Мы были во всех общепитах нашего города, но в этом более уютная обстановка чем в других. По поводу еды в каждом ресторане быстрого питания есть свои более вкусные блюда. Например где-то картошка фри крупная и хрустящая,а где-то мелкая и сыровата. В этом заведении вкусный кафе с большой пенкой. остальные продукты на любителя.
КФС на любителя в целом. Все куриное, для меня лучше поесть в макдаке говядинку, тем более он рядом. Но для любителей курицы и наггетсов скорее всего будет нормально.
Всегда вкусно...но покупать там надо только пятница, суббота и воскресенье до 17:00....есть вероятность нарваться на тухляк....( инфа от бывших сотрудников)...пользуйтесь🤗
Пришла попробовать "сочную питу", которую много рекламируют. В реале она ужасная. Толстая лепёшка на питу совсем не похожа. Внутри было мясо в планировке. В пите его есть невозможно, жёсткая планировка.
Вроде обычный, но расположен в торговом центре, достаточно большом, но с маленькой парковкой. Поэтому если ты проездом, то скорее всего так мимо и проведёшь. А сам KFC отрицательных имоций не вызвал. 4 только из-за парковки.
Валерий
March 2
Заказываешь то, что на экране, а тебе продают что-то непонятное.
Терминалы самообслуживания расположены крайне неудачно. Пока сделаешь заказ тебя притрут несколько раз. Народу всегда много. Проходные место, особенно туалет. Чего там уютного и просторного непонятно. Мест вечно нет.
Отвратительный персонал!!!
Оформили доставку 17.04.2020 г в.г Ногинск , на весь коллектив через delivery Club (к ним претензий нет),а вот сборщики нашего заказа были на столько не внимательны ,что не доложили 3 картошки фри и 3 пепси (это не мало),после того как это всё было обнаружено мы незамедлительно обратились на горячую линию KFC там предложили оставить жалобу по данному заказу ,который рассматривается от 1 суток до 3 дней. С нами связалась через сутки только !!!!.Девушка с явно весёлым настроением и не серьёзным подходом к проблеме, признала ошибку своих сотрудников ,просмотрев видеокамеру . Нам были предложены несколько вариантов решения проблемы :
1. Нам дают купон на 1 бутерброд (при этом сама должна забрать его )
2. Я должна что – нибудь заказать и оплатить доставку, указав в комментарии о не доложенных продуктах в предыдущем заказе .
3. Я должна бросить всё и бежать к ним за своим заказом, который они не доложили по своей невнимательности !!!!
Почему я должна куда то бежать или снова платить за доставку из-за невнимательности сотрудников??????
Самостоятельно решать они проблему не захотели .
Меня не один вариант не устроил ,я предложила :
1.Принести наш заказ за счёт заведения по чей вине и произошла эта ошибка .
2. Вернуть денежные средства .
На первое моё предложение весёлая девушка хихикая сообщила ,что доставить они не могут и сама она не в состоянии .
На второе предложение, так же хихикая задала вопрос-«А чек у вас есть ???»
Чека у нас не было изначально и на это мы не обратили внимание.
В итоге вопрос не решён, звоню снова в информационную службу и мне предлагают оставить повторно жалобу на эту же проблему .Я не вижу смысла это делать, прошу телефон вышестоящего руководства, на что мне дают отказ .
Было испорчено настроение и обед всего коллектива!!! Не рекомендую такое заведение за хамское отношение к клиентам .