Открыл для себя Рубин заново в этом году. Магазин классный, много интересного, цены ниже московских. И с персоналом поработали, все отлично. Вернусь еще
Отличный магазин атрибутики ФК "Рубин". Приобретаю здесь подарки для папы, который является фанатом нашего родного клуба. Персонал всегда поможет с выбором. Рекомендую
Шикарный клубный магазин! Представлен огромный диапазон клубной атрибутики, начиная футболками, заканчивая бутсами самого Джанаева. В магазине есть ретро форма и вымпелы с игр клуба в Лиге Европы. Это достойно уважения. Также в магазине можно нанести принт на футболках. Очень хороший клубный магазин!
Еще ни разу не удалось попасть в этот магазин. Например последний раз 7 сентября 17:10. Висит табличка «технический перерыв 20 минут». Ждал 10 минут. Табличку явно не при мне повесили. Видимо 20 минут по часам работников магазина, которые могут и часами измеряться. Беспредельщики. На месте руководства клуба я бы за такие выходки уволил работников магазина.
Это просто жесть . Магниты поздравляющие тебя с новым 2021 годом (пишу отзыв в январе 2023) , выцветшие на солнце значки и футболки, открытки с Азмуном и прочими игроками которые уже давно не в Рубине. Ожидал другого от такого клуба как Рубин. Одно хорошо - отличные консультанты , режим работы указан верно, все открыто
Савва
February 11
Казан!
В магазин не дозвониться, но по факту большой ассортимент и приятные сотрудники)
Поболтали, всё что надо купил.
Осторожно, хлопает дверь.
Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Хороший магазин с большим выбор символики с фк Рубин. Цены приемлемые, персонал не навязчивый. Купил шарф. Местоположение удобное. Есть большая стгянка.
Стандартная проблема данного клубного магазина-не понятный график работы, хотим работаем, хотим не работаем, и это в туристическом городе, все показательно в отношении клуба, который к сожалению не блещет на футбольных полях
Не знаю почему пишут в комментариях, что приехали, а магазин был закрыт, магазин работает в заявленные в режиме работы дни. Приехала из Питера, ребёнок заказал шарф Рубина для коллекции, выбор большой, цены адекватные.
Аналогично, приехали из Питера , хотел приобрести для коллекции шарфик , и что я вижу - закрыто, неудивительно почему к клубу так холодно относятся в городе, полное неуважение как к болельщикам так и к туристам.
Больше даже думать не будем пользоваться услугами этого фан шопа.
Егор
August 17, 2023
Два раза пытался попасть в данный магазин, но так и не смог. Оба раза в рабочее время магазин был закрыт.
Купил там все, что хотел. Цены хорошие. Отличный магазин!
Шоу Шоу
March 31, 2021
Приехали в город Казань из Москвы. Собираем коллекцию футболок российских футбольных клубов. Заезжаем в данный фан-шоп, а он закрыт. Больше к вам не приедем. Очень не понравился данный жест с графиком работы.