию - профессиональная и очень приятная!
Хорошая кухня, качественное караоке, на этом плюсы заканчиваются. Охрана - главный минус этого заведения. Охранники сами провоцируют гостей на конфликты и пытаются начать драку. Руководство заведения обратите на это внимание.
Одно из немногих заведений где можно просто отдохнуть и окунуться в настальгию 90-ых, персонал очень хороший, всем рекомендую лучшее караоке в нашем регионе .
Один из лучших караоке клубов. Звук улёт! Обслуживание тоже на высоте. Жаль пришли не голодные и не смогли оценить кухню. Но сок с чизкейком очень вкусный. Петь одно удовольствие! Звукооператор работает!!!
Владимир Эдуардович
January 25
Пустой бар, депозит с человека 3тр, не было желания оставаться. Хотели выпить по коктейлю и поехать отдыхать. Встретили не приветливо.
Славно потусили,внизу караоке,на втором этаже танцпол и столики.танцевать можно везде.
Caty V
January 7, 2023
Могу сказать только про караоке зал, так в нем мы были дважды.
Супер атмосфера, персонал приветливый и очень доброжелательный.
Отдельно хочу отметить работу службы безопасности: у пьяных неадекватов просто нет шансов туда попасть, а если кто-то начинает буянить - это все быстро урегулируется, что дает возможность действительно расслабиться и отдохнуть.
Кухня очень достойная, алкоголь и другие напитки на уровне!
Рекомендую
Чудесное место!! Большой репертуар в караоке баре! Звук отличный. Официанты приветливы, кальян огонь))) В общем праздник удался. Ребята молодцы, удачи Вам!
По началу было классно и весело, часов в 11 вечера ли Джей включил музыку и ушел на пол часа. Люди стали расходиться. Такое отношение к гостям не приемлемо.
В целом место нормальное. Не понравилось только то, что на концерт Чабдарова продали билетов больше, чем посадочных мест. О том, что надо бронировать заранее место нигде сказано не было. Хотя администрация будет уверять вас в обратном. Пришлось стоять весь концерт , что очень испортило впечатление о баре. Сотрудники никак не пытались решить проблему с местами и найти куда посадить людей.
А как бар куда пойти потанцевать и выпить место хорошее. Единственное не берите кальян. Делать его не умеют совсем.
Заведение не плохое но персонал не очень ((( пустой зал за три часа нахождение в зале не один человек не заглянул и не пришёл но зато зазовёшь сесть за нормальный стол подходит администратор и говорит что стол занят. Если захотели отдохнуть вдвоём то данное заведение не для тебя хотя возможно вдвоём больше оставишь чем толпой видимо хозяева и персонал встречают не по качеству а по количеству.
Это мой самый любимый бар.
Всё на высшем уровне, даже не нужно сомневаться идти ли… идти и не сомневайтесь!
Ценник адекватный, можно и потанцевать и в караоке спеть. Персонал вежливый, обстановка приятная.
Очень понравилось это замечательное заведение!!!обслуживание и атмосфера на высшем уровне!!!В особенности персонал-Вероника и Виктория-очаровательные близняшки!!!