Обратился в данную компанию за устоновкой окон в доме. Что обратился именно к ним, вообще не пожалел. Установили быстро, сами стекло пакеты качественные. По деньгам вышло тоже нормально, цены у них не кусаются. Работники тоже хорошие, вежливые и знающие свое дело. Всем рекомендую!
В офисе нужно было поменять окна. Обратились в данный оконный завод за окнами. Доставка заняла несколько дней, спасибо большое. За хорошее качество окон. Советуем!
Заказали большие окна, заключили договор и оплатили около 70% и начали ждать назначенного в договоре для установки окон дня. Однако., мы дождались только дня и ничего более. При уточнении причин менеджер сообщила что окна при погрузке разбили и они ждут новые через пару дней. Ну с кем не бывает. Договорились о том, что окна установят в день их доставки. Через несколько дней привезли окна, но установить не смогли сославшись на отсутствие мастера и договорились перенести установку окон на следующий день в 10:00. На следующий день в 10:00 никто не приехал, очередная причина о поломке машины второго мастера. В итоге, ни один пункт договора как письменного так и устного в настоящее время не соблюден, заинтересованности в разрешении ситуации в этой компании ни у кого нет. Похоже на действия мошенников. Надеюсь это не так, но будем дальше разбираться в этой ситуации
Здравствуй! Решила сделать ремонт в комнате, нужны были новые окна. Посмотрела довольно много сайтов,но решила оставиться на этом и не капельки не пожалела. Ребята сделали свою работу достаточно быстро и вовремя. Если будет нужна какая-то еще помощь,буду обращаться!)
Очень хорошая компания! Обращаемся не первый раз! Вежливые люди и знающие, что они делают. Сделали всё в срок, даже раньше!!! Спасибо огромное! Советуем.
Добрый день. Заказывал окна на лоджию в квартире в ЖК «ЗВЕЗДА СТОЛИЦЫ». На территории нашего ЖК работает компания, которая «помогает» жильцам застеклить балконы, я решил обратиться в другие компании и сравнить цены. Итог: рабочие Ростовского Оконного Завода приехали, срезали и переварили перила, поставили окна и еще, по акции, подарили прикольную шторку на окно с направляющими. Цена вышла дешевле, по качеству – точно не хуже, чем у соседей, время покажет. Ставлю 5+
Оформляли окна в кредит. Обещали поставить в течении 7-и рабочих дней. Ждали 3 недели. Поставили за 3 часа, балконный блок и 2 окна. Окна грязные, фурнитура не отмывается. Не довольны.
Ужасная компания, уже два месяца не могут поменять стеклопакет по гарантии который лопнул, менеджер Екатерина всё время придумывает всяческие отговорки, трубки не берут. Никогда не покупайте окна в этой компании!!!!