Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
340 ratings
Rate this place

123 reviews

By default
Татьяна Проценко
October 11, 2025
Клиника Рожлественская, стала доя нашей семьи семейной клиникой. Очень вежливый персонал, чисто, красиво. Терапевту,Бельтюковой Алле Леонидовне, хочется сказать огромное спасибо. Это врач, каких сейчас поискать, все четко, грамотно по делу. Диагноз ставит при осмотре и он подтверждается, после исследований. Алла Леонидовна, огромное Вам спасибо
Ирина Лаврова
September 23, 2025
Много лет наблюдалась в Рождественской у Елены Ивановны Дубининой, грамотнее врача гинеколога не встречала, благодаря её профессионализму наступила здоровая беременность, сыну уже 7 лет) Также специалист УЗИ и доктор Хомич Сергей Анатольевич, в свое время спас меня от ненужной операции, которая могла стоить мне будущей беременности. И вот недавно обратилась к Дубинину Юрию Анатольевичу по удалению родинок и папиллом. Очень внимательный доктор, простым и понятным языком объяснял всё досконально, сразу успокоил по поводу образований. И что самое для меня ценное - в наше время, к сожалению, редко встретишь докторов частной практики, которые добросовестно и без лишних манипуляций выполняют свою работу, не навязывают лишнего, дабы побольше средств вытянуть. Тут мне даже уговаривать пришлось, что хотела бы ещё вот то и это, а доктор лишь говорил, что на это нет никакой необходимости, но конечно желание пациента закон)) Спасибо всей команде, всегда иду в эту клинику со спокойной душой, зная, что обязательно помогут! Процветания вам и благодарных пациентов!
Владислав Андриенко
June 6, 2025
Исключительно положительные впечатления! Приняли в назначенное время, учтиво и уважительно общались. Везде чисто, территория ухожена, обстановка уютная. Современная мебель. Проводили здесь УЗИ, оборудование достойное, на сколько можно судить проходимцу. Взядись делать даже те исследования, которые не брались в других частных клиниках. За это отдельное спасибо.
Natali Лоп
July 24, 2025
Иногда приходится посещать эту клинику и остаются только приятные впечатления. Всегда приветливый персонал, быстрое оформление, чисто, свободно, прием к врачу чётко по времени . Прием у врача терапевта Бельтюковой Аллы Леонидовна всегда проходит на 5+, он длится 1 час с полным осмотром пациента, сбором всего анамнеза, подробнейшей консультацией и разьяснением. Врач от бога, любящий свою работу и очень отзывчивый. Если есть проблема, то только к ней.
Ирина
August 6, 2025
Интерьер прекрасный, очень чисто, все нужное в санитарном узле. Нет очередей. Врачи тоже нравятся, внимательные, лечение эффективное. Операционная хорошо оснащена. Ложка дегтя - дамы на ресепшн. Из нескольких визитов только один раз было комфортно. В остальных случаях впечатление, как будто я пришла домой к администраторам и мешаю им общаться между собой.
Александра С.
August 5, 2025
Хочется отметить доктора Севиль Файзуллаевну. Прекрасный чуткий профессионал, вовлечена в то, чем занимается. Всегда все подробно рассказывает. Четко и по делу. Очень аккуратно и безболезненно ведет осмотр и узи. В самой клинике очень вежливый персонал, всегда чисто и приятно находиться.
Юлия Сергиенко
June 25, 2025
Была на приеме у хирурга 7 дней назад, в день обращения мне оказали помощь, вскрыли кератому,(воспаление было за ухом). Сейчас все зажило почти. Очень благодарна хирургу, внимательный и приятный доктор, видно, что опытный! Будем обращаться по необходимости, меня все устраивает. Девушка на регистратуре приветливая , холл красивый. Еще раз спасибо за оказанную помощь🙏
Ольга К.
September 23, 2025
Была на приеме у Дубинина Юрия, очень понравился! Моя проблема была решена, теперь осталось любоваться результатом. А так все отлично, чисто, светло, приветливый ресепшен. Спасибо за сервис.
Ольга Коротаева
December 28, 2025
Давно здесь наблюдаюсь. Благодаря Елене Ивановне смогла выносить и родить второго ребёнка) Очень внимательные врачи и медсестры, профессионалы с большой буквы! Будьте здоровы 🙏 💛
Кирилл Крав
November 27, 2025
Прекрасная клиника. Отсутствует ощущение конвейерного обслуживания, напротив, ощущается индивидуальный подход и забота о каждом клиенте.
Анна Пигарева
May 13, 2025
Хотела бы выразить благодарность доктору Савв Севиль за качественный и профессиональный приём, обследование! Очень грамотный и вежливый доктор!
Яна Туманова
August 5, 2025
Очень красивая клиника ,чисто везде .Ходила на узи к Копыленко Т.А.Вежливая ,добрая ,и как специалист мне очень понравилась !Так видно что вся команда хорошая
Ekaterina M.
August 22, 2023
Я в восторге, приехали за полчаса до приема, нас приняли на 15 мин раньше, и спустя полчаса мы ушли из клиники удалив у ребенка папилому на веке, ничего лишнего не навязывает врач, грамотно все рассказал, вплоть до самого процесса что он будет делать, врач Дубинин Юрий Анатольевич. Очень рекомендую клинику, уютно, чисто, приветливый персонал. Было ощущение что с нас сдерут кучу денег, но по факту цена адекватная.
Анна Хоконова
July 24, 2025
Спасибо большое специалистам клиники за профессионализм и конечно же моему врачу Дубининой ЕВ за то что так детально разобрались в моей ситуации и помогли восстановить мой организм. Отношение к клиентам на высоком уровне!
Multa Eye
July 23, 2025
Здравствуйте,лучшая клиника города ,врачи вникающие в суть проблемы . Когда устанешь от хождения по всем клиникам Краснодара ,обязательно запишитесь сюда ,и вам точно помогут !!!
Юлия
September 18, 2024
Всем Доброго дня! Я когда то была пациенткой этой клиники ,в принципе ничего не изменилось,"фасад"клиники хороший,сервис не очень,у меня есть с чем сравнить,т.к я была во многих частных клиниках Краснодара и Москвы! За эти деньги,что здесь платишь за прием специалиста ,должны просто вас " облизывать" в прямом смысле,предлагать и воду и чай и кофе,и чуть ли не шампанское наливать прям уже как вы перешагнули порог данного учреждения! Я не получила результата и конечно же обратилась в другую частную клинику,а больше всего меня удивляет ,что по сути многие ведутся на отзывы об этой клинике,а там половина как мне кажется не правды,пока не сходите в эту клинику сами не поймете,это мой опыт и мое личное мнение.
Елизавета
September 14, 2025
Всегда сдаем анализы в этой клинике. Рядом с домом,приветливый персонал,все чисто и приятно.
Александр Мостовой
October 1, 2025
Удалял сегодня новообразования у доктора Дубинина. Доктор впечатлил – очень грамотный и компетентный. Не жалея времени все рассказал, нарисовал, подробно объяснил. Супер консультация и отличная процедура. Спасибо!
Валентина Дмитриевна
May 20, 2025
Бывала в этой Клиники несколько раз на приёме у врача Савв. С.Ф. , грамотный врач. В самой клинике уютно,чисто. Зона ожидания очень удобная.
Мария Т.
July 30, 2024
Выражаю благодарности клинике 'Рождественская'и заведующему Дубинину Юрию Анатольевичу. Когда стала искать клинику, где можно удалить бородавки, много искала, переживала и обратилась в этому специалисту. Я очень благодарна ему за его помощь, позитивное настроение, внимание к моей проблеме. Рекомендую. Вежливый персонал.
Татьяна Макарова
September 28, 2023
Антон Маркович Матвеев, врач самый лучший. Огромное спасибо за операцию и надежду на будущее. Удали внутри матки миому, снаружи матки миому, кисту, спаечный процесс, эндометриоз. Все получилось. Спасибо всей команде клиники Рождественская. Огромное спасибо медсестре Мальвине которая на протяжении всего времени прибыаания в клинике была рядом. От всей души желаю вам всего самого наилучшего и успехов в вашей не простой работе. Спасибо.
Ирина Панченко
August 20, 2023
Отличная клиника, отзывчивый и внимательный персонал. Особенно хочу выразить благодарность гинекологу Матвееву Антону Марковичу. Это врач с большой буквы. Отзывчивый, внимательный ответственный и очень добрый, настоящий доктор Айболит. Очень любит свою профессию . Два года были у меня серьезные проблемы со здоровьем и вот я попала на прием к Матвееву А,М. И все было выполнено на высоком уровне. Он профессионал своего дела. Все прошло отлично. Спасибо Вам ,Антон Маркович ,Вы меня вернули к жизни. Я желаю Вам счастья, здоровья и успехов в Вашей сложной и нужной профессии,
Юлия Налюшняя
October 26, 2023
Замечательная клиника, терапевт просто гуру своего дела Бельтюкова А.Л, я под впечатлением, грамотно разложила причины и следствие болезни. Подобрала для восстановления комплекс препаратов, назгачила только нужные исследования, доступно объясняет процессы в организме, всем знакомым советую.
Елена Медведева
September 6, 2025
Хорошая клиника, всегда советую обращаться знакомым и друзьям при необходимости
Анна В.
February 16, 2024
.Хочу выразить большую благодарность доктору Алле Леонидовне за ее внимательное отношение.Алла Леонидовна-настоящий профессионал своего дела,грамотный и знающий врач.Выслушала внимательно,точно подобрала лечение,дала нужные рекомендации,все четко и грамотно.Побольше бы таких докторов!Спасибо Вам большое,Алла Леонидовна!
Татьяна ш.
October 17, 2025
Бережное отношение к пациенту. Грамотные врачи. Чуткий персонал. Спасибо🙏💕
Инна
October 22, 2024
Доктор отличный, всё рассказал, доступно и даже интересно, сотрудники вежливые. Лечением довольна
Светлана Иванова
January 13, 2023
Была на приеме у доктора Матвеева А.М. От посещения клиники исключительно положительные эмоции. Врачи - профессионалы с большой буквы. Персонал вежливый и внимательный. Чисто, уютно, всё на высоком уровне. Антон Маркович, благодаря таким как Вы ,нам женщинам,не страшно жить. Можно быть абсолютно уверенным, что доктор Матвеев обязательно поможет. Спасибо большое за Вашу преданность професии. Знаю,что постоянно занимаетесь образованием, удачи Вам в вашем не простом деле, а в семье мира,здоровья,гармонии и счастья.
Семицветик
April 11, 2024
Хорошая клиника. Ходим всей семьей к Шалаевой Анастасии Николаевне, доктор просто супер. Кладезь знаний, все всегда подробно объяснит и пропишет те лекарства, действительно нужны.
Елизавета Сальникова
December 14, 2024
Я разочарована! Была на узи. Доктор мужчина Хомич Сергей Анатольевич - говорит себе под нос, не объясняет как нужно держать ноги, и возмущается что он так не посмотрит!! Пока я кушачки под таз не поставлю. А я откуда знаю как вам нужно??? Встала говорю можно салфетки? Кричи что вы берете?! Это не та салфетка — так дайте мне салфетку! А блин откуда знаю что у вас и где. Отношение ужасное!!!! Сразу недопонимание. Как будто доктор возненавидел меня с утра или настолько плохое настроение. Я вышла и плачу!!!! Как к собаке отношение.
Николай Орлов
July 5, 2024
Спасибо за помощь, профессионализм! Сегодня мне удалили 4 новообразования на кожи, быстро, безболезненно. Перед хирургическим вмешательством рассказали о анатомии кожи, физиологии процессов. О том как правильно следить и ухаживать за собой и своим лицом. Приемом доволен. Спасибо Дубинину Юрию Анатольевичу. Цена очень приятная, отношения персонала на высшем уровне. ❤️
Наталья Б.
November 9, 2021
Добрый день. Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей аптекой клиники «Рождественская» Гарькуша Нине Алексеевне. Мне необходим был препарат, который отсутствовал в 7 аптеках в Юбилейном микрорайоне. Ни в одной аптеке на мою просьбу посмотреть в базе данных никто не отреагировал. Все ссылались на её отсутствие. И только Нина Алексеевна откликнулась на мою просьбу. Очень оперативно нашла препарат в аптеке на Юбилейном, созвонилась, попросила, чтобы зарезервировали. Нина Алексеевна, огромное Вам спасибо за ваш труд, за вашу внимательность и сострадание к пациентам. Здоровья вам безмерного, долгой, плодотворной работы и благодарных пациентов!!! Благодарю Вас! Буду всем рекомендовать именно вашу аптеку!
Андрей Соловьев
August 13, 2022
Отличный сервис. Очень квалифицированный персонал !!! Отдельный подход для спортсменов можно после каждой программы делать импеданс и смотреть сколько набрал мышц и сколько сбросил жира. Работает отличный нутрициолог который поможет с диетой , а по анализам назначит витамины которых именно вам не хватает.
Мария
November 15, 2022
Оператор помогла записаться на 2 процедуры подряд, чтобы не приходить два раза. Внутри чисто, светло, бахилы и маски в наличии. Удобная зона ожидания, гардероб. Персонал, как и врачи очень вежливые и приятные люди. Цены приемлемы, осталась довольна.
Валентина Ш.
September 21, 2022
Очень хорошая клиника. Персонал доброжелательный , вежливый, начиная с регистратуры. О клинике Рождественской знала давно и только хорошие отзывы.Моя проблема свела меня с доктором Дубининым Юрием Анатольевичем два года тому назад. Все было выполнено на самом высоком уровне. Он профессионал своего дела , грамотный , внимательный . Со своей новой проблемой обратилась снова и только к Юрию Анатольевичу . Все прошло замечательно Спасибо большое!.Всему коллективу здоровья , удачи .Клинике - дальнейшего процветания.
Владимир
October 25, 2023
Посетил врача-хирурга Дубинина Юрия Анатольевича. Получил грамотную консультацию и качественное проведение процедур,а так же было рассказано об послеоперационном уходе.
January 30, 2017
Мой положительный отзыв о клинике Рождественской и ее сотрудниках! У меня как выяснилось много лет пахово-машоночная грыжа, которая стала беспокоить. Брал направления на плановую госпитализацию в стационар, но то не доходил, то отношение докторов просто отталкивало...Благодаря нашим детям пришел к хирургу - Юрию Анатольевичу Дубинину, о чем буду всегда благодарен! Очень чуткий и внимательный доктор и замечательный хирург, что ощутил на себе. Анестезия великолепная (делалили укол в спину), во время операции был в сознании, но болей не чувствовал. За час все выполнили, на следующие сутки отпустили домой. Сделали даже косметический рассасывающий шов, чего я не просил, но приятно и удобно. Сегодня три недели после операции - уже и забыл, но помню Ваше внимание и ценю профессионализм! Рад что смог про оперироваться именно у Вас. Спасибо за великолепный результат!
January 12, 2017
У меня по наростающей появились боли в животе, в больнице скорой помощи сказали, что операция не нужна, что сзязаны боли с новогодними перееданиями…лучше не становилось. Самостоятельно обратились в Рождественскую (благо работали) к терапевту Бельтюковой А.Л., делали УЗИ, обследовал гинеколог Хомич С.А. Оказалась проблема в гинекологии — на фоне лечения(и капали и таблетки и свечи) все прошло на вторые сутки. Спасибо за компетенцию и не формальное отношение. Эльбина.
Наталья Михайлова GG
April 15, 2023
Алла Леонидовна замечательный, глубокий специалист. Обращались не однократно, получали рациональные, конкретные ответы на наши запросы. Приятная атмосфера и самой клиники.
Oksana B.
August 6, 2024
Я впервые была и остались только негативными впечатления от процедурного кабинета и соответственно от мед сестры ! Дверь открыта, как проходной двор ! Женщины , мужчины , всех а одну кучу ! Много что еще хотелось бы сказать, но просто скажу / Не советую данную клинику ! Выберите другую
September 19, 2016
Приятное впечатление о клинике и докторах (есть с чем сравнить). По рекомендации была у гинеколога-эндокринолога - Елены Ивановны и на УЗИ у Хомич С.А..Внушает доверие последовательность в обследовании и лечении (без фанатизма).Приятно искреннее сопереживание и участие в моих проблемах (тебя слышат). Судя по отзывам, жду и эффекта от лечения! Спасибо.
Natalia Domanevskaia
January 30, 2022
Мне очень нравится эта клиника. Была на приёме у эндокринолога, терапевта и гинеколога, делала УЗИ. Все доктора на высоте. Мои проблемы были решены. Кроме того, здесь очень чисто и комфортно.
Наталия Г.
September 21, 2021
Добрый день Всем! Уже несколько лет наблюдаюсь в этой книнике. Очень внимательный и квалифициронный персонал. Особо хотела бы выделить Хомич Сергея Анатольевича. Очень редкий в наше время специалист, который искренне и с большим человеческим вниманием относится к пациентам. После каждого посещения я понимаю, что сделала правильный шаг в выборе этой клиники. Несколько лет назад у меня были постоянные боли в животе, происхождения которых никто не мог объяснить. Я решилась на лапороскопию, чтобы выяснить откуда эти боли. Операцию провёл Матвеев Антон Маркович. Я уже несколько лет забыла про свои постоянные боли!!! Спасибо огромное Антон Маркович и Сергей Анатольевич, у меня теперь другая жизнь!!! Я могу теперь жить и радоваться жизни благодаря Вам!!!
October 28, 2023
Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу- гинекологу Дубининой Елене Ивановне за ее профессионализм, за доброе и чуткое отношение к клиентам. С уважением Демидова В. И.
Сандра Егорова
October 19, 2021
Отказали в приеме. Лор в другой клинике поставила диагноз ларингит, но настояла на посещении терапевта для исключения возможности бронхита. Предоставила отрицательный пцр, есть результаты анализа крови. Врач просто не захотела принимать. Это одна из ближайших клиник. Пыталась попасть в другую, но там терапевт на больничном. Обратилась потому что не захотела рисковать здоровьем во время пониженного иммунитета и ехать куда-то далеко. Отвратительное отношение. Спасибо огромное за крутую консультацию и помощь! Видимо, принцип клиники: «принимаем только здоровых людей». И плевать на тех, кому нужна помощь.
Marianna Maksimova
November 27, 2021
Очень хорошая клиника, наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога Елены Ивановны Дубининой уже более 10 лет и всегда очень радуюсь, что нашла ее для себя как врача. Очень чуткий и грамотный специалист. Всем рекомендую. И капельницы капаю и витамины пью назначенные. Поверьте, оно того стоит.
Анна Кузьмина
March 3, 2021
Испытываю счастье с того самого момента , когда узнала о клинике Рождественская. Антон Маркович Матвеев теперь мой любимый врач ! Спасибо огромное за Вашу профессиональную работу при проведении мне операции и индивидуальный подход. Спасибо всей клинике и всему медицинскому составу за то что в нашей медицинской системе есть такие специалисты как Вы , внимательные и действительно профи своего дела . Спасибо ещё раз и удачи Вам ! С уважением Кузьмина А и Альберт !
Ангеля Т.
October 26, 2019
Сегодня впервые посетила клинику Рождественская.Приятно удивлена высоким профессионализмом врачей, у которых была на приеме - Заболоцких Татьяна Борисовна и врач ,проводивший УЗИ , Хомич С.А. Все вовремя, все сотрудники клиники доброжелательные,отзывчивые и внимательные. Спасибо всем,особенно Татьяне Борисовне! При необходимости буду обращаться только к ней и другим врачам клиники.
Дмитрий Петров
April 28, 2023
Отличная клиника! Лучший терапевт Алла Леонидовна! Грамотная, опытная, внимательная! Рекомендую всем клинику и терапевта! Респект господа Дубининым!
Вера Жукова
September 11, 2020
В этой клинике мне провёл год назад лапароскопическую операцию замечательный хирург Матвеев Антон Маркович! Тридцать лет мне моя"болячка" покоя не давала! Я побывала в какой-то сказке.. Весь персонал-герои , я не думала. что в наше время медицина может быть на таком высоком уровне!!!