Очень вкусная курочка и много другой еды в Ростиксе! Всегда заказываю ведро крылышек с соусом и мохито! По большому числу посетителей можно сразу понять, что тут вкусно и качественно! Словно швейцарский часовой механизм ребята работают слаженно. Успехов, развития и ещё больше посетителей!
Еда вкусная, но обслуживание очень сильно хромает.
Сегодня (20.06.2024) обедала в заведении и заказала через терминал 4 позиций, чтобы поесть.
Сначала жду 5 минут еды, потом 10, 15 и до получаса.
И притом мой заказ, как и остальные не делали неспеша.
В итоге мой заказ "готов", но не было подноса с моей пищей и начала возмущаться на этот счёт.
Уважаемый , Rostic's в Гринвиче , пожалуйста можно улучшить обслуживание своих клиентов?
У меня отпало желание в Гринвиче есть в этом заведении.
Благодарю за внимание.
Неразбериха с заказами через автомат. Мне присвоился номер, которого не было ни в списке готовящихся, ни в списке готовых. Чек бумажный не распечатался, в итоге мне его так и не выдали. Пришлось стоять и спрашивать про свой заказ (хорошо, что сфотографировала экран!). В целом наггетс-бокс за 119₽ сделали быстро, рекомендую (картошка фри и 4 наггетса).
персонал не обращает внимания на людей стоящих у стойки выдачи, закатывают глаза, вздыхают. стояла минут 10 глядя на свой поднос с заказом, пока выдали заказы всем рядом стоящим мужчинам и решили все их проблемы. еда на подносе раскидана, картошка пересолена, в коле явно мало концентрата. в общем, жесть, раньше было нормально
Обращение к руководителю точки в Гринвиче: решите проблему с персоналом, его не хватает. Ожидание заказа пол часа для ресторана быстрого обслуживания - позорище! Куча людей стоят ждут нервничают, работники не справляются и злые как собаки, хамят, один негатив. Обеспечивайте нормальную работу заведения.
Была в этой точке питания первый раз. Больше не хотелось бы сюда возвращаться. Вся еда холодная, роллы упакованы небрежно, картофель рассыпан по подносу, оплата только через терминал, что очень неудобно. "Плюс", пожалуй, только один - много свободных мест. Но это неудивительно с таким качеством еды.
Круто, не знал что в KFC так вкусно!!! Впервые был в KFC, как вышло именно в этом, но к счастью не пожалел! 👍
Очень вкусно, а главное самый выгодный фаст-фуд! Были с другом и счастливы. Приготовили очень быстро (буквально сразу), доброжелательный и весёлый персонал, а еда свежая и горячая!
Рекомендую!!! 👍👍👍
Очень вкусно!!! Курочка просто огонь, видно, что мало сотрудников и много заказов, жалко ребят, видно что они стараются из за всех сил и сильно устают. Обслуживаете 10/10
Картошка пересушенная, Шефролл порванный и весь в обугленной капусте ,чё за ужас у вас происходит на кухне ?
Из заказанного понравился соус сырный к картошке и все :)
На терминале самообслуживания выбрал положить чек с заказом.
Терминалы чеки теперь видите не дает. Чек с заказом так и не положили. Нарушение правил торговли получается?
June 3
Еда конечно вкусная, но не стоит ожидания. Ждать заказ из одного ролла почти 30 минут, окей, подождем. За ожидание дали купон на бесплатную картошку, но получить ее без менеджера нельзя, а менеджера нет. Зачем тогда вы так делаете? Зачем вводить клиентов в заблуждение? Можно было просто извиниться за долгое ожидание. А так ни извинений, ни картошки, ещё и смотрят на тебя так, будто ты слишком обнаглевший. Очень некрасиво так поступать. Знала бы раньше, что придется так долго ждать, вообще бы не делала заказ
Всегда удивлялась вкусному приготовлению куриных ножек в этом заведении, но сегодня была очень сильно разочарована ее приготовлением. Прожарка на старом масле, никакого хруста , та и к тому же остался неприятный привкус во рту. Больше не приеду в это заведение, ужас
Из минусов иногда бывают очереди, но мы приходили в вечер пятницы. Заказы выполняют довольно быстро, продавцы уважительно относятся к покупателям, довольно вежливы
Это чудо стоило мне 130 р, спасибо 🥰
5 лет не ела КФС (теперь Ростиксе). Видимо, не зря выбираю Бургер Кинг.
Возможно, это единичный случай, но будьте готовы, что ваш шефбургер может оказаться таким✨
Почти сразу после ребрендинга KFC в Ростикс , начали проявляться очень неприятные мелочи.
В боксмастере теперь вместо драника просто напихана картошка.
Курица, жаренная во фритюре отдает прогорклым маслом.
Очень надеюсь, что это проблема конкретной точки, а не массовые последствия исконно русского «эффективного» менеджмента.
Все шикарно, покупала 18 крыльев с другом, позвали предупредить об ожидании 10 минут, нам некуда было спешить, поэтому согласились, мы их не доели, поэтому я попросила коробку, чтобы взять с собой, отдали без каких-либо проблем)
Заказали кофе и куриные ножки. Кофе пролито похоже было судя по пятнам на крышке, заказанный сахар не положили. Ножки ... Я конечно понимаю, что по размеру они все разные, но то что принесли вообще не поддается объяснению, у меня большой палец на руке больше)))) цену тогда снижайте или 2шт вместо 1, знали бы даже не заказывали. В кфс бываем раза 2 в месяц и ни разу не было такого
Дорого и невкусно :(
покупали набор для двоих за 800+ рублс
получили:
2 острых маэстро бургеров
2 картошки
2 соуса (сырный и гарлик)
6 острых крылышек
из плюсов:
+соусы не приторные и, в целом, только за это одна звезда.
а теперь наинтереснейшая часть, минусы:
-бургеры холодные и криво собраны. так, что соус размазан по всей упаковке. менять, кстати, отказались
-картошка не хрустящая, но по вкусу как обычная картошка (советую сравнить с картошкой из б/к)
-упаковки для соусов, конечно, широкие, но соус возможно собрать не весь
-не кладут салфетки к заказу (я ни на что не намекаю, но в б/к кладут)
сильно разочаровался, конкретно этот кфс не советую.
кстати, есть ещё один нюанс.
не ожидали, что крылышки будут с костями, не минус, т.к. с нашей стороны стоило догадаться об этом, но все же неприятный осадок остался :(
кфс гавно
бургер кинг лучше
Отличный кфс. Раньше были огромные очереди, можно было 20 минут ждать небольшой заказ, теперь наоборот все супербыстро. Цены немного подняли, но это и понятно. Жаль, больше сырных подушечек нет, очень их любила
Еда холодная. Сотрудники оправдывают это тем что "в бургере овощи и они холодные". Дело не в овощах. Булка холодная, горячие только стрипсы.
При том, что на экране всего 3 заказа, раздача была забита: бургеры, твистеры и штук так 60 пирожков(наверное был заказ на все 60 штук ).
Ужасная подача, и бургер и картошка были холодными. Кассир кусок необразованного мяса, почему я должен есть холодную еду, при этом когда я спрашиваю где мой напиток он отвечает "ты не видишь я другой заказ отдаю". На кой черт таких на работу берут?
Холодная еда. Выдают с раздачи, которая набита холодными бургерами с утра, если не со вчера. Так было год назад, решил сегодня проверить, ничего не изменилось. Даже отговорка такая же, внимание - "бургер холодный, потому что в нем свежие овощи".🤣
Крайне НЕ рекомендую именно эту точку.
Во первых заказала картофель фри попался деревенский во вторых какого х у вас оригинальные стрипсы острющие есть не нормально ужасно просто больше сюда не приду хотите нормально поесть идите в бк
были сегодня днем в данном заведении, а лучше бы не были. просто не понимаю, как три человека одновременно могут отравиться. обезболивающие нам никто не компенсирует
В прошлый раз, когда я была в этом ресторане. Боксмастер был порван, поменяли. Сегодня в ланчбаскете не уточнили картошку, не спросили какой десерт положить, я недовольна вообще обслуживанием. Попросила заменить маршмелоу на кекс, а мне сказали, что не могут. Т.к проводится списание
Валерия
June 1, 2023
Сотрудник Максим хам, сначала не верили, что это наш заказ, просили показать транзакцию, показали, начали собирать заказ, все ужасно упаковано, пати бокс вообще как шутка выглядит, крошки от байтсов, половина маленькой картошки фри, не доложили 2 соуса, уверено утверждал, что он все правильно положил, с невозмутимым лицом посмотрел чек, дал эти 2 несчастных соуса, пытался доказать, что пати бокс такой и есть, показывал маленькую картошку, которая туда идет и было прекрасно видно, что положили нам гораздо меньше, все положили в один пакет, который порвался) не доложили стрипсы и картофель фри по купону за 300р, спасибо)
3.01.23 ребёнок взял в этом заведении газ воду, деньги с карты списались, воду не дали. Сказали, что у них почему-то этого заказа в системе нет, чек и транзакция не считаются. Ждите, деньги должны вернуться через несколько дней. В итоге никто даже не извинился, ребёнок без воды и я без всякой уверенности, что деньги вернут.
Персонал хороший, приветливый; время ожидания - стандартное, еда вкусная, также как и напитки, но вот атмосфера мне абсолютно не по душе в данном расположении (ТРЦ Гринвич): всегда грязно и никогда нельзя спокойно найти себе место.
Бургеры вкусные, мясо качественное. А вот газировку разбавляют водой. При чем походу на глаз потому что вкус в четырех стаканах был везде разный. Очень разочарованны этим фактом
Просто ужасное обслуживание. Через приложение заказали к определенному времени. Приехали и прождали ещё 10 минут. На табло не было информации о том готовится заказ или нет. При разговоре с сотрудниками на кассе слышали только одно: "У нас много заказов, пожалуйста подождите". Когда спрашивал сколько ждать то просто молчали и даже не могли сориентировать по времени. Резюмируя хочу сказать одно - сюда больше ни ногой и не советую никому. Проще дойти до другой точки, чем ожидать своего заказа.
В порцию из двух ножек вложили ногу какой-то больной курицы, у которой кости было больше чем мяса. Но хуже этого фудкорт, на котором предлагают есть. Пол весь в грязи, столы с размазанной грязью, в сиденья въелась грязь, на деревянных перегородках множественные высохшие капли напитков. Антисанитария и грязь. Не просто жевать в таком месте. Решил доесть скорей и уйти, вместо претензии в выдаче.
Какой раз уже делаю заказ и кладут не то что я заказывал.Сегодня помимо того ,что стоял 20 минут и ждал заказ ,как и все 5 человек рядом со мной,попросил перепроверить все,по итогу снова вместо ножек 1стрипс,это обдераловка какая-то получается .Самое плохое и медленное обслуживание в городе ,никакой ответственности и внимательности.
32 минуты не могли принести чикенбургер и айтвистер и принесли холодными
Артём Б.
March 23, 2023
Вы когда-нибудь научите своих сотрудников слушать внимательно то, что кричат с кассы или хотя бы внимательно смотреть на заказ?? Который раз уже кладут салат в блюда, хотя я прошу без него! В чем проблема следить за тем, что делаешь???
December 28, 2022
27.12.22 заказала 2 шефбургера, 2 джуниора и 8 стрипсов, все оригинальное. Первый раз в жизни не проверила заказ на месте, дома обнаружила, что положили все острое, а вместо стрипсов засунули 2 ножки...это не считая, что ждала заказ 20 минут и приехала из другого города.