Покупал дизель-генератор на 300 кВт для нашего нового проекта. Сами понимаете, работа не стоит на месте и без надежного источника энергии никуда. Честно, сначала считал, что стоит сэкономить на китайском варианте, но ребята мне всё объяснили. Предложили ЯМЗ из-за условий нашего объекта, а запчасти в итоге будет проще найти. Доставили быстро - максимум неделю на всё про всё ушло. Мы заказали в контейнере, и там всё так удобно сделано, что обслуживать легко и удобно. Сервис на высоте, никаких вопросов не осталось, заранее согласовали все моменты. Буду рекомендовать коллегам покупать тут.
Предприятие нуждалось в резервном источнике питания, и мы выбрали ру-Технику для покупки генератора на 800 кВт. Михаил быстро справился с оперативными вопросами и за один день насчитал все наши требования, выбрав двигатель Kofo. Генераторы прибыли с расходниками для обслуживания. Доставка, как и монтаж, прошли гладко. Теперь ни сбоев, ни проблем, генератор работает как часы, и, что важно, сэкономили на логистике, используя их контейнер
Нужен был дизельный генератор на 500 кВт для обеспечения стабильной работы нашего спортивного комплекса. Психовал, переживал, как введем всё это в работу, но парни из рутехники оказались настоящими профессионалами! Консультация с Сергеем была на высшем уровне. Они предложили качественный дизельный генератор с ЯМЗ. Достался без дыма и шума всё четко. Контейнер пришёл, как новенький. С пуском тоже никаких заморочек, всё сделали, чтобы мне не пришлось беспокоиться. Большое спасибо за такую поддержку
Отличный выбор генераторов в РУ-Техника! Заказали дизельный генератор в контейнере удобно для транспортировки. Андрей сделал всё быстро и качественно. Довольны результатом
Anonymous review
October 9
Решили, что не можем больше рисковать с отключениями электроэнергии, поэтому купили дизельный генератор на 200 кВт. Прекрасно меня поняли, учли все требования. Контейнер к генератору оказался очень качественным и добротным. Ростислав показал, как всё работает, и даже провёл контрольный запуск прямо у нас. Это был мега-важный момент, ведь у нас иногда с электроэнергией не очень. Пока нареканий нет, всё отлично справляется с нагрузкой. Большое спасибо ребятам за их профессионализм
Я работаю в производственном секторе, и выбор надежного генератора это критически важный момент. С РУ-Техникой нам повезло! Заказали дизельный генератор на 400 кВт с двигателем Baudouin. Когда Андрей начал объяснять подробности, стало понятно, что они действительно знают свое дело. Контейнер с отличной защитой и толщиной стенок сразу произвел впечатление. Помогли сэкономить на доставке, поскольку их контейнер легко помещается в ЖД контейнер. Установили быстро, никаких проблем с запуском не было. Теперь пространство нашей цеха освещается без перебоев, и это благодаря им
С компаниями, которые производят дизель-генераторы, я знаком не понаслышке, и, честно, геморроя хватает. Но ребята из ру техника удивили! Заказали у них генератор на 800 кВт с двигателем Yuchai. Контейнер сделали по всем требованиям, никаких мешающих факторов, а качество сварки прямо радует глаз. Всё открывается, как надо, ко всем есть доступ, удобно обслуживать! Михаил всё подсказал, не жалел времени. С запуском тоже не затянули, в общем, приятное сотрудничество
Что касается выбора техсредств, то я всегда выбираю только проверенные компании. С дизельными генераторами обратиться в РУ-Техника было правильным решением. Мы выбрали 700 кВт ДГУ на базе Ricardo. Их контейнеры огонь! Сразу понравилась твёрдая и надёжная конструкция. Они сами сделали его. К тому же, монтировали всё быстро, меньше недели! На днях даже запускали его для теста в мой выходной, и никаких нареканий. Обязательно буду рекомендовать своим партнерам
Заказали дизельный генератор на 300 кВт для нашего агрообъекта. Изначально выбирали среди нескольких производителей, но то, как с нами работал Сергей, перевесило все сомнения. Он помог не только выбрать подходящий генератор, но и объяснил, как правильно его разместить. Контейнер под генератор просто супер! Толщина металла внушает доверие. Установили достаточно быстро, никаких сюрпризов с запуском не произошло. Подходит для нашего агробизнеса как нельзя лучше
Итак, приобрели генератор на 500 кВт. У нас много скоропорта, а проблема с электричеством у нас не нова, поэтому осенью решили искать надёжное решение. Обратились к Андрею, который действительно знает своё дело. Однозначно рекомендую, сделали всё быстро и качественно. С запуском вопросов не возникло, всё проверили на моем складе. Ребята не раздумывая обращайтесь
Когда в нашем районе начали постоянно отключать свет, я подумал, что мне нужно купить дизель-генератор. Узнал о РУ-Техника от знакомых и решил не тянуть. Купил у них генератор на 100 кВт с кожухом для лучшей защиты. Даже с установкой нужно было всего 4 дня. Сергей помог с обоснованием мощности, и это очень важно, потому что я хотел, чтобы всё было в норме. Контейнер выглядит мощно, не жалею, что отдал деньги именно за качество. Если у вас проблемы с электроэнергией, то тут вам точно помогут
Купили дизельный генератор на 200 кВт на резерв для строительства объекта. Варианты рассмотрели разные, но в итоге решили брать здесь. Ставили на шасси, как раз передвижной вариант, чтобы не привязываться к месту. Михаил помог подобрать нужный двигатель, предложил Perkins, который, как оказалось, идеально подходит под наши условия эксплуатации. Доставили за одну неделю! В процессе установки сотрудники компании проконсультировали, как подключать, и вообще, все вопросы решили. В итоге остались довольны, генератор работает спокойно, никаких сбоев.
Купили дизель-генератор 500 кВт на резервное питание. Руслан все объяснил и помог выбрать именно то, что нужно. Теперь у нас есть уверенность в стабильности работы нашего бизнеса, большое спасибо
Обратился в РУ-Техника за дизельной электростанцией. Андрей помог мне определиться с необходимой мощностью, а потом собрали генератор в контейнере, который легко помещается в наш тентовый прицеп. Очень удобно для доставки
Решили, что нам нужен резервный генератор, выбрали РУ-Техника. Михаил предложил отличный вариант с ЯМЗ. Уже успели протестировать и остались довольны производительностью. Рекомендую
Купили у РУ-Техника ДГУ 200 кВт. Отношение к клиентам на высшем уровне! Руслан помог выбрать подходящую модель. ПНР прошли быстро меньше чем за неделю на месте. Теперь не боимся отключений света
Компания не выполняет договорных обязательств. Купили у них ДЭС (оплатили полностью сумму согласно договора) смонтировали, написали письмо для того чтобы они направили сотрудников для производства ПНР. РУ-Техника не хочет проводить ПНР. Кормит завтраками. С руководством связаться вообще не реально.
П
Павел Ужуев
October 5, 2023
Большое наличие генераторов на складе, быстро выполняют упаковку в контейнер и быстро монтируют на месте. Спасибо!