Была в Питере на отдыхе, остановилась в апартаментах рядом. Решила попробовать сходить в Роял Тай на пробный массаж. Такое невероятное чувство расслабления, очень высокое качество, как будто меня всю пересобрали. Мне делала массаж мастер Крисна, записалась к ней и на следующий день тоже. Если бы еще оставалась в городе, взяла бы курс. Уже прошло 2 недели после этих 2 массажей, а у мея спина и шея, как новенькие
Этот салон больше всех из всей сети нравится. Администраторы очень приятные и хорошие мастера, давно сюда хожу. Очень нравится масляный балийский массаж
Хочу начать с того, что я заядлый любитель всех видов массажа, особенно оил тайского. Я была почти во всех салонах в Спб и не только. И это был мой ХУДШИЙ поход на массаж, хотя сетка довольно большая, и массаж дороже, чем в любом салоне менее распиаренном.
Записалась впервые в данный салон на тайский оил массаж 90 минут. На месте выбрала высокую интенсивность, полчаса мастер просто нажимал на всё тело еле-еле, после полчаса был массаж спины и шейно-воротниковой зоны, никакой проработки мышц и зажимов, легкие поглаживания, шейно-воротниковая зона вообще осталась без внимания. Обещанного фут массажа также не было. На выходе «Чайная церемония», вынесли чай в пластиковом стаканчике, такого я вообще не ожидала.
Потратила своё время и ушла без результата.
На первый визит у них 50% скидка, заплатила я 2450₽, то есть для всех остальных этот массаж стоит 4900₽, за такие деньги даже смешно предоставлять такое. 👎🏻
Ходила по сертификату, первый раз. Выбрала тайский традиционный массаж. Пошла по совету коллег на Большую Конюшенную 1. Супер! Мне очень очень понравилось. Выдали пижамку, музыка успокаивает, приятная атмосфера расслабляет. Забываешь про все проблемы. Схожу обязательно ещё раз к Мастеру Ари.
Шикарный салон. Настоящие тайские мастера, женщины которые не просто гладят кожу, а работают со всем телом. Кости мышцы сухожилия, растянули и размяли всё мне :) временами даже больно, но это первый раз. Или если давно не ходил :) вцелом шикарный и полезный массаж
Администратор очень внимательная и гостеприимная барышня. А с массажисткой что-то не сложилось. Рекомендую брать 90 минут. Очень хорошая бонусная программа.
В кабинете было очень душно, вентилятор не помогал, полотенца застиранные, уточняют пожелания по массажу (проблемные зоны и тд), но не передают информацию массажистам.
Хороший спа-салон ... Отличные массажистки , после прогулок по центру города ,зайдите сюда , сделайте расслабляющий массаж , не пожалеете ... Приятная и уютная атмосфера ...
Посещали салон 07.08.22г. Массажем остались довольны на 100%, а вот работой администратора данного заведения не очень;(. Грубая, надменная,недоброжелательная, не умеющая нормально общаться и решать конфликтные ситуации. Абсолютно нет никакого сервиса, нет никакой заинтересованности у администратора в общении с клиентами, в расположении их к обстановке заведения. Только из-за таких администраторов как у вас не хочется больше посещать салон и соответственно его рекомендовать.
Хожу в салоны этой сети года 4, этот посетила первый раз. Очень приятная девушка-администратор, приветливая, что для меня важно, тк это не просто массаж, а атмосфера. Была у мастера Нин, очень понравилась, тк она почувствовала, где «затор» и спросила, больно ли, потом уделила время именно этому месту, шее и плечам, (воротниковой зоне). Жалко, что из-за короны не дают чай в конце массажа, тк это как вишенка на торте)
P.s. Видела, что в этом салоне была Эвелина Бледанс:)
Делала программу спа для лица . Очистили , СКРАБ, массаж , маска и все. На улице день, солнце . Попросила крем с фильтрами от солнца - нет. А кто потом будет оплачивать выведение пигментных пятен , покупку крема в ближайшем тц, запасы которого у меня есть дома ? При этом на вопрос , что нужно взять - только подарочный сертификат . Это не сервис ((
Ходили с мамой на тайский массаж, очень понравилось, скидка 50% на первое посещение и 20% если прийти с другом, хороший массаж, приятный персонал, спасибо
Очень нравится балийский массаж, хожу частенько. Администратор всегда приветливая
Деятель науки
November 14, 2022
Приятное заведение в Центре Питера. Массаж заказывали парный, делали одновременно в течение часа, оооочень здорово и расслабляет. А еще очень поднимает настроение после Питерской серости и вечного дождя. Закрываешь глаза и улетаешь в другой мир! Рекомендую!
Первый раз салоне этой сети. Слышала очень много восторженных отзывов именно об этом салоне. Вышла я оттуда с двояким впечатлением. Массаж был прекрасен!!! Но общее впечатление испортило несколько моментов:
1. не очень дружелюбная администратор, к сожалению, не знаю как ее зовут. Я немного опаздала, пришла не на 10 минут раньше, а ровно к назначенному времени. Но все же это не повод меня торопить и кошмарить, что за мной огромная запись и мы не успеем все сделать
2. В душевой не было мыла!!! И вот это просто кошмар. После масляного массажа размазать масло по телу просто водой...ббррр, ощущения не из приятных. Я сказала об этом администратору, она со скучающим видом ответила, что все передаст, но с места не сдвинулась, т.е. следующий клиент тоже остался без мыла. Да и сидела она, подперев рукой голову, что тоже не говорит о ее профессионализме. А ведь, администратор , это лицо заведения.
3. после массажа не предложили чай. Хорошо, что стоит кулер с водой. Хоть водички попить. Я регулярно хожу на массажи и спа-программы и вот так, без чая, еще нигде не оставалась.
Вообщем, восторженных отзывов я не разделяю. Салон вроде с претензией, а по факту бюджетненький сервис по завышенной стоимости.
Давненько не был в Таиланде и тело ужасно скучало по тамошнему массажу. Атмосфера заведения заставила проснуться воспоминаниям, а руки массажистки вернули забытые чувства. Намяли так, что всё тело ныло ещё пару дней после массажа - strong массаж он такой стронг))
После долгого перерыва посетили с женой парный тайский масляный массаж. Все прошло великолепно, мастера отработали по высшему разряду, мы очень довольны!
Второй раз в Royal Thai и впервые в этом салоне. Ходим парой на церемонии для пар.В прошлый раз опробовали Балийский массаж,в этот раз была церемония «Тайские грёзы».
Мастера отлично промяли все проблемные зоны,провели расслабляющий массаж с маслами,по интенсивности на порядок выше чем Балийский(будьте аккуратны,местами непривычно больновато).
Будем ходить ещё-пора покупать уже абонемент:)
Всем советую попробовать.
Замечательное атмрсферное место! Красивый интерьер, доброжелательный персонал, проыессиональные массажистки. Массаж потрясающий, выходишь после него как заново родилась)) отднльное спасибо админисиратору Вере, котопая любую ситуацию разруливает так, чтобы клиент остался доволен!