Этим летом был мой первый шаг в подводный мир. Огромное спасибо команде RuDiveза прекрасную организацию, особенно инструктору Вере Шипиловой, которой научила дышать, двигаться, помогла сделать первые шаги и кайфовать от состояния погружения! Всегда была рядом, успокаивала и внушала уверенность, что все хорошо одним своим присутствием) Так же не могу не отметить Сергея Бурыкина, который при погружении к рыбам рассказал о каждом из обитателей океанариума и помог с ними взаимодействовать. Бесконечная благодарность за то, что провели меня в удивительный мир таким комфортным путем!
В этом году прошел два курса с RuDive: EFR и Rescue Diver.
Оба курса очень понравились, проводились явно не "для галочки". Поэтому могу рекомендовать RuDive, как профи своего дела.
Я давно знаком с RuDive, еще с далекого 2006 года и могу точно сказать - в качестве обучение RuDive не теряет!
Дальнейшее обучение только с ними!
Спасибо, что остаетесь экспертами своего дела!
Крайне странная контора😐 Несколько дней пытались записаться на погружения. Но даже предварительную информацию, которую приходилось вытягивать клещами давали так как будто, одолжение делали и очень завуалированно, в ограниченном объеме. Всё засекречено, нельзя узнать кто с тобой будет заниматься в качестве инструктора, чтобы подобрать комфортного для себя сотрудника. Мы точно не ошиблись это дайвинг-центр или шпионская организация? Мда. К счастью, нашли своими силами другую, более клиентоориентированную компанию с человечными, дружелюбными, радушными ребятами, без звёздной болезни. Обговорили все детали и записались за несколько минут. В наше время приоритеты отдаются тем, кто умеет общаться с потенциальными клиентами и не отвечает на запросы и звонки раз в три дня, в час по чайной ложке, как здесь. Не рекомендуем👎
Отличное место, для дайверов с сертификатом отличная возможность поддерживать опыт. Можно брать все напрокат, если нет желания тащит свое оборудование....
С тех пор как снаряжением для дайвинга стала забита кладовка, друзья стали называться Бади, а люди на аватарках в WhatsApp в основном в масках и гидрокостюмах, работаю только на то, чтобы съездить куда-нибудь с RuDive). Всегда высокий сервис, отличная компания и потрясающие впечатления! Спасибо всем!
ГОД! готовилась к погружению! Милая,терпеливая инструктор Вера помогла мне справиться со страхом! Мне очень понравилось. Думаю продолжить обучение. Дайвинг-это круто! Море эмоций и впечатлений! Спасибо милой,доброй и терпеливой Вере!!!!!
Добрый день!
Погружалась супруга, ей очень понравилось! Как в Крокусе, так и пробное погружение в бассейне. Всё показали и объяснили, проблем никаких не было!
Будут деньги, и детей туда отведу. Просто финансов необходимо чуть больше ибо детей четверо 😀. Сделали видео заплыва в Крокусе, память на всю жизнь!
Получил в подарок сертификат на погружение в океанариуме в крокусе. Так как я без опыта вообще, то пробное занятие проходит в бассейне сначала. Очень вежливая девушка - инструктор Виктория, всё объяснила, чуток поплавали по дну, всё понятно и доступно. Затем записался на погружение в океанариум, Жене и ребенку нужно купить билет как посетителям, нас встретила девушка Мария, всё объяснила, показала и проводила в комнату, с инструктором поплавали, пофотались, погладили черепашек, скатов, в общем и сервис и подарок крутейший :)
Первое знакомство с аквалангом прошло у инструктора Rudive Виктории. Хотела бы выразить ей огромную благодарность! Она очень подробно всё объяснила, её уверенность и спокойствие помогли мне погрузиться в первый раз. Попервой было очень непривычно всё и страшновато, но когда с тобой такой инструктор, можно успокоиться и поверить в себя💪
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлениями, а их много и все они исключительно положительные😉
В первую очередь это команда профессионалов, но каких! Улыбки, смех, внимание к клиентам и всё это тут.
Хотите к рыбкам? Вам сюда!
Всех с наступающим Новым Годом, а ребятам хочу пожелать оставаться столь же яркими, позитивными и искренними🫠
Виктория, Вы сделали мой день🤗
Ну вот и закончился мой курс по получению сертификата OWD. Хочу сказать спасибо всей команде Ru Diwe: Ирине Квасовой(во время напомнила), Евгению Чекменёву (как Колумб открыл Америку) и Наталии Бараничниковой (первая учительница, с толком чувством с расстановкой) за обучение в бассейне. И огромное СПАСИБО Леониду Гофштэйн, за открытую воду, правильное преподнесение информации, делением опытом, и тонким Психологическим подходом « Я ему давеча говорю — у меня насморк. А он — пасть, пасть… Нырять заставлял в такую холодину…»🥶 (Джентельмены удачи). Вообщем все прошло по высшему разряду, организм получил встряску🙆, мозг удовольствие🤪, тело перегрузки в 6G😵💫, телефонная книжка пополнилась номерами новых хороших знакомых, RuDiwe ещё одного точнее 2 довольных Дайверов🤿. Вообщем всем спасибо и до новых встреч ✌️🤝
Супруга подарила сертификат от этой компании на погружение в москвариуме. На высоком уровне все организовано. Входит и пробное погружение и само погружение в москвариуме. Инструктора внушают уверенность и помогли получить удовольствие от первого в жизни погружения! Всем советую!
Проверенное временем место. Инструкторы и оборудование отличные, персонал внимательный, в общем могу рекомендовать. Проверку временем этот клуб прошел, марку держат
Воплощают мечты в реальность!
Подарили дочке на 14-летие погружение в океанариуме. С момента первоначального звонка в компанию RuDive и до окончания погружения, все на высшем уровне. Полное сопровождение и консультации, даже когда возникла необходимость передвинуть запланированную дату погружения, это не вызвало сложностей. В этой компании работают очень душевные люди, профессионалы своего дела ( в сегодняшнем мире это редкость). Дочка в восторге, необычные впечатления не выезжая из Мск. Рекомендую!
Ivan Kamynin
May 7, 2022
Здесь работают прекрасные люди. Профессиональные, любящие свое дело и охотно вовлекающие в него других. С такими и учиться хорошо, и ездить на погружения очень приятно.
Отличный сервис, один из самых лучших в РФ. Только данный круб помог решить проблемы с регулятором Hollis, остальные либо отказали либо просто игнорировали. RUDive взялись и решили эту проблему. Спасибо мастеру Евгению.
Таборко Ирина. 22.10. 19г. прошла подготовку к погружению. в океанариуме. У меня был инструктор Илья Якунин. Настоящий профессионал, замечательный, доброжелательный человек, деликатно и четко дает объяснения, добивается понимания и исполнения, настраивает на позитив и уверенность в своих силах ! Огромное ему спасибо!
Старейший дайвинг клуб Москвы, имеет свою подмосковную базу и поэтому предоставляет качественные услуги круглый год, на своих базах! И очень хорошие инструктора :) Цены так же адекватные, особенно учитывая маленький размер групп обучения, практически индивидуально.