Заказывал доставку корзины. Классный сервис, доставка быстрая. Круто, что в течении сбора заказа, доставки и передачи информируют пошагово САМИ!
Для меня это всегда важно, так как заказ делаю всегда из другого города. Пользуюсь достаточно часто и пробовал разные. Но первый раз попал на такой качественный сервис, с котором не нужно висеть на телефоне в ожидании оператора, чтобы уточнить на какой стадии доставки мой заказ. Теперь навсегда с Вами)
Цены адекватные, дали промокод на повторный заказ.
Клиентоориентированность на высшем уровне.
Впервые воспользовался данным сервисом. Спасибо большое за оперативную доставку, жена в восторге от подарка! Крайне рекомендую, качество обслуживания и съедобных букетов на высоте!
Заказываю вкусные букеты не первый раз. Ребята настоящие профессионалы своего дела, всегда всё чётко, быстро и качественно. Ягоды в букете всегда свежие и очень вкусные. Обожаю!
Заказал клубнику в шоколаде и это просто восторг: ответили на запрос быстро, заказ сделали точно ко времени, красиво упакована, но самое главное это вкус: сочная клубника и очень вкусный бельгийский молочный шоколад! 10/10 теперь ваш постоянный клиент) Больше спасибо!
Отличнае ребята!
Не первый раз заказываю, всегда супер свежая и вкусная клубника 🤤
Ну и само собой красивая 😍
Отдельное спасибо за доставку точно ко времени!
👍🏼🫶🏻
Покупал букет для девушки, взял клубнику в трех видах шоколада с добавками голубики. Девушке очень понравился подарок, самое главное вкусный, сам половину слопал🤤. Рекомендую в качестве подарка на любой праздник, также радуйте своих мам!!
Очень понравился сервис, заказ с сайта делал поздно вечером, а утром в 8 утра уже получил сообщение по поводу заказа и дальнейших действий. Клубника очень вкусная.
На фото букет,заказанный мною любимой подруге) Восторг! Красиво,аккуратно,вкусно🥰 Свежайшие цветы,достойное оформление, доставка точно по времени, хороший выбор вариантов букета, возможность срочного заказа и тд. Спасибо большое команде,все было идеально! С удовольствием обращусь к вам снова:)
Ребята выполняют работу четко и качественно. Отвечают и идут на встречу по любым запросам. Товары соответствуют заявленным фото на сайте. Доставляют вовремя. Спасибо большое!
Очень крутые букеты🤗 главное, реально подарок , как у них на сайте!!! И вкусненькая клубничка, сам букет прям пропитан ароматом клубники и шоколада, я в первые заказала, ни капельки не пожалела,БУДУ ВАШИМ КЛИЕНТОМ, да и по ценам, не дорого, СПАСИБО ВАМ!!!
Компания гарантирует приезд в определенное временной промежуток. Не выдерживает никакой критики.Привезли с опоздание. Я так понял один курьер тащит несколько букетов в общественном транспорте. И как получится так и получится. Имейте это ввиду. Пунктуальность - это не про них.