Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставил. Племянница бронировала 2-х этажный дом, приехали, по факту условно палатку нам выделили и травили байками что разберутся, но по факту только 2 разных менеджера названивали и просили сделать музыку потише (когда музыка еле играла)
Категорически не советую это место
Номера чистые, удобные кровати. Хорошая сантехника. Не хватает шторки в душе или перегородки, все мокрое после. Ещё стульев, в номере на 4 всего 2 стула.
Хорошее место, забронировали через сайт Otello. Подтверждение пришло сразу о бронировании, позвонили, нам ответили, подскащаои как доехать. Мы приехали, заселили сразу, есть столовая. Номер уютный, чистый. Мы довольны.
Забронировали за день до прилета, прилетели с детьми нас быстро заселили в чистый уютный номер, очено довольны сервисом) особенно дети уставшие после дороги
Удобное расположение, хороший номер для остановки перед полетом. Есть небольшая плитка и чайник. Можно покушать. Есть заказ и доставка еды. Немного сложновато найти, т.к калитка входа на территорию находится в общем массиве забора. Вход - справа от шаверма
Ужасно. Первая бронь- еле еле по приезду нашли для нас номер, хотя было забронировано заранее!! Вторая бронь- За несколько дней делали бронь, четко и ясно написали время прибытия в 2 часа ночи, обозначили сроки пребывания, уточнили цену за нужный временной интервал. Итог - по прилету во Внуково извините, вы можете заселиться только в 11 утра. Никогда не бронируйте проживание здесь, вас кинут и глазом не моргнут, безответственный сервис ниже плинтуса. Когда мы были первый раз, приехал мужчина в инвалидной коляске, которому сказали, что есть пандус, но пандуса нет!!! Инвалида сознательно обманули, лишь бы приехал и денег заплатил, а как он заедет- его проблемы! Он чуть не плакал сидел в коляске около входа, никто не выходит. Муж мой с другим гостем его поднимали и заносили в номер. Вранье и обман на каждом шагу. Приборов в номере практически нет, на четверых положили одну пару тапок, в душе воняет. Не тратьте свои деньги в этом месте никогда
Ставлю гостинице 1 звезду. Неизвестно , как эти люди получили лецензию , тк все правила нарушены. Положительные отзывы скорее всего накрутка.
Остановились в этом отеле на 3 дня, оказались очень разочарованы. не удалось не то , что отдохнуть , не удалось даже просто поспать. Спали со включенным светом и в одежде , так как в номере были ТАРАКАНЫ ! По ночам очень холодно, ручка окна сломана , поэтому до конца не закрывалось. Номер грязный , постельное белье все в пятнах и мятое. Как только заселились ,в комнате был ужасный потный и тухлый запах , все было прокуренно.
Про еду говорить даже нет смысла , так как тараканы везде в отеле , соответственно пробовать что-то там было очень страшно. Посуда в номере была грязная, никакого намека на то, что её мыли.
администрация на связи только онлайн. вопрос с тараканами никто не решил, сообщения игнорируют. Соответсвенно , раз вопрос не решен, а деньги нам не вернули ( что должны были сделать по закону 770 и 782 РФ жалоба будет направлена в суд и в СЭС.
Ужастно. Мы приехали с командой на выступления, должны переиначивать и рано утром пойти на соревнования , но оказалось что мы сидели всю ночь и боялись . Пьяные мужики орут под окнами лапают других женцин , подзывают к себе и стучатся в двери . Не советую
Ужасный трупный запах в номере . Я не знаю что это , но это невыносимо. Уборщица смогла только побрызгать освежителем воздуха и пожать плечами . Воняет трупом . Начну с того,что отель забронировали за месяц . По приезду выясняется что моей брони нет . На ресепшен никого нет , работают удаленно. Пол часа искали бронь , потом требовали перевод за раннее заселение и только после этого заселили в номер . Это дикий ужас просто ,что в этом номере происходит . Мало того ,что воняет трупом , на постельном волосы клоками черные ,воняет потом , все в катышках , халаты грязные , мятые .
Закрывайте этот притон и не морочьте людям голову . Отдыхали здесь не первый раз и все было более -менее, но проблемы с заселением и чистым номером всегда были . Но что в этот раз -уму не постижимо . Везде мусор , грязь , пакеты , бутылки …полневшая антисанитария.
Люди , даже не думайте здесь останавливаться . Лучше переплатить и заселиться в нормальный отель, рядом с аэропортом .
Ужасный гостевой дом.
Тараканы вездееее!!!
Цены не соответствует указанным на сайте.
На ресепшене сидит молодой человек, который не совсем владеет русским языком, приходиться раз 10 повторять одно и тоже.
В номере нет ни тапочек, не халата , фена , даже пульта от тв.
Уютно , удобно , чисто, вкусно. В панорамные окна смотришь как идут на взлёт самолёты . Заказываешь завтрак в номер утром. Есть парковка . Вернёмся наверное , даже если не будет потребности в близости аэропорта . За углом аутлеи Внуково с хорошими магазинами дисконта
Я не знаю откуда здесь положительные отзывы! Такой жути я никогда не видела!!! Приехали,номер не готов, ждали час чтобы поменять номер, беда с замками. В номерах толком ничего нет, даже люкс оставляет желать лучшего! Не советую!!!!
Выбрали этот вариант для встречи друзей, ориентируясь на тех, кто в Москве транзитом, через Внуково. Жили в двухэтажном номере и двухместном шале. Если бы не стойкий запах табака, всё было бы совсем отлично. Но это моё ощущение. Ребята, кто курят, даже не заметили.
Холодильники, плиты, посуда, микроволновки, чистое постельное бельё и полотенца. Персонал ненавязчив. Не стерильная чистота, но и не явная грязь. Без особых изысков, но вполне прилично и по цене приемлемо.
Выезд в 9 утра. Нам это было удобно. Внутренний дворик очень уютный. С маленьким водопадиком и креслом-«подвеской». Рекомендую отель.
Отвратный сервис! Не связывайтесь с этим бедламом. Бронь была за несколько дней в итоге по приезду, нам сказали номеров нет, отправили в Апельсин, там такая же история, в итоге заселили в какой-то отель без названия. Спасибо женщине, она нас приютила🤗
Лёгкое бронирование без предоплаты, в номерах просто ,но и цена соответствует. Территория приятная вокруг. Есть своя кухня и очень любезные женщины на кухне.
Забронировали апартаменты стандарт в гостинице «Роза - Мария», добравшись до адреса, позвонили, администратор сказал, что номеров свободных по каким-то причинам нет, поэтому нас отправили в гостиницу «Апельсин» по адресу Верхне Акатово 14, с чемоданом по грязи тащиться было очень не приятно. Заселили в грязный номер, попросили поменять, но лучше не стало. Не было обещанной стиральной машины, чайника, микроволновки, холодильника и столовых приборов. В номере грязно, унитаз и пол в ванной мыли прям при нас. Постель в чужих волосах и каких-то ошмётках. В номере холодно, поскольку окна плотно не закрываются. Предлагали заказать обед и ужин, пробовать не рискнули. Данный гостевой дом не может должным образом оказывать услуги без личного присутствия администратора. Заявленным трём звёздам, увы, не соответствует. Из плюсов - трансфер. Водитель приехал к назначенному времени, до аэропорта доехали быстро и без происшествий. Но впечатление все же осталось негативное, за что заплатили деньги не понятно. Не советую к посещению.
Бронируешь одно, заселяют совершенно другое место, со словами" там нет мест, Вашу бронь не видели"бронировал за две недели, за день позвонил и уточнил... Разница между номерами колоссальная. Разницу не вернули
Даже единицу бы не поставил! Лжецы и обманщики! Обещали номер-люкс, по факту ужасная, обшарпанная , двухэтажная комната, с тараканами, ужасной мебелью и грязным постельным бельем! Настоятельно не рекомендую!
Сказочное место. Красивый сад, большой двухэтажный номер с панорамными окнами, 2 спальни , 2 ванные комнаты на каждом этаже 👍 Есть все необходимое для жизни. Супер, нам очень понравилось. Есть ещё круглосуточная столовая, в любое время можно заказать еду в номер 👍 С аэропорта нас встретил трансфер, цена в 2 раза дешевле чем такси 👍
Доброго времени суток. Заехала на пару часов. Достался номер платиновый! Все удобства есть. Единственное, в чём минус- не предложили трансфер из аэропорта...
Остановились с детьми в номере люкс! Приятно удивлены, номер большой, необычный, красивый; есть выход на улицу с ухоженным двориком, приятно сидеть и смотреть на взлетающие самолеты.
Заказали на завтрак кашу, все было вкусно и быстро.
Матрасы хорошие , удобно спать, в номере тепло. Единственное, в одной спальне не до конца закрываются шторы, светил фонарь - кому актуально - берите маску для сна.
Вернёмся сюда еще.
Пишу, а от возмущения закипаю. Поставила одну звезду, да и того много. Бронировали в этом отеле номер с мужем. По факту, подъехали и не могли никуда ни дозвониться, ни достучаться. Дверь на кодовом замке. Когда наконец дозвонились, без объяснения причин, нас направили на другой адрес, дом номер 14. Это оказался гостевой дом Апельсин. Мы просили номер на 1 этаже, там предложили 2-ой. Муж маломобильный, подняться на 2 этаж сложно на костылях, дали таки на 1-м. Впечатления ужасные. Шторы оборваны, очень грязно, хотя сказали что номер убран. В ванной комнате вся сантехника в известковом налёте. Лестницы в отеле начиная от входа все железные, как на складе каком то, ступени крутые. В номере нет ни чайника, ни холодильника, ни какого нибудь стакана даже. На светильнике висит лента, похоже ещё с лета, с прилипшими мухами. Нам некуда было деваться, муж маломобильный. Пришлось ппотерпеть. Заселение дистанционное, очень долго, не организовано. Не советую никому. В общем, можно конечно и не очень шикарно, но чисто и чтоб был порядок. Безобразие полное. И с ценой похоже обманули, мы заплатили 3600!!!! За что?
Было дневное пребывание, забрал трансфер из аэропорта, все норм. В номере нет уборки, постельное все грязное в волосах ((( одна программа на телевизоре, сказали , что больше нет программ (капец. Занавески ободраны.
Я все понимаю, за такую стоимость что ожидать, Но ребята Вы хотя бы белье меняли бы, хочется же отдохнуть, а тут лечь боишься😨
Заказала еду: картошка сырая, курица пересоленая
Хороший отель, но персонал и качество уборки это что-то невероятное. Заселение, а точнее администратора мы ждали около 20минут.Нас заселили в номер, сразу после уборки ( со слов администратора), но уборкой тут и не пахло! При нас провели, если можно так сказать уборку. Видно было что девушка не желает её делать, на наши замечания реагировала грубо, администратор просто ушёл. Номер двух местный, но приборы только на одного. Среди чистой посуды что-то похожее на пепельницу (грязную ). Надеюсь руководство примит меры и решит данную проблему, жалко что из-за таких людей просто засирается такое место, здесь хорошие номера, интерьер, расположение, но сотрудников клининга и администратора нужно менять. Фото приложу ниже.
Второй раз останавливаемся в этой гостинице и второй раз косяки! Первый раз заказали двухуровневый люкс, администраторы что-то напутали и заселили в обычный. Ладно, второй раз заказали за несколько дней этот же люкс, звонили, предупреждали, всё ещё раз обговаривали, нас заверили, что всё хорошо. Приезжаем, 30 минут сидим на корточках на первом этаже, выходит парнишка и в глаза нагло врет, что он мол звонил и не дозвонился и бронь нам отменили без нашего ведома. Говорит, мы вас заселим в обычный номер, по карте через аппарат расплатиться нельзя, можно скинуть ему лично на карту 3600. Скидываем, заходим в номер, включаем телефоны и смотрим, что номер такой стоит 2000 на сайте и забронировать люкс опять можно. Бронируем и оплачиваем через Яндекс тревел, выхожу к ресепшену-парень свалил, звоню, говорю, что бронь оплачена через Яндекс и нас должны переселить , а за этот номер вернуть деньги, потому что это не наша ошибка и нам никто не звонил. На что парень отвечает, что это ошибка не его, а коллеги, и вообще он сейчас уйдёт домой, в вот в 10 разбирайтесь без него. Прошу номер управляющего, хозяина -нету, вернуть деньги за номер, который на сайте стоит в цене 2000 , а по факту мы заплатили 3600-нет. Ждём веселый час и наверно надо вызывать полицию (((
Ужас!!! Я такого отношения еще не видела нигде. На ресепшене никого нет, позвонила по указанному номеру, взял трубку мужчина, который не мог никак найти бронирование (бронировала через сайт, есть номер бронирования), потом он предложил перевести деньги на номер телефона, а он мне скажет как попасть в номер. Когда я сказала что схема не очень - он положил трубку. Через 2 минуты позвонил другой мужчина и сказал что разговаривал стажер, он не умеет общаться. При этом когда я позвонила, в первый раз, услышала вот что «ужин отменяется, еда потом, там приехали вон какие то» исходя из вышеизложенного я сделала вывод, что это КОШМАР. Сюда мы больше не вернемся и Вам к посещению это место не рекомендую!
Завтрак везли почти час. Все было остывшее, каша расплескалась по всему пакету.
В номере окно было сломано. Обещанные тапочки отсутствовали (закончились неожиданно).
Ужасный сервис и отношение к постояльцам. Бронировал номер по телефону!!!за 2 дня до заезда для двоих взрослых и ребёнка 12 лет . По телефону несколько раз обратил внимание админстраротора, что в номере должна быть 2х спальная и односпальная кровать . Администратор это по телефону подтвердил. В итоге заселили в номер с 2мя односпальными кроватями + диван, жёсткость которого можно сравнить только с нарами и , который скрипит так громко, что даже неслышно гул пролетающих на низкой высоте самолётов (из аэропорта Внуково).
Заехали в отель после 22:00. Пришлось просить 3й комплект полотенец и тапки, за последние администратор ещё хотел попросить доплатить, на что было ему отказано с моей стороны, объяснив что нам номер заказывался на троих.
На следующее утро в 9.00 администратор начал ломиться в дверь( когда жена и ребёнок еще спали а я был в душе и открыть дверь не мог) с информацией о том , что выезд оказывается до 9 утра. после 9.00 доплата 200 р/час. Ещё раз обращаю внимание, что номер бронировал по телефону, при заселении администратор не сообщил , что выезд до 9.00. Никто непротив доплатить, но вы скажите при заселении и не беспокойте!!!
Также в номере ужасные подушки. (Можно сказать их просто нет ) и присутствует неприятный запах от постельного белья
Бронь была сделала на 1 отель данной сети. В итоге по прилёту во внуково в полуночи по телефону сказали, что брони не было. И предложили Розу Марию. По приезду туда ожидал очередной квест. Деньги переведённые на карту владельца, не видели в течение получаса. Ночью под ливнем, не пускали на заселение. Якобы нет оплаты и все. Мы Вас не можем Вас заселить. Все это время каждые 5мин на отзвоне с их сотрудником, тк заселение бесконтактное. Когда все таки попали мы в номер, оказалось, что 2 кровати односпальные застелены бельём не первой свежести (волосы и крошки от хлебо-булочных изделий на простыне). А к дивану комплекта белья не было. Заранее обсуждался номер на 3х человек. Уверял, что номер будет семейный. Но только как семейный номер не предусматривает комплект постельного белья на 3го человека? Позвонили опять сотруднику. 3й час ночи. Обещал, что горничная принесёт. Естественно,.никто ничего не принёс! А вот утром... в начале 9го утра нас разбудил телефонным звонком тот же "товарищ" с заявлением, что мы обязаны освободить до 9 утра номер. Хотя заранее об этом понятное дело никто не предупреждал. Гостиница и номера новые, но все извазюкано от зеркал жо стен какими брызгами, унитаз не мыт, уборки в номере не было. И постельное не поменяно от предыдущих гостей. Но ночь, дождь, ребенок... деваться было некуда и деньги никто бы не вернул. В данной сети отелей нет ни хозяина, ни хозяйки, доводить организацию гостиничного бизнеса до ума. Желаю всем быть внимательнее при выборе даже разового ночлега для своей семьи и близких. Уважайте себя и свой отдых.
Здесь оказалось случайно. Попросила администратора о смене номера в апельсине на то, что изображено на сайте. Поселили в здоровущий номер. Есть много нюансов неприятных. Например тараканы в ванной комнате ночью. Четверку поставила только за отзывчивость администратора и за вовремя поданный трансфер. Обратите внимание, трансфер платный, но об этом не сказано на сайте
Очень хорошее место для отдыха 🫶🏼администраторы очень отзывчивые,с любым вопросом помогают не остаются в стороне! Кухня у них работает 24 часа,чем очень удобно если прилетел поздно и покушать купить не где,еда домашняя вкусная!выбирайте Розу Марию
Нам очень понравилось в усадьбе Роза Мария👍Номер чистый, есть телевизор ,холодильник, микроволновка, стиральная машина.Выражаем благодарность персоналу гостиницы.Хочется отметить,что все очень доброжелаьельные и вежливые.
Прекрасное место! Отдыхали всей семьей, наслаждались видами, комфорт, красота, уют
Волшебное место, вернемся и не раз! Большое спасибо, за такой сервис! Нам очень все понравилось☺️
Были сдесь проездом. Номер более менее. Постель такое ощущение что не меняют после предыдущих гостей. Ночью отключали воду. Соседи говорят что каждую ночь так. Они уже три дня там прожили. Пульт от телевизора был не от той марки так за сутки мне его так и не поменяли, звонил просил раз пять. На стойке ресепшен никого нет. Всё вопросы и заселение только по телефону. Не стоит своих денег.
При том, что заселение было указано с 11 утра, то есть номер должен быть убран и свободен уже с 11 утра, то есть с 11 утра он нами оплачивается. Мы же, приехав в 18!!! часов уткнулись в занятый и неубранный номер. В итоге, потеряно куча времени на препирания с местными распорядителями, которых пришлось еще поискать побегать, и наспех убранный номер. По факту, просто поняв,что мы приедем позже, оттуда не выселили людей и заработали на номере дополнительно. Классно, да?
С водой проблемы, не факт что удастся даже зубы почистить, в санузле грязь, чужие волосы в сливах. В номере люкс, расчитанный на 6!!! человек - 3 стакана, 2 тарелки, 1 побитая жизнью маленькая сковородка. Спрашивается - нахрена там огромная кухня с пустыми полками? Люди должны со своей утварью ездить?!
Мангальная зона - ну мангал есть, уже слава богу, но почему в беседке, которая едва держится и не ровен час схлопнется над вами, нет элементарного столика?! Жонглировать шашлыками на весу что ли?! И эта зона платная, на минуточку.
Короче, место не для отдыха. А, максимум, перекантоваться от рейса до рейса, и то, если прям совсем нигде ничего больше нет и ситуация безвыходная.
Очень сочувствую тем, кто реально с рейсов и может прилично вляпаться. Даже заранее забронировав, никаких гарантий нет.
Приехали в отель - усадьбу, были приятно удивлены чистотой и просторным номером. С аэропорта можно воспользоваться услугой отеля трансфером, цена которой в два раза ниже чем Яндекс такси. В номере есть всё что необходимо, даже кухонные принадлежности, соответственно можно готовить самим. Хорошее расположение, чистота и отзывчивость сотрудников располагают к хорошему отдыху.
Отвратительный сервис!!! Бронировала через агрегатор MTC-Travel.Предварительно созвонилась с ресепшен,мне подтвердили наличие в доступе апарт-номера улучшенной категории. По факту-гостя не пустили даже на территорию,сказали нет свободных мест,отправили в другую гостиницу,которая "якобы дружит" с этой. Номер для заселения предоставили совсем не той категории,которую оплатили,меньший по размеру,без мини-кухни,с разбитым поддоном в душевой.Возмущению нет предела!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ-ТАМ НИ НА ГРАММ НЕ УВАЖАЮТ ПОСТОЯЛЬЦЕВ!!! ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ВПУСТУЮ И НОЧЕВАТЬ В НОЧЛЕЖКЕ-ВАМ СЮДА(((P.S. за это "чудо оплатили за одного 3267,просто ***!!!
Рейтинг не соответствует,отзывы явно накручены!
Не тянете гостиничный бизнес,господа собственники, бросайте это дело-НЕ МУЧАЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!