Заказ ждала почти пол часа, в итоге не доложили заказ, в картошке оказался волос 🤢 работа персонала за кассами и сборов заказов оставляет желать лучшего
С каждым разом становится только хуже
ВСЕ ХОРОШО.НО ЕЩЕ ДОЛЬШЕ ГОТОВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ?!
Как ни приду,стоят болтают,заказы собирают как улитки
Имейте уважение пожалуйста к покупателям!
Заказы не должны висеть больше 10 минут,мои заказы в который раз вы выполняете за 20 минут
Заказ был:2 айтвистера и картошка фри,и ВСЕ!!!
Ужасный кфс,кофе ждали 30 минут,больше сюда не пойду
Г
Геннадий Донаев
March 26
Хорошее место, помещение жаль небольшое и цены высокие стали
Иван Х.
June 4, 2022
Помещение опрятное, еда выглядит хорошо. Сотрудники вежливые и позитивные. Среди заведений фастфуда и KFC в частности это заведение заслуживает оценку 5 из 5.
Ужасное заведение. Два бургер сандерса подали холодными. Курица чуть теплая. Стакан с колой на 2/3 засыпан льдом. Заказ ждали 15 мин. Пока ждали заказ, персонал за кассой нахамил покупателю. Больше сюда не зайду.
Медленные ребята, пока персонал собирают твой заказ обсуждают кто кого обманул с часами работы их порядок выхода в смену и вместо того чтобы работать друг на друга катят притензии. Туалет всего 1 кабинка работает
Какой раз заезжаю вечером в начале одиннадцатого часа и слышу ответ- придется подождать пол часа, Только под заказ курочку готовим. Как бы это не фастфуд тогда получается . Ждать так долго не стал и ушел.
Последнее посещение совсем отбило желание посещать именно это заведение.. Гамбургеры отдали холодными.. Сказал персоналу, но нас просто отшили... Больше не ходим..
Неплохое обслуживание. Девочки приветливы и готовы к общению. В плане продукта, картошка иногда не солёная, количество крыльев изменились в меньшую сторону, хотя цена осталась прежней
Ужасный персонал, бестолковый не компетентный, мне 40 лет от роду подошёл купить пиво с крыльями, они мне паспорт покажите!!! Я говорю сынок хватит мне делать комплименты я в своём городе паспорт на улицу не беру. А он как бездушная машина паспорт и всё!!! В общем после этого я туда не ногой!!!
Отвратительно. Ждали заказ 40 минут. Управляющего на рабочем месте нет. В 14.45. Менеджер Анна хамит. Устроили калабс с заказами не справляются. Книгу жалоб не предоставили. Не советую.