Я являюсь предпринимателем, у меня есть магазин зарубежных сладостей под названием Bountybox. Несколько раз обращался за поддержкой в данную организацию и был приятно удивлен качеством сервиса, предоставляемых услуг, а также заинтересованностью персонала. Хочу выразить благодарность организации и особенно сотруднику Анжелике за помощь в получении микрозайма для развития моего бизнеса.
Все очень удобно,расположено,проффесиональный коллектив,консультации и помощь бизнесу качественные,быстрые,полноценные,много раз обращался и всегда хороший результат!
Удачи и процветания✊️
Обратился к ним за финансовой помощью как ИП и получил из трех пальцев. Им нужно залог или поручитель, а без залога или поручителя денег не дадим. Они боятся если дадут денег 1 млн. без залога и поручителя то они разоряться. Такие же жлобы как и большинство в России банки. Не советую к ним обращаться за финансовой помощью.
Отличная организация, всеми силами помогающая компаниям различного уровня получать государственную и областную поддержку частному бизнесу. Рекомендую обращаться сюда за различными формами поддержки и содействия!
Если сходить, то конечно, прекрасно. Если звонить, то тот еще квест. Никогда не берут трубки, при переключении на сотрудника всегда обрывается связь. Не сильно понятно как в центре работают телефоны. Создается впечатление что никак.
Получила микрозайм от РРАПП летом, сотрудники помогают, объясняют доступнно, отдельное спасибо Леоновой Елене. Да, надо подсобрать бумажек и составить ТЭО, да, залог и поручитель, и надо разбираться в своей бухгалтерии - ну а как иначе вести деятельность самозанятому и получить кредит под 1%))
К сожалению, я не знала что это агентство… я полагала, что институт защиты прав предпринимателей несколько отнесён к органам власти… разочарована, потому что члены комиссии -пять моих коллег высказали каждый своё мнение, для меня оно не догма… В Саратовской области несколько иное отношение к этому вопросу… жаль(
В начальный период деятельности получил кредитную поддержку от РАПП. Гораздо лояльней по документам любого банка, внимательное отношение, быстрое принятие решения. Проценты за пользование кредитом нигде больше такие не предложат. Большое спасибо всем причастным сотрудникам.
Хочу выразить слова благодарности Леоновой Елене за оперативность и быстрый анализ документов.
Признательность Руководству центра за грамотную расстановку обязанностей сотрудников, быстрый выход на подписание договора и получение кредитных средств.
С уважением ИП Каблучко И.В
На площадке РАПП "Точка кипения" принимала участие в совещании. Отличная организация мероприятия, просторный зал, есть возможность перекусить в перерыве. Плохо одно - недостаточно места для парковки автомобилей.
Месяц рассматривали мою заявку на 300 тысяч рублей...принес кучу справок разных, бегал по налоговым и мфц. В итоге оказалось что менеджер, принимавший заявку, неправильно принял документы и уже мне необходим поручитель....на 300 тысяч рублей поручитель. Советую не тратить время с этой конторой!
К сожалению, бюрократический процесс настолько сложный, что заём получить практически невозможно. На пакет документов отвечают списком дополнительных документов, на предоставленные документы ещё один список и т.д. Могут пройти месяцы ожиданий. Никакой реальной помощи бизнесу, никаких вопросов о самой деятельности предпринимателя сотрудники не задают. Отличный пример ещё одной номинально существующей организации и огромным числом сотрудников на зарплате, имитирующих деятельность, но абсолютно бесполезных.
Уникальное место, где вы можете получить полезные бесплатные консультации квалифицированных специалистов по вопросам предпринимательства. Тут можно найти ответы и по вопросам открытия собственного бизнеса, и по его текущему функционированию. Регулярно проводятся тренинги и семинары. Прошел обучение по 5-дневному курсу «Азбука предпринимателя», это реально помогло мне снять множество связанных с этим вопросов. Большая благодарность Наталье Кривцовой и Виктории Цымбал
Это не поддержка, а обычная кабала,как и в банке. В других,менее развитых регионах есть субсидии, а тут один позор ,как всегда. Спасибо, губернатор, за поддержку малого бизнеса!!!
АНО "РРАПП" занимается: имущественной поддержкой, выдавая малому бизнесу микрокредиты до 5 млн. руб., у него есть 2 бизнес-инкубатора, там предприниматели могут получить в аренду помещения, АНО проводит семинары, конференции для бизнеса, консультирует предпринимателей.