Это просто катастрофа, а не компания! Дозвониться невозможно, ожидала ответа оператора 42 минуты, в юридическом отделе работают чУДАКИ, мало того, что параллельно с тобой разговаривают и не дают задать вопрос и выяснить куда делись деньги собственника, так еще и трубку бросаю, а звонок то платный! Каждый день меняют свое мнение, сегодня говорят одно, завтра - другое, вообщем как им выгодно. Получить лицевой номер счета - это так вообще из области фантастики. Вообщем отношение к людям свинское!
Чтобы получить номер лицевого счёта требуют прислать документы, подтверждающие право собственности. А то, что платёжка не пришла это не их проблемы!!!! Вытащили, как сказала оператор Наталья, которая благополучно бросила трубку!!! Звонок платный, ещё и нормально предоставить информацию не могут.
По электронной почте было направлено два запроса и ни на один не получен ответ! Вы за что получаете зарплату все?!
Пенни, которые будут мне начислены я не оплачу, тк вы мне не предоставили информации, да и то, что будет осуществлён переход оплаты напрямую , я не получила никакого уведомления!!!!
Отвратительная компания
Отвратительная работа, грубо разговаривают! Чтобы изменить количество проживающих и сделать перерасчёт за выбывшего бывшего мужа 3 месяца назад ещё , нужно кучу документов взять в УК и привезти лично в расчетно кассовый центр, полдня потратить, делать мне нечего.. Из УК все данные и изменения передают им каждую неделю, че ещё надо, людей футболить?
Хамовитые, недолюбленные, неудовлетворённые женщины 40 +. Вам бы штат сменить, раз выбора у людей нет, и приходиться с вами работать. За свои деньги хочется хотя бы слышать "Доброе утро! слушаю, Вас?" а не "что надо?"
Мусор не вывозится 5 дней. Судостроительная 27а. С 19.12.2021 по 23.12.2021 небыло машин. На момент написания отзыва машинки нет. Фото 4 день отсутствия техники.
Дозванится сложно.Отсудствовали 2 года,за квартиру регулярно оплачивала через Сбербанк онлайн. Прилетели 30 января,сюрприз! Судебные иски,должна 3385руб.,заплатила ,не стала делать перерасчет(докуманты есть).Гоняют как хотят!Написала заявление,что оплатила,взяли в расчетно кассовом отделе,обещали передать юристу...пусть делают что хотят,больше не поеду! Нервов не хватает!
Организация работать не хочет! Дозвониться невозможно! Мало того, что сообщают, что звонок за мой счёт, так ещё и трубку не берут! Гоняют от автоответчика к длинным гудкам и обратно!
Видимо, хочется не работать, а просто деньги грести с населения. Причем с пенёй, потому что расчётки до сих пор нет, а узнать, где её можно получить онлайн или вообще просто получить невозможно, потому что трубку не берут! Замкнутый круг. Отвратительно!
Граждане, обратите пожалуйста внимание, кто и как вывозит мусор из оранжевых баков! Росттех гордо везде рассказывают о том, что занялись сбором и переработкой вторсырья. Но по факту мусор из этих баков высыпают в мусоровоз с обычным мусором. И это не разово. Уже 2 месяца наблюдаю такую картину. Мкрн. Энергетиков.
Очень оперативно всё ,пришла за 10 минут до закрытия и оплатить успела в кассе и справку дали об отсутствии задолженности , всё буквально за 3 минутки !
Девчонки молодцы !
У меня трудностей не возникло при посещении этой организации
За то у других клиентов было много вопросов разного характера
Минус в очередях, не большом бардаке и количество работающих окон оставляет желать лучшего
Отвратительная компания, в январе пришла единственная квитанция за все время с долгом, сразу все оплатила, в мае приставы сняли эту сумму, как оказалось те в феврале подали в суд, теперь бегать за справками, возвращать деньги
Очень нравится банк ,только отказывается без причины
Ekaterina Kharitonova
April 27, 2022
Расписание не корректное, с маленьким ребенком к 10 приехала в среду в интернете написано работает с 8 до 17 обед с 12 до 13, на дверях в среду и пятницу с 12 до 17...
Все для людей, как обычно...
Дозвониться невозможно, автоответчик твердит, что Наш звонок якобы важен для них, но, к сожалению операторов свободных нет. И так можно ждать бесконечно, просто времени нет впустую висеть на линии. Ужас. Неделю назад свой вопрос задала по эл.почте, повторила через день, но в ответ тишина. Это, что за компания? Руководитель, организуйте работу своего офисного персонала.
Квитанцию за май не прислали. В платёжке оплата не доступна. А пенни они насчитают. Мошенники!!!!! Моё мнение, никого , ни к чему не призываю, кроме УФАС и Прокуратуры РФ проверить деятельность данной организации.
«Ваш звонок важен для нас...» - это что, изощренный метод издевательства??!!! Можно слушать целый день эту фразу, все равно никто не ответит!!!! Всего то потеряли мою оплату и считают дальше долг и пени!!!! Видно кому то на яхту скидываемся?
Ужасная компания, в офисе насрасть на людей, обслуживание ужасное, слушать ничего не хотят, купил долю в квартире, повешали платёжку за всех собственников на меня, типо нам так передали, делить счета не хотят, только деньги дерут не разбираясь
Пришла квитанция за декабрь с задолженностью за ноябрь, хотя я все оплатила. Было примечание, что платежи, поступившие в красноярскэнергосбыт, будут учтены в январе. Пришла расчетка за январь опять с задолженностью, да еще и с информацией о начислении пеней. Дозвониться не возможно!
Вашу работу нельзя назвать плохой —она отвратительная. Одна точка обслуживания на весь город, один номер телефона ( и тот платный) по которому не дозвониться. И это в то время когда произошёл раздел ТКО от Красэнерго. Очень много людей оплатили по старым счётам и как быть теперь ???
Отвратительная организация. Такая же и работа! Графики вывоза не соблюдаются, крупногабарит стоит неделями. Ни от кого ничего не добьешься. Позорище... анонсировали себя в нашем городе как успешную компанию!
Невозможно получить информацию по смене лицевого счета, требуют личного присутствия, чушь, неужели кто то будет добиваться если его это не касается , написала на почту -ответа нет. Когда у нас что то будет нормальным???
По заявлению не отвечают трубку не берут какие-то завышенные тарифы оплачивали во время образовалась задолженность не хотят идти на контакт пусть сами и бегают мы не в каменном веке живем всё можно решить удалённо
March 5, 2021
Ужаснейшая контора, позорище. По телефону ничего узнать, приезжайте с документами. Полгорода проехал! Приехал, стою жду пока молодая по сотовому наговориться, через минут 10-15 говорит идете на кассу со своими вопросами...дно полное. Собирал Энергосбыт и проблем не было, а тут два здания, куча недосотрудников, техники, ресурсов, а толку НОЛЬ, ВООБЩЕ НОЛЬ. А этих дармоедов содержать ведь нужно, лучше бы камазисту добавили десятку за нервы езды по нашим дворам. Так что ждем очередного повышения тарифа! Кто то должен кормить ЭТО недоразумение.
Где найти личный кабинет????? Почему за январь плата не прошла , хотя говорили пройдет. Много вопросов , а ответа не добиться, не на эл почте ,не по звонку , не лично. Ужас.