Search

143 reviews

By default
Наталья Рябенко
January 23
Всё супер, быстро вкусно, вежливо!Спасибо ребята!!! Претензий нет. Единственное что хочется сказать,- когда только КФС , тогда ещё, а сейчас Ростикс) зашёл в Россию,(ещё тогда)) был выбор, - крылья острые, мало острые, и обычные . У меня вопрос... Почему сейчас нас лешают этого выбора???? Почему сейчас крылья можно увидеть в меню только острые??? В чём проблема остроты по вкусу??? Надеюсь получить ответ на свой вопрос.
Мария Королева
February 9
Почему-то приложение не дает заказать доставку, приходится через Я.Еду( хотя расстояние 400м). Позвонила менеджеру смену, попросила однокостные крылышки, спасибо большое, что выполнили просьбу не смотря на выходной день и повышенный пик🩷 Теперь перейдем к но. Салфетки не положили, не критично, но неприятненько. Крылышки не острые от слова совсем и с солью у вас какие-то проблемы( В целом и в общем было вкусно, не супер вау, но кроме крыльев вопросов нет. Новика ростмастер в моем сердешке😼 Вам желаю спокойных смен и адекватных гостей🤝🏼 *молю вас, проверьте, что рецептура у крылышек соблюдается, очень люблю острые крылья🤤
Светлана Котикова
September 16, 2024
Достаточно хорошее обслуживание. Очень удобная зона ожидания. Столы все чистые. Места для посетителей много. Еда как всегда на высоте - очень вкусная хрустящая курочка. Обязательно посетите это место и по пробуйте незабываемый вкус курочки в хрустящей короче!
November 25, 2024
Отвратительное место, никому не советую к посещению. Очень грязно, длительное ожидание заказов, просто ну ооочень длительное! Несколько раз туда ходили и ничего не меняется. Сказала больше туда ни ногой! Были там 17 ноября, сделали заказ на 2800 руб, в заказе было много мясных блюд (гамбургеры, Цезарь ролл, нагетсы) и пр. Просидели 1 час 10 минут!!! За это время муж несколько раз подходил уточнял скоро ли будет готов заказ. Ему отвечали, что ваш заказ большой, надо подождать. Мы ждали с 2мя маленькими детьми. В итоге муж пошёл уже ругаться спустя час ожидания, на что молодая девушка с недовольным лицом ответила, что закончилось мясо! Скоро подвезут, ожидайте! 🤣Занавес! 😤🤯🤯 Попросили отменить заказ, она даже не принесла извинения, мы целый час прождали! Отвратительное отношение к клиентам! Нет клиентоориентированности. Туалет один работал, к слову, в другом была лужа всё грязное, естественно туда никто не зпходил. Куда смотрит руководство данной торговой точки. Плстарсь ещё в Роспотребнадзор написать, чтобы провели проверку.
Steve R.
November 19, 2024
Превратили ресторан в помойку чрезвычайно быстро. Ладно готовите долго, ребят, ну вы хоть иногда в уборной прибираетесь? На вокзал приятнее зайти чем сюда. Были вынуждены мыть руки у соседей, ибо к умывальникам в данном заведении подойти страшно. Зеркало все в брызгах, про уборную я вообще молчу. Еда такая же ужасная как и общее впечатление. Крылья огромные, на крылья вообще не похожи, жирные и бесвкусные. Больше ни ногой
Oilshop55_Ru
November 20, 2024
Этому ростиксу ставлю тройку. В эти выходные ждал заказ 45 минут. Ребят, ну это уже не быстрое питание получается. И вообще, зал маленький, дверь для входа изнутри ТЦ периодически закрыта и приходится заходить через улицу. Не знаю как там в будни, но по выходным постоянная толпа на кассе и толпа ожидающих заказа. К курочке вопросов нет, все норм.
Екатерина С.
March 26
Была в ростиксе в будний день, наверное недавно открылся в тц, так как ещё были шарики на входе. Понравилось, что было не многолюдно, заказала с собой, приготовили быстро 🫰👌 Удивительно, но не встретила в зале ни одного курьера с сумкой🙀
Софья
December 9, 2024
Поменяйте управляющего точки! Ну просто дно, слов нет. Даже если маленький заказ, то прихрдится очень долго ждать, нехватка кадров - это явно не проблема гостя. Готовят через раз нормально, через раз отвратительно. Постоянно всё заканчивается, мясо лол, серьёзно? Вчера бургеров не было, как заявка составляется, ребят? Это уже далеко не первый негативный отзыв от поситителей, надеюсь отклик эйчаров компании иначе сколько этому ещё продолжаться?
Фадей Вусатов
December 19, 2024
Несколько раз заходил покушать в этот Ростикс. Неплохо, стабильно и вкусно. Есть выдача в автомобиль. В очередной раз захожу в Ростикс и до сих пор в санузлах грязно. На стенах и сантехнике подтёки, пол грязный. В очередной раз прошу обратить на это внимание ‼️
Артем Н.
January 29
Приехали в то время, когда не было никого, текучка клиентов 0. Заказали, ждали не долго, минут 5 от силы. Сели в машину, поехали, начали как мы думали наслаждаться едой, но... Мясо вроде горячее, но резиновое, картошка фри в цезарь ролах или как их я уже не помню холодная, соус ледяной... в итоге, жалко было возвращаться, до дому 3 часа ещё ехать надо было, но осадочек остался приличный!!! Не рекомендую я Вам сюда заезжать...
Vlad1.11
April 22
Удобно ,быстро ,вкусно ,цены умеренные, ребенку нравится ,периодически посещаем когда надо быстро перекусить
Елизавета Киданова
January 11
Отличное заведение! Мой сын туда ходит и ему нравится. Говорит готовят за 5-7 минут и очень вкусно. Цены хорошие но чуть высокие. А так очень хорошо
Nasti Kryt
December 19, 2024
Убедительная просьба, сделайте уже что-то с доставкой, работает только самовывоз, я живу на Заполярной, это не 10км, но обходить круги тоже проблематично, в других районах можно заказывать доставку, у вас нет. Несколько раз делала заказы, всë вкусно, но опять-таки пока до вас доедешь или дойдешь, уже и холодное всë☹️
Светик Устюгова
March 22
Здравствуйте, сегодня, 22.03,заказ был через Яндекс Го, номер 252. Кфс на Западном обходе. Привезли вовремя, но Баскетфри был отвратителен, его вчера жарили?? Сухой, холодный. Ещё раз мне такое привезут, приду с возвратом. И где в шеф ролле заявленный маринованный огурец? Просто свинство какое-то, так дурить народ.
Саша Александр
February 23
прекрасное заведение заказываю не в первый раз спасибо огромное особенно работнику катой всё доставляет очень добрый и хороший
Дарья Мирная
January 6
Вообще не рекомендую это место, были там вечером, когда было мало людей. Заказ ждали около полу часа. Все было невкусное. Рассказала об этом подружке, она сказала, что такая же ситуация у них была несколько раз, так что это не только мое впечатление.
Кристина Ф.
July 26, 2024
Вчера брали крылья, стрипсы и картошку фри. Крылья норм, стрипсы оригинальные были совсем недосоленные, безвкусные и сухие. Картошка пересоленная, недожаренная, бледная и за 2 минуты стала мягкой. Не хватало поджаристой корочки, ей бы ещё чуть-чуть дожариться. Ну и в целом заметила привкус старого масла, возможно меняют реже, чем нужно. В следующий раз лучше поеду в другой район, но поем нормальную любимую курицу. Владельцы и персонал, обратите внимание, у вас много плохих отзывов. Любители kfc к вам повторно не придут, т.к. знают как должно быть. А! Ещё мусорка была переполнена, на полу валялись упаковки, мне не удалось самостоятельно выкинуть с подноса остатки. Зато в это же время девушка протирала столы, похвально, но вопрос с мусоркой был более актуальный. Похоже, персонал недообучают или плохо за ними следят, не хватает нормального управленца.
kaka1kaka2014
January 16
Вкусно ,чисто ,много места . Приятный персонал . Ожидание не такое долгое ,работают быстро
Ильс Алиев
February 8
Уборщица в возрасте не дает нормально посидеть,все время выгоняет из ростикса,недавно подошла и попросила показать чек,и сказала если мы не уйдем то она вызывать охарану,хотя мы всегда сидим тихо и убираем за собой.Уборщицу зовут Елена,пожалуйста увольте её
Руслан Шмигида
June 13, 2024
Красивый новый ресторан в новом ТЦ, очень цивильно и приятно, разве что планировка так себе, разделяющая ресторан на 2 части, работники супер, ребята знают, что делают, особое спасибо тренеру Андрею, ножки реально, как и обещал - сочные
Андрей Еремин
December 4, 2024
Еда не понравилась, брал ролл с креветками - попалась бумага и очень много соевого соуса который перебил весь вкус, напиток манго это просто порошок залитый кипятком.
Зи Зи
March 14
Отдали мой заказ другому человеку. На кассах обслуживать не хотят и посылают к автоматам, ожидание более 30 минут. Потом снова пришлось ждать минут 10. Сотрудники, будьте повнимательнее и проверяйте чеки.
Анна Л.
February 23
Решили зайти за милкшейками… ждали час. В заведении очень грязно…В течение этого часа подходили и спрашивали не готово ли, на что получали ответ «нет» В итоге спустя час появился за стойкой другой сотрудник, спросил какой заказ мы ожидаем и сказал что он вообще то давно готов 🤷‍♀️ Милкшейки все растаявшие…
Артем Ванян
December 12, 2024
Отвратительное обслуживание постоянно Заказываешь одно выдают другое общаться вообще не умеют с клиентами грубят очень сильно что вызывают конфликт не советую если не хотите чтобы испортили настроение на весь день
Дарья
March 12
Покупали самовывозом, приехали домой и заметели что не хватает большого бургера , позвони сказали что решат проблему и берегут бургер, интересно уже неделя просто а они все решают👍🏻
Экспериментальное кино
December 31, 2024
Клиентоориентированность уровня "дно". На сайте указано, что открыто до 22 часов, ну я и пошел. Целый час ходил, зря. Как оказалось они не работают с 19:00. Вот и рассчитывай на информацию с сайта и из приложения.
ilinov1997i
September 27, 2024
Работники хомят грубят ( глаза в лицо закатываю) от недовольства на моих глазах шушукаются В программе указала я с собой заказ , но у вас отобразилось на зале , и работники начали возмущаться , закатывать глаза , кричать ( говоря мне вы что не видели что выбираете …) Вашим работникам на столько тяжело обслуживает гостей , собирая заказ ? Почему я должна это была терпеть и принимать на свой счёт , научите этикету ваших сотрудников Работают хамы , мне очень обидно и не приятно было столько выслушать
Илья Долинин
December 17, 2024
Постоянно чего-то нет! То картошки. То газ.воды. На выходных пива не было. За залом забывают присматривать. Это видно по грязным столам с горами объедков. Долгое выполнение заказа!
Алина
November 18, 2024
Каждый раз не работает автоокно, невозможно подъехать заказать и уехать, уже несколько раз подряд говорили, что не работает авто. В разное время, говорят идите в зал заказывайте.
Алексей
November 9, 2024
Была проблема с Ростикс Авто, оставлял обратную связь. Вопрос решили. Связались с мной, угостили кофе, провели беседу с персоналом и заверили, что сервис станет лучше. Благодарю за отклик. Я и так ваш постоянный клиент, сейчас стал еще лояльнее к вам.
Александр Гапеев
September 6, 2024
Я не понимаю , почему во всех ростиксах так медленно работают . особенно когда знают , что будет много людей , например в дни когда 5050 . полный зал людей , а там работают 3 человека и те , как сонные мухи ходят . почему нельзя больше людей ставить на смену, почему нельзя их нормально организовать . на прилавке полно боксов, а ты ждешь свой полчаса и в итоге он холодный .
January 14
Хорошее обслуживание, время ожидания было небольшим быстро отдали заказ , но хотелось бы видеть чистые туалеты
Александр Петченко
September 18, 2024
Булочки в бургерах всегда холодные, крылья лучше заказать в другом заведении, даже с учетом пробок будет быстрее доехать до любого, соседнего ростикс, чем ждать в данном ресторане. Не один заказ не отдали вовремя, крылья заказывал тут несколько раз, ждать необходимо минимум 40 минут, короче разочарован.
Alexander Mit
November 16, 2024
Ужасно!!! Постоянно ждем заказ почти час. Последний заказ не доложили крылья (заказал 18, а положили 12) очень часто заказ отменяют потому что нет тех или иных продуктов.
Майя
September 25, 2024
Много у на ресторанов Ростикс в городе, но этот почему-то самый долгий в плане ожидания заказа (даже если людей в зале немного). А еще дважды при заказе баскета с крыльями просили положить на двух костях, оба раза они соглашались и оба раза наваливпли все подряд. Странное отношение, конечно. Желания сюда ехать больше нет(
Илья
January 5
Обслуживание хорошее, еда вкусная, время ожидания пойдет, чистота поддерживается.
Виолетта Бондарева
April 28, 2024
К сожалению, заведение не оправдало наши ожидания! Заказ мы прождали ЧАС! 1. Картошку фри отдали сгоревшую, когда подошли чтобы нам ее поменяли, сделали это неохотно и само качество картофеля оставляет желать лучшего 2. Нам дали не те напитки, опять пошли менять, на что нам сказали , что заказывали, то мы отдали , потом показали чек и нам поменяли напитки, но все равно один напиток отдали не тот! 3. Заведение работает до 23:00, при этом к нам подошли и сказали, что в 22:30 выключат электричество во всем здание, ситуация осталась для нас не понятной! 4. Персоналу вообще фиолетово на свою работу и на гостей заведения! Остались полностью недовольны , больше не придем и другим не советуем
Игорь Зангиев
November 20, 2024
Если честно то не очень. За заказом можно простоять час, но самое то что заказываешь за три часа приезжаешь и ещё стоишь и ждёшь как минимум час.
Альфредо
June 16, 2024
Сколько раз там не заказывал еду разными позициями всегда что-то не докладывали а вся жареная курочка с большим привкусом пирожков, так как жарят в таком плохом и старом масле которое меняется раз в пятилетку, так ещё и упаковка продуктов на тяп ляп, открывая коробку с бургером ты видимо должен собрать его сам, вообще дно всех ростиксов в Краснодаре, в новом тц и такая залипуха
Марат Сахабутдинов
August 2, 2024
Остановился перекусить по дороге, одному из нас понадобилось принять жаропонижающее, которое было в форме порошка. К заказу попросил 1/4-1/3 стакана кипятка, на что получил отказ и предложение купить чай. Персоналу за жлобство и «южное гостеприимство» одну звезду. П.С. На столах не убрано, персонал стоит общается за стойкой… явная недоработка директора и службы контроля сети Не рекомендую!!!
Armen Galstyan
November 12, 2024
Везде всё грязно неаккуратно,всегда в наличие половины меню нету,готовят очень долго один заказ с бургером готовят по 20 минут хотя людей мало
Зухра Шамилова
September 21, 2024
Есть огромный минус - порой приходится ждать так долго, что проще было бы дома приготовить ужин. Нет доставки, работает с 10:00 до 22:00, заказать заранее нельзя, чтобы забрать с собой. А в целом, люблю Ростикс, поэтому терпеливо жду
Максим Мудрый
September 28, 2024
Хожу в него на протяжение 5 месяцев. Хочу отметить постоянные минусы: 1: на столах грязь, уборщицу видел всего несколько раз 2: очень длительное время ожидания 3: в каждом 2 Бургере пережаренное и жесткое мясо А в целом заведение крутое, для школьников и студентов пойдет.
Руслан
June 12, 2024
Тыщу раз ранее был в Ростикс по другим адресам. Так плохо, как сегодня нас с женой накормили, не кормили ещё нигде. Ростмастер заказала жена, я взял шеф баскет, оригинальный. Ни то, ни другое есть было невозможно. В ростмастере Курица сухая, пережареная, дешёвый майонез и очень очень мало овощей. В баскете не стрипсы, а куски рваного пережареного мяса, байтсы мелкие, с фалангу мизинца размеров, один кляр только чувствовался. Картошка фри мелкая и очень сухая...
марина б.
March 27
Пока ждали заказ- попросили мороженое дать поскорее , чтобы дети были заняты. Нам пошли навстречу и дали. Спасибо им огромное
Рост
August 23, 2024
Люблю этот Rostic’s по будням днем. Пусто, прохладно внутри, вкушай курочку не спеша) В час-пик по выходным готовитесь к возможным нехилым задержкам заказа. Один раз ждали 1ч15мин, что само собой противоречит понятию фастфуд. Но зато дали парочку купонов к следующему заказу.
Игорь Смольняков
March 19
Быстро, вкусно и удобно. Персонал очень вежливый ❤️‍🔥
Сергей Кудрин
December 1, 2024
Медленное обслуживание , видно что не хватает работников. Наймите ещё, народ всегда есть, а вот скорость подводит.
Альбина Корякова
March 23
Трижды переделывали картофель по деревенски, так как клали пережареный, в итоге пожарили новый, но и это не помогло… кофе помои
Илья Б.
June 27, 2024
Все что хорошего в этот Ростиксе, это еда, к ней претензий нет, от слова совсем. Но вот по поводу чистоты зала, особенно чистоты туалета вопросов много. Элементарно нет мыла для того что бы вымыть руки перед едой, либо после посещения уборной. Очень грязные раковины, повсюду разбросаны салфетки. Крайне не приятно.