Осталась очень довольна работой. Четко, быстро и качественно. Бурение на известняк, 146 м, цена 3000 за метр. Пробурили за два дня. Много кого обзванивала, на сегодняшний день цена ниже, чем у других. Подкупило отношение. У нас была скважина до этого. Нам никто не навязывал строительство нового кессона, удалось частично использовать оборудование, благодаря чему мы хорошо сэкономили. Никто другой на это не соглашался, списывали на то, что не могут нам ничего гарантировать. Спасибо отдельное Виктору Васильевичу за его эмпатию к людям, за его большое терпение все выслушать и объяснить.
Как только пришло время бурить скважину я пере общалась с десятком фирм, смотрела, сравнила КП, и выбор пал на эту компанию .
Цена практически самая низкая по рынку.
Всеми работами остались очень довольны, предварительная смета была на 100 м глубиной, т.к. в нашем районе очень глубоко расположены подводные воды, менеджер Светлана всегда была на связи, отвечала на все вопросы четко и понятно. По факту бурения - скважина вышла 92 метра, по оплате вышло даже не много меньше, чем мы рассчитывали ! Мелочь, но очень приятно!
Было две бригады, одни чисто пробурили скважину, вторые установили кессон, кессон установили меньше чем за пол дня, прорыли траншею и вывели сразу в дом!
Очень довольна всеми сотрудниками!
Рекомендую от души.
Огромное спасибо компании РСГ за проделанную работу! Грамотный подход сотрудников к заказчику, качественно и в установленные сроки выполнили свою работу, учли все наши пожелания при монтажных работах.
Заказал в этой компании, адекватные цены, отличные сотрудники, очень четкий и клиенториентированный менеджер Светлана, профессиональные бурильщики, знающие свое дело.
Приехали на следующий день, разместились, все сами, от меня понадобилась только розетка.
Пробурили 135 метров, вода отличная, чистая. После того, как сама скважина была закончена ее запечатали. Бурильщики уехали и все за собой убрали. В этот же день приехала бригада и установили киссон, подключили к дому. Нареканий нет.
5 звезд.
Воды у меня теперь хоть залейся.
Крайне негативное отношение к этой организации. Красиво рассказывают о себе, много обещают, но ничего не выполняют. Обратился к ним 13.03.2024!!!!! Началась переписка: сбросьте нам план участка, дома и т.д. Договорились бурить скважину в конце апреля. Заказал выезд инженера на место для получения консультации. До середины мая ждал инженера (переносили несколько раз выезд и то, только после моих звонков и возмущений). Приехал, переговорили 15 минут, взял с меня 5000 руб., хотя на сайте - выезд бесплатный. Потом назначили дату бурения, не приехали, причем сами не звонят и не говорят что не приедут. Звоню, машина сломалась (видимо одна на всю организацию). Сообщили новую дату. Жду. Никто не приехал и не позвонил. Звоню и пишу в чат - тишина. Ни ответа, ни привета. На дворе 6 июня, а воз и ныне там. Жаль упущенное время, хотел скважину сделать до начала строительства дома, но увы. Теперь надо искать других, опять очередь и время. Короче, если вам хочется раз десять за месяц не выйти на работу и ждать в течение каждого дня чуда, то это к ним. Самое противное, когда не отвечают за свои слова и обещания и даже не пытаются оправдаться. Деловые отношения, порядочность и совесть здесь отсутствуют напрочь.
Отличная работа! Команда профессионально и быстро пробурила скважину, обеспечив высокое качество работы и точное соблюдение всех сроков на всех этапах .
Данную организацию нам порекомендовали знакомые, которые остались довольны как им установили скважину. Зайдя на сайт и почитав отзывы мы тоже решили обратиться в эту организацию. Когда я позвонила - мне рассказали как всё будет проводиться, какие материалы будут использованы, сколько дней будут проводиться работы, чем отличается глубина скважины, сколько метров глубина скважин у моих соседей, чтобы мне примерно сориентироваться. В соцсети мне прислали смету для ознакомления, уточнили всё-ли меня устраивает, оговорили дату заезда бригады бурильщиков. Всё время были на связи. Бригада приехала в точно оговоренное время. На участке мы всё точно оговорили где будет скважина, все её параметры, мне показали материалы, рассказали как будет проходить бурение, куда будет сливаться вода, оговорили замеры глубины скважины и как будет проходить оплата. Когда со всем определились мы подписали договор. Первый день подготовка. Второй день бурение. Воду сливали сутки, до чистой воды. У нас были Владимир и Василий, очень коммуникабельные, вежливые ребята, профессионалы своего дела! Спасибо им огромное! После подписания акта мне выдали паспорт скважины с указанием всех параметров. Ещё раз рассказали всё про скважину, уточнили остались ли у меня вопросы. Объяснили что делать дальше. Затем со мной связались специалисты по монтажным работам. Елена, проверив все параметры скважины, объяснила всё по смете, ответила на все мои вопросы, мы также определились с датой и временем проведения работ, когда мне удобно. Организация супер!!! Всем рекомендую!!!
Приехал Виктор в точно назначенное время. Посмотрел участок на заезд. Мы были убеждены что заедет только маленькая машина. И какаво было наше удивление , когда Виктор сказал большая заходит . А это знаете , какая экономия получилась . Что мы сразу и обустройство заказали. Все работы были выполнены качественно и оперативно.
Спасибо.
Мне понравилось, что всё четко и по делу. С обозначением сроков и их исполнение. Перед бурением, сделала все расчеты и только бурение и бурение с обустройством и комплекс. Доплат не было никаких .
Приехали очень быстро. Осмотрели участок, определились с местом, Виктор подсказал как лучше сделать. Были уверенны, что к нам проедет только мгбу. А он посмотрел и к нам приехали уралы. Отлично расставили технику , никому не мешали .Все работает исправно, напор воды отличный и вода даже вкусная. Сказали , позже сдать на анализ.
Компания выгодно отличается грамотными специалистами и четкой работой.Заказывали бурение скважины малогабаритной установкой.Работа проделана на 10+. Бурильщики спецы своего дела. В ходе работ отвечали грамотно и спокойно на любой заданный вопрос.Также была проделана работа по обустройству скважины. Также без каких либо нареканий.Особая благодарность менеджеру Светлане!!! Цены адекватные,предастовляються скидки.Любой вопрос детально обсуждается.Однозначно компанию рекомендую!
Приехали пунктуально
Все сделали без суеты
Ответили на все интересующие вопросы.
Приехали пробурили , следом приехали монтажники на обустройство и септик . Красота.
Мы думали, что бурение скважины будет долгим и сложным процессом, но специалисты справились на удивление быстро. Бригада приезжают одна за другой . Все слажено. Спасибо.
Мастеров прислали быстро, заранее предупредили и с выполнением своих задач проблем не возникло. Приезжали все друг за другом без заминок. Выполнили комплекс по очень хорошей цене, бурение + обустройство + септик.
Заказали бурение скважины и были впечатлены профессионслизмом Виктора. Все возникшие трудности были решены.
Саша Белов
September 14
Отличная работа, быстро и качественно. Специалисты высокого класса. Заказывали комплекс Бурение + кессон + септик. Пообщались и со Светланой и с Виктором .
Gnom 🍯
September 15
Обратились в в эту компанию первый раз и остались очень довольны . Вообще не сравнить как нам все хорошо сраслось. Хотя фирм мы обзвонили очень много . Самое выгодное предложение .
Связались очень быстро. Все вежливые. Приехали в оговоренное время. Бурили скважину под колодец. Цена ниже, чем у остальных компаний, где мы сначала интересовались. Ну так-то классно получилось. Цветочки мои не затоптали, в процессе работы. Очень довольна.
Качественно, по достойной цене, не втридорога. Артезианскую скважину бурили, ставили пластиковую трубу, вышло у нас по подсчетам за каждый метр 2500 рублей. Ребята путевые, с собой у них даже мини бурильная система была. Пятерку ставлю вам, остались только положительные эмоции.
Быстрая работа! Специалисты своего дела, это сразу чувствуется. В компанию обратились по рекомендации нашего соседа. Сначала оговариваются работы и стоимость, только потом приступают. Правильный и точный подход.