Вкусно, недорого, удобная доставка! Всегда заказываем. Курьеры и команда Ростикс молодцы! Выполняют свою работу, на отлично. Часто заходим. Никогда, не было такого, чтобы разочаровались. Спасибо!
Место просто отличное,есть вид из окна.Продавцы очень добрые и очень вежливые.Вчера была с подругой,выбор большой заказали и минут через 5-6 было уже готово.Очень вкусно было.Там было довольно чисто.Хоть и небольшое помещение вдвоем посидеть очень даже хорошо.
никто не убирает, на работу приход чт Курица сухая,жевать не возможно, экономят на салфетках, если не просишь, не положат. Хамят покупателям.. Не советую сюда ходить, как бы я лояльно не относилась.. Но.. Пришли вечером сюда.. Сидит человек без места жительства, достаёт с помойки ест.. Рядом сидят выпивают свои алк. напитки . Не советую
я разачирован ужасное заведение просто люди которые работают не сображают что дают я заказал бургер и колу а в тиоге мне дали бургер и чай с малиной в этом чае спецефический запах такой отвратительный что у меня апетит пропал да и место тоже очень плохое.
Самый ужасный RISTIC’S который только я встречала.
Персонал говорит на иностранном языке на выдаче, работают без перчаток и говорят что это СТАНДАРТ. Уважаемые руководители дайте пояснения на стандарт работы с продуктом без перчаток?
Место очень грязное, начиная от столов, заканчивая полами
Как раз сегодня была в том заведении. Еда постоянно холодная. Куда смотрит управляющий вообще непонятно
Уважаемые руководство, научите персонал в течение рабочего дня, в присутствии клиентов говорить только на русском языке. Не превращайте заведение в очередную чайхану.
Пришел вечером в понедельник перекусить. В зале не прибрано. Заказ ждал 20 минут (в заказе был боксмастер и 9 наггетсов). Но еда была сделана из свежих продуктов и была очень вкусная поэтому 3 звезды.
Отвратительно грязно как в зоне справления нужды так и в зале. Столы грязные по полу валяется мусор. Персонал не внимательный. Не рекомендую данное место.
Это просто сказка какая-то. В гостях у соли называется. Заказал средний картофель фри, но сложилось впечатление, что не картошку с солью ем, а соль с картошкой. Про рамстер даже говорить не хочется. Переперченный, пересоленный, сухой, плохо уложенный. И это всё о нём. О рамстере. Ну и вишека на торте. Это как всегда обслуживание. Та изящная леди килограмм на 150, не соизволила вообще подойти, чтобы принять заказ на кассе. Просто интересно, где таким компаниям удаётся находить такое на работу лица фирмы, так как кассир это единственный человек с кем общается клиент. Удачи в бизнесе. Ещё больше соли и специй для маскироки продаваемых отбросов.
По ассортименту обычный Ростикс... Без претензий... Далее-.. Помещение маленькое (ну это не критично)... А вот чистотой здесь и не пахнет... Грязно кругом, картошка под столом валяется, персоналу нет никакого дела. Про клининг здесь наверное и не знают, окна грязнющие. Вид из окна отдельная песня.
Это место просто кошмар, никогда там не кушайте, грязь, антисанитария, туалет блевать охота, про персонал в хиджабах я вообще молчу, обходите это место стороной.
Не понравилось обслуживание, персонал и качество еды. Заказ ждала так долго, что пришлось прогуливаться по другим магазинам, которые находятся рядом с Rostic"s Еда оказалась на столько ОСТРОЙ, что её не возможно было есть ( именно по этой причине в это заведение ни ногой). Помещение маленькое, но уютное и чистое.
Думаю опасно. Персонал не из славян. При готовке бургера на моих глазах.,отошла трогала мусорный бак в одноразовых перчатках)) не меняя их продолжила собирать бургер ((((
Ну что скажешь 🤷♂ - шеф бургер г. полное , твистеры не алес! Два раза ребёнок 10 лет заказывал себе и ожидал там заказ, приходил домой и всё -есть не буду! Такое ощущение, что вчерашний фастфуд, булка сухая , салат вялый и кое-где тёмный, ну а про филе отдельная песня одна панировка. В первые дни открытия вроде хорошо было. Теперь не хочется идти в ростик , лучше в т.ц Самолёт сходим. Там детям все нравится!
Готовить кофе не умеют совсем. Никогда не думала, что его можно испортить. Заказала айс кофе с карамелью.. получила, судя по вкусу, воду после мытья кофемашмны, карамелью даже не пахло, а что-то еще( я так и не поняла) в АЙС кофе было горячим, видать налили не то, потом решили холодным разбавить, чтобы новое не наливать. В Ай-ролл смарт ледяное все, кроме котлеты. В общем, ходить туда желания никакого больше нет.
Поставил 4 звезды лишь за качество еды. Наверное одно из немногих мест, где действительно, если указано, что это остро, то будет остро. Из минусов это слишком маленькое помещение ресторана и самое главное меню очень усеченное.
Амирхан Аааа
November 16
Перепутали в заказе все что можно
Заказал
Ай ролл
2 бургера острых один без лука
2 бургера не острых
Ай рол который в принципе без лука, запихали лук.
Все 4 бургера 2 из которых по составу без лука, туда тоже запихали лук
Ужасный ростикс, картошка не вкусная , да и к тому же пересоленная , мороженного в меня нет , касса никогда не работает , заказать можно только через киоск
Меню как в KFC, только урезанное. Но это не так страшно. Самое неприятное это еда... На вид курица отличается от KFC-шной более тёмным цветом и что самое страшное- дико пересолëная, аж язык щиплет
Добрый день! Сейчас вышла из этого "замечательного" места, все неплохо, но сделала заказ, который видимо забыли отдать , я прождала больше 30 минут, можно было бы подумать, что было много заказов, но нет уже получали те, кто заказал после меня и большие заказы , а я все ждала, потом мне показалось что это все таки не нормально в кафе быстрого питания ждать картошку фри и нагетсы больше 40 минут и обратилась к сотрудникам, после предъявления чека , они поняли что мой заказ никому не передан, началась какая то суета по сбору моего заказа, рядом стоял какой то мальчик которому стали отдавать якобы мой заказ, прозвучало что то вроде извините за ожидание, я в ответ ответила так дайте уже мой заказ ,,я так и продолжаю ждать, они говорят так вот , мы думали мальчик с вами ....что к чему я вообще не поняла, при чем мой заказ был не с собой , а на месте , но тот заказ который якобы дали мальчику был в пакете и меня спрашиваю это ваш, откуда же я знаю, мой или не мой , если там все в пакете было и отдавали его не мне .....просто ужас какой то, в итоге я хоть и хотела очень кушать , я попросила вернуть мне деньги и ушла....настроения никакого, день просто на смарку, хотелось бы получить комментарии
Заказали два больших баскета крыльев и стрипсы. В двух ведрах попались всего четыре нормального размера куска ( это кусочки с одной косточкой) все остальное маленькие кусочки (с двумя косточками). А цена, простите за штуки, в ведре положенные 26 штук есть, только мелочь. Ровно пол ведра. Стрипсы не свежие, даже пахнут странно. Запах самом заведении вообще атас, как в харчевне! Пока заказ ждали вся одежда пропахла. Раньше часто брали крылья, теперь похоже придется забыть((