Приезжали погулять на выходные в Ростов, понравилось, что отель находится в самом центре. Своих денег стоит. Хороший вежливый персонал. В номере есть чайник, холодильник, есть возможность погладить вещи (общий утюг). Плохая звукоизоляция, но нам это никак не помешало.
Уютная гостиница! В командировках была много раз, но здесь, настолько приветливый, душевный, отзывчивый, принимающий гостей персонал! Это прям на все 5 звёзд! Рекомендую!
Отличный отель, месторасположение очень удобное, для тех кого интересует центральная часть города. Питание в отеле превосходное, плюс на ужин вино, пиво. Вообщем останавливался не раз и еще планирую при необходимости
Гостиница в стили 90-х. Очень холодно было в номере, персонал интересный, на стойке теб предлагают номер с персональной скидкой в половину дороже от цены на booking, им говоришь -да как же так, а они отвечают что это booking гонит. Как результат заказали на booking прям на глазах у администратора. Мило улыбается и долго рассказывала что это невозможно и тд, результат- заселили!!! Мой совет не бронируйте на сайте отеля или на стойке регистрации, лучше оплатите на booking и тогда подходите к на стойку регистрации. Свою персональную "МЕГА" скидку не использую в этом отеле.
Александр Аракчеев
July 5, 2022
Грамотный вежливый персонал, уютные большие номера, большие кровати, большие ванны.Оттель находится в центре города, есть своя охраняемая стоянка. Директор отеля , красивая девушка Мария, решит все ваши проблемы.
Номер большой и в центре города, на этом плюсы заканчиваются, очень пошарпаная мебели и в целом обстановка, сломанные шкафы, ужасная шумоизоляция, если ваш номер на втором этаже то таскать багаж придётся по лестнице. Претензий к персоналу нет, девушка администратор очень приятная.
По приезду позвоните , тяжеловато найти . Она находится внутри марриота! В основном хорошее и быстрое размещение без всяких изысков! Очень рекомендую если едете на отдых на море остановиться для ночлега !
За десять дней проживания постельное бельё поменяли 1 раз... Завтраки - ассортимент за это время не поменялся!!! Раньше было лучше!!! И прошу,не надо во всём винить эпидемиологическую ситуацию в мире и стране!!!
Спасибо....
Отель Ростовчанка, где за ваши деньги Вас покроют МАТОМ! Нами были оплачены сутки, заселились и после прибывания в отеле 6 часов, отключили воду в номере, не давая ясного ответа когда дадут. Мы, семья с двумя маленькими детьми, попросили чек и собирались выехать из отеля. И тут столкнулись с администратором, которая не знала, почему то, что мы в номере 9. Чек отказывалась дать и стала звонить Директору. Приехала Девушка Блондинка. После звонка в полицию, чек нам был выдан. Девушка Директор проводила нас до машины и тут ее прорвало. Она разговаривала на мате в присутствии своего ребёнка и наших. Была возмущена, что ее вызвали. На объяснения, что не мы ей звонили, а ее же сотрудники, девушку было не остановить в высказываниях. В отеле Маринс парк все знали девушку Директора, почтительно паркуя ее машину, тк ее Отель занимает два этажа внутри отеля Маринс Парк. Всвязи с выше сказанным, не советую останавливаться ни в отеле Маринс Парк, ни в отеле Ростовчанка.
Большой номер, все чисто, приехали с собакой, но оказалось, что номер, который мы бронировали с ковролином и поэтому нам предложили номер лучше, но без ковра, чтобы наш пёс не испачкал его. В итоге мы жили в более дорогом номере без всяких доплат. Будем останавливаться здесь обязательно по дороге на моря.
Минусы: проход через коридор другой гостиницы партизанскими тропами, запах старой гостиницы в коридоре и номере, неудобная кровать и!!! Клуб на первом этаже, ощущение, что у тебя за дверью бомбит музыка
Плюс: реальный - просторная комната, а относительный-недорого, хотя я жила до этого за эти же деньги без таких минусов.
В конце ноября 19г цена на 1 местный номер 1700руб в начале декабря 19г цена за тот же 1 местный номер 2600 руб.
В остальном нормально. На 1 ночь пойдет.