Были в пятницу в первый раз в этом баре. Эмоции только положительные, очень все понравилось, еда, закуски, очень приветливый персонал и на входе и в гардеробной и официанты.
Имела неосторожность оставить телефон на баре, набрали на номер, и мне его благополучно принесли🙏 сотрудники, спасибо вам большое!!!!
Я думаю еще не раз посетим этот бар
Руки вверх бар - это настоящая яркая вспышка ностальгии по девяностым годам! Веселая атмосфера, обилие блистательных декораций и безудержное веселье - все это делает это заведение идеальным местом для вечеринок и встреч с друзьями.
Администрация не реагирует вопросы на счет предварительного бронирвания.
Мы были недовольны сервисом, но не можем винить официантов.
Салаты кислят и пахнут. В обшик салатах нет ложек и НЕ предусматрены. Еле выпросили.
Спасибо девушке-певице и бармену.
Приехали сюда после караоке, оставили там плохой отзыв, данное заведение просто порадовало!!
Спасибо за атмосферу и безопасность у вас! Вкусные
коктейли, хочется заметить
Руки вверх - отличное место! Посетили подобное заведение в Томске и остались очень довольны. Новосибирская версия ещё лучше! Шикарный звук, атомосфера нулевых, вкусная кухня... Нам очень понравилось. Через сайт легко забронировали столик в Томске, в Нск пришлось искать номер и звонить самим. Но это мелочи.
Отдыхали с друзьями после завершения удачной сделки. Хотелось попеть караоке. Остались довольны:) кухня вкусная, обслуживание быстрое и приветливое, выбор песен хороший, очень понравилось!
Ребята, отличный бар , атмосфера супер! Но делайте что-нибудь с охраной! Абсолютно не умеют конструктивно вести диалог. Особенно такой низкий,лысоватый,с бородой. Он школу хамства проходил!? Или у вас есть,как у копов, хороший и плохой сотрудник? Особенно фразы "потому что я так сказал!"и "иди на выход значит!". Это что вообще такое? Я пришла на концерт. Мне нужно было дослушать две песни, когда кто-то наступил мне на ногу. По ощущениям,что ударили молотком. И естественно,мне стало больно. Я сняла кросовок и просто поставила на него ногу. Но ваш воспрявший духом перед мелкой девчонкой начал орать! Естественно,к нему по цепной реакции присоединился рядом стоящий его кентишка. Начали орать ,чтобы обулась. На вопрос, почему же я должна это сделать,я просто стою и хочу дослушать концерт, могу даже взять кроссовок в руку. Ну, вкратце,что они отвечали,я уже написала. В итоге, естественно,я стоять не смогла,мне просто было больно в обуви. Пришлось удалиться в WC. И свою любимую песню я слушала оттуда. Отличное завершение концерта,прям мечтала прослушать это там. Я к вам часто хожу на концерты звёзд. И охрана всегда рядом нормальная была. Спокойно стояли,не трогали нас. А здесь к нам со сцены тянутся,а этот всё свои руки выставлял,будто мы на эту сцену полезем. Абсурд. Выдайте ему премию за перевыполнение своих обязанностей и штраф за хамское поведение. Хорошо, что я была с подругой,а не с супругом. А то мы бы у вас в черном списке уже были бы.
На данный момент никакой охранник не испортит впечатление о баре в целом.
Была на мероприятии с дочерью 30 июня, организация отвратительная. Жарко, с собой воду нельзя, внутри маленькая бутылочка воды 300 руб. Вышли как после парилки из бани!!! В полуобморочном состоянии...
Поставила бы ниже чем одна звезда ✴️, хамский персонал , охранник повышает тон, машет курами на девушек, менеджер отводит руками , закрыв на всё глаза.
Причины конкретной отказа нет, на все вопросы машут руками)) спасибо за тёплый приём проспект Красный 37.
Прекрасное , тусовочнле , разнообразное место ! Была в разных городах Санкт -Петербург, Краснодар и сегодня Новосибирск! Яркий , современный интерьер и коктейли ! Все на высоте
Были в данном заведении и нам не понравилось, интерьер так себе, официанта мы не дождались, сели за барную стойку, заказали коктейли и получили один лёд в стакане и жидкость на один глоток за 500 руб
П
Полина Тажбулатова
October 12
В баре прекрасный персонал, хотелось бы выделить Екатерину, очень доброжелательная и приветливая девушка. Вкусные еда и напитки, атмосфера превзошла все ожидания! Прекрасно отметила день рождения со своей компанией.
Спасибо за атмосферу. Мы были а караоке зале. Иван потрясающе пел, помогал нам с выбором песни и просто создавал отличное настроение. Еда вкусная. Официанты очень грамотные. Спасибо всей команде клуба. Обязательно придём ещё.
Остались только положительные эмоции после посещения данного заведения! Кухня очень вкусная, все понравилось!Бар тут отдельный вид искусства, так как у них есть профессионал своего дела - бармен Данил!
С вас попросят деньги за заказ определенных песен, 5000 р. Но песни разрешат заказывать раз в час. Наживаются на клиентах, не объясняя услугу. Никому не рекомендую, ещё стоит на весь зал запах сильного перегара.
Классное место, где можно отдохнуть душой и телом. Вкусные коктейли и блюда. Музыка классная, поздравили С Днём Рождения и подарили приятные бонусы, мило 😊. Первый раз приходили музыка не повторялась совсем, а второй раз пришли, музыка повторялась некоторые песни.
Отзывы собирают за бесплатные напитки, а на самом деле, не интересно у них в клубе, а главное деньги за бронь стола взяли, сразу, не пустили, не объясняя причину , а деньги так и не вернули. Не ходите, не рекомендую!!!!
Посетили вчера данное заведение. Потанцевать под нетленные хиты всегда приятно. Но вот кухня меня поразила. Давно нигде ничего подобного не пробовала. Как же так можно относится к гостям. Скудное меню ещё можно принять, но когда на закуску подали откровенно протухшую сельдь. 🤦♀️ Просто не свежие продукты. Горячие блюда не съедобные совершенно. Овощная нарезка из самых дешёвых зимних бледных, безвкусных помидоров и огурцов. Я конечно понимаю, что новогодние корпоративы- время для суперприбыли, но так нельзя!!!!
Были на концерте Шуры,это тихий ужас.Мы приехали с Кемеровской области,специально.
Во первых,около часа стояли на лестнице в очереди,чтобы просто зайти.
Зайдя,поняли,что ещё минут 30 придётся провести в очереди на бар,где,на минуточку,самый маленький ценик на бокал пива 500 рублей.
На танцполе не протолкнуться,туда мы так и не попали,купив билет именно на НЕГО.Шуру,а точнее запись его голоса,то есть плюс,мы слышали,и очень тихо его комментарии вживую....
Так и не поняв всю суть мероприятия,мы ретировались....потом,читая комментарии, поняли,что после нашего ухода он спел 2 песни и сказал, что он опаздывает на самолет🫣.В общем,мы ничего не потеряли,что ушли.
Оценка 2,простите 🙄
Прекрасное, атмосферное место. Попали в день караоке, чему очень рады. Ведущий классно поёт, просто мурашки по коже. Персонал весьма клиентоориентированный, очень приятно здесь находиться. Спасибо!
Либо холод в городе всех привел в пятницу 13 -ое в этот бар, либо собираются реально поклонники этой группы так массово в этом заведении.Меня туда "привёл "билет на концерт Линды, в первые видела столько народу на ее концерте(хожу на
ее концерты до 2 раз в год), либо такое маленькое помещение, что кажется будто пол города там было вчера), но это+), видно было и по ней , что она была довольна концертом! Но!! Мало того, что заждавшиеся гости концерта , уже плохо стояли на ногах на танцполе, так ещё у каждой по бокалу в руке , что напрягало данное прибывание, не знаешь с какой стороны могут прилететь капли( в лучшем случае )из этих бокалов, куда смотрит охрана?? Или в данном заведении это позволительно?? В Москве например, от бара нельзя отойти с бокалом, не говоря уже о танцполе, а тут столько народу как селёдки простите в бочке+стоять переживать за свой внешний вид из за окружения рядома ,а не наслаждаться концертом !Далее, гардероб!!! Это вообще что???? Простите, что за черная конура без света??? Явно не рассчитали с посетителями!Значит ограничивайтесь продажей билетов!Девочки ищут с фонариками, вещи просто друг на друге висят в три ряда плотником как барахолка с распродажей,и когда попытки не увенчиваются успехом найти по номерку запускают людей по поиску своих же вещей! Ужасное впечатление от данного заведения, покинула в первых рядах его, на было желания там оставаться ! Но концерт был шикарен в такой массовки!
Отмечали там день рождения мужа на выходных. Заранее был заказан банкет,указано количество человек и выбрано время. Приехав в нужному времени,на столе стояли только закуски. Салатов и горячего не было. С горем пополам начали приносить салаты и вместо того,что тарелку ставить каждому гостю,как положено,официанты начали передавать по цепочке.. будто в столовую пришли. Сервировка тоже отсутствовала. Вилок,ножей,бокалов-не было. Потом еще минут 10-15 все это несли.. горячее было холодное и было очень много сало,хотя заявленно было мясо свинины,а по факто вареное сало..есть это я не смогла..За такие цены,как у вас в заведении-должно быть обслуживание на высшем уровне. В самом баре атмосфера хорошая,музыка и интерьер-понравились.
Пока дойдёшь и найдёшь блуждая по коридорам, поднимаясь на лифте -заблудишься. Сомневаюсь, что это отвечает требованиям противопожарной безопасности. Мнение и рейтинг этого заведения очень раздуты. Цены, как в любом другом заведении, качество - низкое. Один большой плюс - нам нигде не нахомили, очень все доброжелательно было. Но пакет со сменной обувью в гардеробе не приняли, пришлось с ним таскаться, что очень испортило впечатление. Было неудобно и не комфортно.
Внутри ужасные металлические крутые лестницы. Как - то все безвкусно сделано. Организация пространства не продумана. Есть интересные фишки, фото зона, например, музыка хорошая.
Сомневаюсь, что пойду туда ещё раз.
29 апреля в Баре Руки ВВЕРХ, МЕЖДУ ГОСТЕМ И сотрудником охраны произошел конфликт, охраник спровоцировал конфликт и на глазах гостей бара вывел гостя из заведения где на лестничной площатке гостя избили. Впечатление о заведении испорчено, настроение испорчено. Руководство данного заведения вам репутация заведения нужна? Наймите лояльных охраников по безопастности, умеющих решать вопросы без кулаков а мирными переговорами не отпугивая посетителей вашего заведения.
Были на квизе, света нет, стол грязный, официант не вежливый и нужно ждать кучу времени пока от подойдут, при этом, за 2 часа квиза, заказ так и не принесли, официант даже не извинился, просто ушел
В клуб ходили с самого открытия(я и муж), уже почти год, раз в месяц посещаем. В ночь с 11 на 12 ноября 2023 года пришли в клуб, а именно в караоке-зал. Впервые увидели в роли ведущего Ивана (до этого там была Вика, потом Стелла) Он сказал что приехал сюда наводить порядок))) И если мы хотим петь по очереди,то в танцзал уходить нельзя. Сначала всё было хорошо, мы даже немного пообщались, спели пару песен.
Потом решили заказать лирическую песню (платная услуга), оплатили по номеру телефона Ивана. Спели, пел весь зал и сам Иван. А после песни сразу было сказано что оплата не пришла (хотя мы показали ему на экране что деньги ушли) Оказалось муж перепутал банк. НО, в том банке тоже была карта Ивана, на которую деньги успешно ушли! На что нам было сказано что он не несёт ответственности за карты, открытые на его имя друзьями! Муж хотел перевести ещё раз на другой банк, на что был ответ, что мы Ивана не услышали, и он нас больше не слышит. Отказ в обслуживании! Начался спор, что это похоже на развод, мгновенно примчались охранники и без разбора скрутили и увели моего мужа. Уводили так, что он ударился с толчка глазом об перило лестницы!
Я пыталась поговорить с Иваном, но это было бесполезно. Я пошла за мужем и объяснить охране, что произошло. Их удивил тот факт, что деньги переводились на счёт Ивана, а не клуба. Это как оказалось запрещено! А ещё охраннику ПОКАЗАЛОСЬ что муж взял Ивана за одежду, поэтому его такого грубо увели. После того как мы подтвердили факт оплаты чеком, охрана сразу начала извиняться. Предложили остаться на танцполе. Мы, конечно, отказались и ушли. Нам в догонку уже на улице пытались вернуть деньги (хотя до этого мы отказались от них), засунув мне в руку. Муж их вернул обратно.
Вот такая неприятная ситуация произошла и неожиданная. Мы ходили только в этот клуб, теперь не будем. А муж с фингалом под глазом вынужден ходить на работу.
Так что являясь постоянным клиентом заведения нельзя быть уверенным в нём!
Надеюсь к Ивану будут применены соответствующие меры. Он там по дому скучал, может пора его туда отправить?
Хорошая музыка, приветливый персонал, начиная от охраны заканчивая официантами, всегда подскажут и помогут. Еда вкусная, порции большие, очень сытно, напитки отличные, есть караоке )
Отмечали корпоратив 28.12.2023г. Была оговорена и оплачена одна сумма, но когда приехали на мероприятие нам сказали нужно доплатить ещё немалую сумму за программу. Кто и где так делает???
Стол накрыт красиво. Но предыдущие отзывы про невкусную еду реальные! Ребята еда просто ппц. Съедобны были сыр, мясо в нарезке и виноград. В двух салатах цезарь был найден волос(( Официант была свидетелем этого. Салат отвратильно невкусный. Как можно приготовить этот салат невкусно???? Горячее курица и свинина тоже были отвратные.
Ведущий, снегурочка с дедом морозом, диджей нет претензий! Молодцы!
Интерьер всем понравился.
Делайте что то с кухней!!!
Пишу по горячим следам, сегодня посетили данное заведение. Первая звезда за ведущего караоке, вообще красавчик, претензий нет. Вторая звезда за новогоднюю программу, точнее за ведущего и снегурочку, тоже молодцы. На этом звезды закончились. Начнем с того, что депозит 3300, из которых потратить можно 2500. Ну ничего страшного, новогодние праздники всё таки. Но тратить их на что? Давайте по факту. Кухня прям, мягко скажем, НЕ ОЧЕНЬ. Коктейли тоже странного содержания. Делаю такой вывод, потому что пью мало, а сегодня выпила 5 коктейлей и трезвая обсолютно. Выбор музыки, тоже не впечатлил. Я понимаю 90ые, но и тогда было много приличных танцевальных песен. Туалет грязный, бумаги нет. Народу было не много, воскресенье, но, не смотря на это, официантку постоянно где-то искали. Вызвали такси, пошли одеваться в гардероб, там никого, пока нашли гардеробщицу(с охранниками проводила время), началось платное ожидание такси. Ну и , честно говоря, ожидание не оправдались. Ещё раз спасибо ведущему программы и ведущему караоке, спасли вечер. Но вряд ли мы сюда вернёмся.
Бар супер, музыка нашей молодости, вежливый персонал. Кухня вкусная и большие порции что очень порадовало. Спасибо большое что вернули нас на много лет назад в молодость!
Посетил данное заведение, очень хорошо провел время, позитивный персонал, хорошие напитки стоящие своей цены, был в караоке всë понравилось, хотелось бы отметить, звукаря Стеллу, официанта Данила и "наливайку" Маргариту, которые найдут подход к любому гостю, посещаю караоке с 19 года в целом и эти ребята заслуживают уважения))
Ну бар с первого взгляда выглядит круто, но к великому сожалению очень дорого. Банально за посидеть нужно заплатить 1000₽ за человека. Хорошо, меню тоже не дешёвое и хочу сказать что все довольны. В баре тоже ужасно дорого. Вообщем если приходить с деньгами хорошее заведение
Были перед НГ. Ну шо сказать, ведущий - огонь. Девушка на караоке крутейшая, спасибо за доброту. Еда вполне достойная, особенно сковорода картошки! Огромная порция, но господа что за дичь с хлебом? Это такая проблема? Его просто не было. И это не первый бар с этой проблемой. Купите пару булок да нарежте