Мне все очень понравилось.
1. По организации - все чётко, ясно, понятно, всегда на связи (можно задать любой интересующий вопрос)
2. По плаванию в бассейне - инструктор все хорошо объясняет, терпеливо ждёт, пока человек тупит и путает рот и нос с непривычки))) Сначала что-то не получается - это нормально, инструктор помогает, поясняет. В итоге все получается) Помимо этого на территории бассейна были бани, которыми можно было бесплатно воспользоваться, что было приятным бонусом.
3. Само плавание в Крокусе - опять же все чётко и ясно, приятный инструктор. У нас был ещё сопровождающий, который снимал нас снаружи, так инструктор помог и фото симпатичные сделать с черепахой:)
Во время самого плавания тоже всегда помогал, если нужно, спрашивал, все ли в порядке. После бассейна у меня достаточно сильно болела голова, долго привыкало ухо, поэтому переживала, что в самом Крокусе будет также. Переживала зря. Как и сказал инструктор, второй раз погружаться гораздо проще, а, может, и солёная вода тоже сыграла свою роль., Количество времени, на мой взгляд, тоже оптимальное. Всё успеваешь посмотреть, но и перебора нет.
Одним словом, остались исключительно положительные впечатления, теперь появилось отдельное желание погрузиться в Красном море)
Единственная деталь - в раздевалке увидела таракана, но это уже вопросы к самому Крокусу, а не к ребятам из компании дайвинга.
Очень душевно поплавали! Прекрасная организация, заранее всё согласовали, всё четко и понятно куда идти, что делать и с собой брать. Сначало было увлекательное занятие в бассейне, а затем погружение в аквариуме Крокуса. Нас встретил инструктор, провел небольшую экскурсию по местам погружения, рассказал нюансы, особенности аквариумных обитателей и как всё будет проходить. Есть оборудованная комната для переодевания, где душ со всеми принадлежностями (гель, шампунь, бальзам ополаскиватель), туалет, фен. Снаряжение в очень хорошем состоянии. Живности много, а некоторых животных можно и погладить, некоторые сами носы подставляют! Низкий поклон нашим инструкторам Виктории и Алексею! Обязательно посетим филиал в Москвариуме!
Погружалась с ребятами и в Крокусе, и в Москвариуме: везде были очень классные инструкторы, потрясающий опыт общения с морскими животными, по итогу получила отличные кадры, которые ребята сняли на камеру, и конечно впечатления на всю жизнь. Удобно, что есть сертификаты, общение и вся информация в whatsapp.
Погружение было подарком сыну на 14 лет. Прислали очень четкие инструкции, что для меня важно, люблю проверять по списку. Первое погружение в бассейне на Лодочной, второе в крокусе. Все в один день, тк мы ехали с Подмосковья. Ребёнок у меня без эмоций, но с лодочной шёл счастливый, боялся что что-то не получится, но зря. А вот в крокусе уже у меня были эмоции через край, я счастливая носилась с телефоном и снимала его погружение. Если думаете над подарком подростку, то отличный вариант. Я себя похвалила!
Подарили дочке на пятнадцатилетие дайвинг. Всё произошло в один день (17.02.2024): сначала обучение, а потом погружение. Всё очень понравилось, заказали видеосъемку, видео - супер!. Качество видео- огонь! Благодарим команду дайвинг-клуба за комфортное погружение, за позитивное общение! Обязательно вернемся!
Отличная организация дайвинга для новичка.
Первое знакомство с аквалангом в бассейне в ТЦ Азовский. Инструктор Мария всё подробно рассказала и обучила - респект.
Второй заход в океанариуме в крокусе с инструктором Дмитрием. Всё прошло отлично! Благодарочка)
Большое спасибо администраторам и инструкторам за проделанную работу. Однозначно рекомендую.
Очень понравилось обучение и погружение в Крокус
В бассейне подробно рассказали, как пользоваться оборудованием и учили плавать
В аквариуме уже просто помогали на первых порах руками, далее уже плавала самостоятельно
Получилось прикоснуться к акуле и сделать фотографию с черепашкой
В акванариуме я была на дайвинге - погружение с аквалангом и тренером в мир подводный к огромным рыбам, скатам, черепахам. Незабываемое и потрясающее ощущение красоты!
Очень необычная и удивительная находка - инструкторы все объясняют, показывают, есть обучательное погружение в бассейне до основного, чтобы понимать вообще, что происходит. Было немного страшно, но потом все начало получаться
Я погладила черепаху и скатов и теперь счастлива:)
March 2
Отличные ребята! Любят то, что делают. Общение очень комфортное, что при записи, что в бассейне с инструктором (Алексей), что на погружении в Океанариуме. Никаких цоканий, нравоучений, полная свобода, если всё в безопасности, при этом всё под контролем. Терпеливо, интересно объясняют. Ребята дарят ценные эмоции, выходишь окрыленным, счастливым! Вы настоящие профессионалы! Спасибо, что работаете для клиентов с полной отдачей. Позже планируем получать PADI с вами)
Наблюдающему все хорошо видно, общаетесь через аквариум, видео и фото получаются классные. В Океанариуме было очень интересно, много морских обитателей. По времени всё хватает, не мало. Рекомендуем на все 100%
Хочу выразить благодарность Марии за содействие в выборе удачного времени и все подробно рассказала, объяснила, было приятно общаться! ☺️
И отдельное спасибо инструктору Сергею Бурыкину.
Было комфортно погружаться, страхи ушли, а у меня их было нормально так.
Ребята вы профессионалы своего дела, и видно что оно вам нравится, а это так ценно в наше время. Процветания вам в вашей работе и хороших клиентов 🌟
Прям восторг, делала подарок ребенку, очень здорово.
Все четко, быстро.
На любые вопросы отвечают и помогают. Сами дайверы крайне позитивные и помогающие!
Погружались неоднократно. Все инструктора большие профессионалы, планируем пользоваться услугами RuDive по всему миру. Спасибо за осуществившуюся мечту и профессионализм.
Самое яркое впечатление от командировки в Москве это дайвинг в Крокусе!!!! Когда вы погружаетесь в аквариум с рыбками вы попадаете в другую вселенную!!! Это стоило каждой потраченной копейки!!! Красная площадь даже рядом не стоит по полученным впечатлениям и эмоциям, потому что прикоснуться к подводному миру и увидеть своими глазами этих прекрасных созданий редкая возможность!
Прекрасная возможность знакомства с дайвингом в стенах крокуса, для первого раза это шикарный квест, который красочно хоть и кратко покажет подводный мир и увлечет им.
Даже если вы никогда прежде не ныряли, можно очутиться в подводном мире Индийского океана: погладить черепаху, полежать рядом с леопардовой акулой, пощекотать пузико ската-орляка.