Огромное спасибо за оперативность и качественно выпооненную работу. Обязательено приеду на полировку кузова и керамику. Пока освежил лобовое и фары, остался очень доволен, определенно рекомендую. Все показывают и рассказывают четко👍🏻👍🏻👍🏻
Вчера загонял машину на удаление сколов на лобовом стекле. Ребята справились отлично, знают своё дело и не навязывают услуги. Респект Никите и Максиму. В следующий раз приеду на полировку машины. Спасибо большое!
Мне все понравилось!
Обратилась за ремонтом стекла.
Сделано быстро и качественно, так ещё и не старался продать, хотел посоветовать самый лучший вариант, чтобы было на долго!
Спасибо, это очень ценно!
Отдавала автомобиль на полировку кузова, фар, устранение мелких недочетов , покрытие керамикой, химчистку салона. Работа выполнена на высшем уровне. Автомобиль как новый. Всё быстро, оперативно, профессионально. Замятую губу отремонтировали, буквы перекрасили. Придраться вообще не к чему. Ребята знают своё дело и горят им! Обязательно порекомендую знакомым при случае.
Отличный сервис. Сделали ТО, докупили запчасти под замену, все быстро и качественно. Машина после ТО чистая такая, какой никогда в жизни не была! Здесь же мне делали небольшой ремонт вмятин - вместо крыла под замену все вытянули и идеально покрасили. Цена / качество илеально. Рекомендую
Ребята - молодцы, работают качественно, подход клиентоориентированный, цены демократичные. Авто выехал из дитейлинга в состоянии нового. Всем рекомендую.
Приезжал на ремонт вмятины без окраса. По первому звонку была оказана консультация, а также, после просмотра фото повреждения, была названа ориентировочная стоимость ремонта. По приезде автомобилем занимался мастер Андрей. Работы были сделаны быстро и самое главное-качественно. Все работы сделаны на высоком уровне за адекватную цену.
*названная ориентировочная стоимость совпала с реальной.
Смело рекомендую.
Отличный сервис! Все делается качественно и в срок. Красил заднее крыло и устранял не большие вмятины. К качеству работ претензий нет. Ребята знают свое дело и делают ее на все 100%. Рекомендую всем.
Заезжал на полировку автомобиля, ребята молодцы. Сделали все качественно 👍
Хороший сервис. Советую и тебе!
Юлия Сергеевна
June 9, 2023
В сервис заехала первый раз.Обслуживание на высшем уровне. Мастер Илья достаточно понятно описал проблему самыми простыми словами,что тоже является для меня огромным плюсом) сделали все быстро не смотря на то,что у ребят была работа,они не отправили меня в другой салон,а устранили все оперативно) в такой сервис я однозначно буду возвращаться) Спасибобольшое!)
Отличный сервис. Оставил автомобиль, чтобы как говорят подготовили под ключ. Покрасил пару проблемных мест на автомобиле, а также сделали ТО, полировку и химчистку автомобиля, по времени сделали быстрее чем обещали, что не может не радовать, обычно все наоборот, а тут ребята держут своё слово!
Всем рекомендую!
В начале прошлого года сменил "своего дилера" на этих ребят и не пожалел абсолютно. Всё качественно и быстро, от ремонта фонаря до покраски дисков. Не навязывают лишних работ. Ценник адекватный.
Все очень понравилось. Спасли крышку багажника от замены. Трёхслойный перламутр точь в точь. Отдельное спасибо мастеру цеха Сергею!
Денис Е.
October 23, 2023
Всем здрасте. В пятницу Мерса оставлял для полировки лобовухи, не ожидал особого эффекта , сегодня приехал забирать и охренел, думал лобовое новое поставили. Граждане рекомендую 🤟👍
Прекрасное место, делают качественно и быстро, очень вежливый персонал, реклмендую
Елена С.
November 12, 2022
Отличный сервис! Все сделали быстро и качественно. Выпрямляли и красили переднее крыло. Сделали отлично! Еще раз большое спасибо! При необходимости точно снова обратимся сюда!