Отличное место для релакса рядом с домом. Профессиональный администратор Лина, приятный интерьер, отличные мастера, отдыхаешь душой и телом. Мне одного сеанса тайского традиционного массажа 60минут было вполне достаточно, чтобы снять мышечное напряжение и зажимы, которые образовались за год, но для себя решила ходить регулярно, потому что атмосфера и ощущения после-как после отпуска🏝️
Поделиться впечатлениями очень хочется _День СПА : наслаждение, превосходство, блаженство, в какой-то степени от боли были приятно 🫣, от шоколадного обёртывания хотелось себя облизать🤣. А про массаж можно говорить и говорить.
Честно говоря я думала о посещение такого рода СПА , ты прочитал мои мысли)
Чудесный день СПА, меня тайский массаж зацепил 😉, буду практиковать)
Офигенное спасибо
С первых минут располагает к себе. Администратор очень предупредительная, внимательная, вежливая девушка, к сожалению не запомнила её имя. Мастер массажа Ота замечательно исполнила процедуру балийского массажа. Постоянно спрашивала всё ли в порядке, корректировала силу воздействия. Было приятно, когда перед сеансом учли пожелания по предпочтениям используемых масел, справились о противопоказаниях. Удобная зона отдыха/ожидания. Также приятным сюрпризом стали скидки, на которые не обратила внимание при бронировании, но администратор их сделала по собственному почину. Машину припарковать также не составило проблемы. Всё супер! Обязательно повторю визит.
Просто отличный массажный салон, мастера бесподобные, приятная атмосфера, доброжелательный персонал! Нет навязывания и завлекалова. Не раз посещал и ещё обязательно приду!
Давно хожу в салоны Royal Tai и наконец салон открылся на Дыбенко. Очень уютная, по-домашнему атмосфера. Большой выбор процедур и хорошие мастера. Встречают всегда с улыбкой и после массажа угощают чаем 😊
Отличный спа салон! Новый и уютный интерьер. Вежливая администратор рассказала всё по программе массажа, помогла с выбором масел. Балийский массаж просто супер, целый час мастер разминала мне всё мышцы на теле под звуки релакс музыки. Очень доволен, обязательно приду еще! Спасибо!
Традиционный тайский массаж 60 минут средней жесткости, выполнял мастер Инда. Очень заботливая, постоянно спрашивала всё ли хорошо или нет. Размяла тело от и до, особенно ноги и спину. Больше всего получен релакс от массажа пальцев, головы и шеи. Языковой барьер не сильно мешал, если не понимали друг друга- переходили на жесты. Спасибо за сеанс!
Хожу постоянно в данную сеть салонов , но по другим адресам , здесь была впервые . Массаж разочаровал . Массажист Ева , показалась не совсем компетентна в фут массаже . Какие то хаотичные движения , лишь бы время потянуть , проработка только передней части ног , икроножные мышцы остались без проработки . Ноги как были уставшими и болели так и остались , даже после 30 ти минутного массажа этой зоны . Обидно и жаль потраченных денег и времени .
Кстати , во многих странах Азии массаж ног делают сидя , когда клиент сидит в удобном кресле , и тогда нога полностью находится в руках мастера и можно эффективно ее проработать .
И хотелось бы обратить руководство на то что комната персонала находится очень близко к массажным комнатам, те стук посуды , работа микроволновки. Ее включение и выключение громкими пикающими звуками выводят из состояния покоя на массаже и окунают в суровую реальность ;)
Отличный массаж. Советую мониторить скидки. В целом будет больше денег стану чаще ходить. Атмосфера на 5 + мастер на 5+ ... Сантехника необычная, особенно раковина и кран, решил купить такие же раковину и кран себе домой.
Самое большое мое возмущение- мастер пришла за мной на 10 минут позже и вычла это время из моего массажа! Я была в шоке, это вообще-то не маленькая часть от общего времени и ценник не три копейки. Вопрос принципа и качества сервиса. Массажистка ни по-русски, ни по-английски не говорит, но также делала вид, что не понимает на часах и на пальцах «10». Хотя администратор потом подтвердила, что время обязано соблюдаться и все мастера это знают, но могла уже только развести руками. А вот службе качества глубоко плевать, хоть бы извинились и пообещали переговорить!
Из 5 салонов сети, где я была, и салонов других сетей - этот самый худший. Например в комнате даже вещи положить некуда, хоть на пол! Прикол! Слышимость такая, что не расслабишься, если соседи шумные. Питьевой воды нет, мыла в душе нет - одежда потом в масле, в прихожей так поставили мебель, что и вдвоем не развернуться, хотя можно подвинуть стенды косметики)
Сам массаж не плохой, бывало и получше, но мастер не понимает «послабее-посильнее». Масло вообще использовала не то, которое я просила…спасибо, что хоть не с мерзким запахом(
На массаж приходишь, чтобы расслабиться и ни о чем не думать. Если вы не впервые и есть, с чем сравнивать, то рекомендую посетить другое место, а то мелочи испортят настроение и перечеркнут плюсы. А если что-то пойдет не так - на ваши неудобства всем будет плевать(
Место очень уютное и атмосферное. Милый администратор. Отличный мастера! Была на балийском массаже) советую, если вам нужно расслабиться после сложной рабочей недели, вам сюда)
Проработали от кончиков пальцев до макушки!
Обсчитали в 3 раза. Пришли с супругой записываться на парный сеанс массажа в середине января. Менеджер Оксана сообщила, что в январе действует скидка 50% на услуги в новом салоне. Посчитав сумму с учётом скидки и двух купонов, озвучила цену 2800 рублей. Поскольку в январе свободных мест не было, нас записали на 3 февраля. Мы уточнили несколько раз, будет ли актуальна данная цена в феврале, на что менеджер Оксана, связавшись с начальством, заверила нас, что цена останется прежней.
По факту 3 февраля менеджер Лина озвучила нам цену со всеми скидками - 8600 рублей. На нашу претензию нам сказали, что нашу запись помнят, но цена была актуальна для января, и с этим они ничего делать не будут.
Изменили условия акции, после записи. Записал супругу на программу на 1.5 часа, повелся на акцию со скидкой в 50%. По телефону подтвердили скидку в 50%, записали. В день когда супруга пришла на сеанс, было озвучено что руководители поменяли условия акции и скидка теперь 30%. Если бы предупредили до визита еще было бы приемлемо. Но ставить перед фактом это …
Качество массажа сравнивая с другими заведениями на 3/5.
Чисто и красиво. На этом все.
Массаж качественный. Мастер очень ответственная была, все участки тела проработала на славу! 💥
анна мальцева
April 27
Посетили данный салон с мужем и не пожалели. Вежливый администратор, прекрасные специалисты тайки- в полной мере ощутили тайский массаж. Однако выделанная зона для распития чая маленькая, если в этот же период есть посетители, то вы вместе сидите и наслаждаетесь чаем. Также шкафчики для одежды располагаются в зоне распития чая. Крайне не удобно перед человеком вешать куртки и ставить обувь когда он (человек) расслабляется после массажа.
Хотела приобрести подарочный сертификат. На ресепшене отсутствовал персонал, прождала минут 15, постучала и даже позвонила в салон , чтобы хоть телефонный звонок кого-то привёл. Тишина… Никто не вышел , а я ушла ни с чем
Ходила на день спа, все ок, кроме спа лица, это ужасная процедура, однотипная, тебе на одном месте трут щеки, и все лицо массажирует вниз, что вся кожа по ощущением, сползла , не приятно и мерзко, еще ей говоришь она не понимает, ведь делает а-ля тайка,