Три звёзды, за отличного охранника Олега, если хотите здесь арендовать помещение под ваш бизнес, рекомендую поговорить с арендаторами с 6 этажа, из минусов, очень плохая пропускная система, все по старинке, делаете заявку, печатаете, ставите печать, подпись и отправляете по email, если к вам приходят клиенты часто, вы устанете бегать их встречать как консъерж, почему бы просто не написать в общий чат охране, кого и когда можно пропускать? Я не знаю, видимо управлению без разницы, никогда ничего не меняется и не улучшается, существуют за счёт того, что придумали 10 лет назад, весь пропускной режим в костылях, сам персонал отличный, особенно Олег, свет и воду не выключают, бывает свет сбрасывается, крыша текет часто, в остальном более менее норм! Желаю вам развития!
Уют, инновации, гармония. Каждый визит в РТС - это маленькое путешествие в будущее. Персонал доброжелательный и готов помочь в любой ситуации. Обслуживание на высшем уровне. Чистота в каждом уголке, словно насморк у солнца. Кафе предлагает блюда, которые кажутся созданными самими богами. Время ожидания исчезает, словно песчинки в море. Ремонт незаметен, словно дыхание ветра. Очереди - это всего лишь скучные графики на стенах. В РТС удовольствие - это закон!
Хороший бизнес-центр: цена аренды приемлемая, парковка - достаточно мест; есть кафе, офисы расположены удобно, грузовой лифт - отдельно, как в офисных центрах категории А: все организовано «по уму, рекомендую
БЦ хороший, расположение удобное, и на общественном транспорте и на личной машине удобно подъехать, правда парковка платная. В пешей доступности два магазина, "Пятерочка" и "Магнит". В самом здании есть кофейня и минимаркет. Все это доступно не только для сотрудников БЦ, но и для гостей и для прохожих. Минимаркет с более менее разумными ценами. Рядом парк с прудом.
Наша фирма только что сюда переехала.
Поблизости нет метро, но есть станция "Калитники" МЦД-2, до которой можно доехать с Курского вокзала.
В здании нет столовой.
Очень неудобные кабинки в женском туалете. Расстояние от унитаза до двери около 30 см. Внутри каждой кабинки висит объявление с просьбой спускать воду и пользоваться освежителем воздуха, которое из-за слишком маленького расстояния от места расположения объявления до места положения адресата сего послания прочитать при закрытой двери затруднительно. К слову, выполнить просьбу из объявления не всегда возможно в связи со сломанным механизмом слива и отсутствием освежителя воздуха в кабинке (который, впрочем, можно обнаружить у раковины после выхода из кабинки, так что если вы ненароком испортили воздух, не забудьте вернуться на место преступления для сокрытия улик). Диспенсеры для бумажных полотенец пусты, вместо полотенец на раковине стоит рулон дешёвой туалетной бумаги. Сушилок для рук тоже не предусмотрено.
В остальном приемлемый офис с нормальным ремонтом.
Хороший ТЦ. В пяти минутах от ст. Калитники ((D2). Чисто и светло. Немного не хватает внутренней инфраструктуры. После начала санкций некоторые арендаторы (кафе и рестораны) съехали.. Но это временно. Рядом с ТЦ всё есть.
Опрятный, уютно расположен возле парка с прудом, но имеет не приятных соседей виде пром зоны, таксопарка и НПЦ Медицинской радиологии, а пруд соседствует с калитниковским кладбищем...
Это бизнес центр РТС...
Внутри не был...
Снаружи очень симпатичный...
Есть магазин и кафе...
И отдельная курилка рядом со зданием...
От метро, наверное, далековато...
Рядом только станция Калитники
На счёт владельцев не могу сказать. Слышал, что люди нормальные, и на встречу пойдут, и договориться всегда можно. Сам БЦ ничего, красиво, современно. Однако расположение так себе, на машине то ладно, а вот общественным долго, от метро 15 минут на трамвае, либо МЦД, но не всем удобны пересадки с него.
В 2 минутах пешком от станции МЦД 2. Чистый, современный БЦ. На ресепшен сидят доброжелательные, улыбчивые сотрудники. Есть что-то вроде мини-карт на 1ом этаже - 3 стола и стойка Милти (готовые обеды) Блюда вкусные, по преемлемым ценам.
Обращался в фирму ГермесГаз. Сотрудники вежливые. Очень понравилась Ульяна. Очень помогла в решении срочного вопроса с медицинским кислородом. Спасибо огромное
Сам по себе, офис классный. Но, столовая при офисе (для сотрудников) это что-то с чем-то... С пятницы до понедельника все грязные тарелки стоят на раздаче, по ним бегают тараканы и прочая живность. Ах да, забыл написать. Ближе к вечеру, на улицу выходят... люди без определенного места жительства, а так же просто какие-то неадекваты. На 2-х коллег, когда они вышли вечером покурить, накинулся какой-то наркоман. Вот в таком вот районе находиться бц.
Неплохой бизнес центр в промышленной зоне. Кафе-столовая недостаточно должного уровня для её ценника и руководству следует реагировать на запросы арендаторов.
Удобное расположение, от пр-та Невельского вполне легко добраться (езжу на электросамокате по прямой, занимает 15 минут). Здание полностью чистое, часто работает уборщица. Кафе раньше было на первом этаже, сейчас закрылись. Ремонт хороший, никаких сколов и трещин, здание не похоже на помойку. Из защиты — турникет и приветливый охранник на ресепшене
Хорошое удобное расположение, отличная столовая ( кафе ), чистота, приветливый персонал,много разнообразных блюд и выпечки. Ещё в здании РТС есть круглосуточный магазин.
Квалифицированный и доброжелательный персонал. Перед офисным центром городская платная парковка. Бесплатная за шлагбаумом, но не для посетителей. Оплата покупок в офисе картой или наличными. Склад в паре минут езды. Заезд на склад по карте, которую отмечает сотрудник и вы не оплачиваете стоянку. Все четко, быстро и без нервотрепки. Рекомендую,
Красивые офисы, нет кафе для обедов. Есть офисы с видом во двор, летом жарко кондей не справляется, зимой холодно отопления нет. Во двор вид грустный как в тюрьме, только решотка над головой.
Всем рекомендую кафе, если бы жил рядом я бы там и завтракал и обедал и ужинал. Это лучше ресторанов многих. Находится внутри центра как бы в колодце, окружённом 6 этяжами стеклянных прозрачных офисов, освещение дневное получается за счёт прозрачного потолка. Все свежее, вкусное, большой выбор первых, вторых блюд. Как приготовлено дома. Никогда не было плохо. Раньше с предубеждением относился к таким кафе, но они все изменили. За 350 рублей и первое второе и напиток. Молодцы всем рекомендую
Организация начинается с ресепшена, в этой организации с Вами не будт говорить вежливо и не помогут с возникшими вопросами. Уже на ресепшене Вам начнут хамить.
Отличная сеть бизнес-центров. Наша компания, снимает офис в трёх бизнес-центрах «РТС». Нам очень удобно. Есть на севере, на востоке и на юге, нашим сотрудникам это удобно. Нравится, что на каждом объекте есть парковка, на некоторых даже подземная. Всем советуем!
Отопления в этом БЦ нет, по крайней мере в офисе в котором мне приходилось работать было очень холодно, в нем просто не было радиаторов. Руководство БЦ кормят завтраками, в итоге пришлось решать данную проблему покупкой обогревателя. Также хочется отметить безумно завышенные цены в их столовой которая находится на 1 этаже. Простой обед из супа с овощным салатом и гречкой обойдётся в 350-400 рублей, это неоправданно дорого.
Отличный БЦ в ЦАО. Удалён от пробок и суеты, в тоже время легко можно добраться в центр по делам.
Метро удалено, но мцд в 5 минутах.
Вкусная столовая. Но дорогая
В этом Бизнес центре располагался фитнес клуб СССР)) было замечательно✨😍 близко к дому)) но коронавирус все испортил(( клуб закрыли(( теперь надо ходить за тридевять земель!! А сам Бизнес центр современный и уютный))