Хучшее заведение в котором я был.
В кофе налили почти половину стакана СИРОПА и даже не перемешали. Заказанные позиции были приготовлены в течении 5 минут после заказа и потом просто жвадцать минут мариновались на полке потому что мадам, собирающая заказы с томным взглядом смотрит в пустоту, каждый второй клиент подходит и просит собрать уже заказ. Лютый позор всей сети. Да еще и на территории ИНОВАЦИОННОГО центра сколково.
Ставлю 1 звезду чисто из за персонала
Еда устраивает
Но то что я 2 картошки не могу забрать на протяжении 20 минут( 5 человек в зале)
Никто не торопится от слова совсем,
Менеджер работает за троих, дайте ему нормальный персонал!!!
Худшее заведение сети. "Иностранный специалист", практически не говорящий по-русски, не доложил в заказ ролл и картошку. Обнаружили это уже дома. Надеюсь, это прочитает администрация, и меры за подобное отношение к работникам будут приняты. Приятного аппетита...
Ростикс, зачем Вы предлагаете добавить что-то дополнительно в твистер (в моем случае ломтик с сыром), если потом клиенту приходиться ждать по 25 мин свой заказ? В ресторанах и то быстрее подают горячее блюдо.
Как-то не тянет на фастфуд (fast - быстрый)
Очень плохо готовят, из 4х раз я ни разу не попадал на свежую булочку в бургере, мясо пересоленое и сухое, вообщем ростиксы сильно отличаются оп приготовлению, и этот вообще не дотягивает до нормлаьного((
Ужасное заведение. Грязно, подносы не убирают, долго собирают заказ. Указали без лука- все равно лук добавили. Рол с креветками - какая то сухая дичь, завернутая в лаваш. Салфетки не дали. Идите лучше в кафе
Ужасная точка!!
Росикс обрати внимание, эта точка - это дно в фастфуде.
Сотрудник чихает в свои синенькие перчатки и не меняя их продолжает работать.
Качество персонала оставляет желать лучшего..
Худшее место из всех возможных.
Отказались принимать заказ в 20:30. Кроме того, сотрудники начала хамить: почему мы решили заказать сейчас, а не пришли раньше (это еще цензурно написано)
Руководство, исправьте данную ситуацию
Обслуживание нулевое ! Жду 2 шефбургера больше двадцати минут после оплаты! Никуда не спешат, работать совсем не хотят! Понабрали не пойми кого, просто ужасно !
Очень плохое место, руководство обратите внимание на данную точку, то крылья полусырые, то без панировки, антисанитария, будет написано заявление в Роспотребнадзор.
По сравнению с другими ресторанами этой сети - самых плохой,
Сотрудница слишком громко кричит на весь зал, с кухни доносятся матные выражения, заказ выдавали крайне долго.
Впервые вижу бутылку воды в подобном заведении за стоимость более 100₽. За что? Скорость приготовления еды сносное, думаю, что объясняется субботним утром. Но кассой персонал пользоваться либо не умеет, либо ещё что-то.
Еле понимают русский и не сразу понимают, что хочет покупатель. Больше не приду сюда, рядом есть кафе лучше
Огромное спасибо менеджеру Александру!
Заказала в этом ростиксе через приложение Деливери. Ошиблась в составе. Нашла номер в Яндексе и позвонила. Трубку поднял Александр. Сразу сказал, что сделает все как я прошу.
Клиентоориентированность на высшем уровне!!!
Отвратное место, пробивают в чеке то, чего нет в меню, кол-во нагетсов не совпадает с тем, которое заказывал. Спорить с персоналом желания нет, так как менеджер ничего не решает, а только слушает и подтверждает нарушения.
Народу ну очень мало, а заказ ждали более 10 минут. Булка сухая, явно не свежая, курица пересушенная. Тем самым бургер сухой и не вкусный. Выбор намного меньше, чем в других ростиксах.
Не ешьте это..
Картошка пересоленная и с плесенью, ролы и бургеры холодные, в последнем даже кажется что-то испортилось, скорее булочка. Благо напиток холодный, а чай горячий. Уже хоть что-то. Работают медленно, очень медленно. Не советую. Раньше было лучше.
Работают максимально медленно
Щипцы которыми курицу накладывают кран или потом дальше ими работают !
Повар который собирает бургеры стоит бумажки читает вместе того что бы работать ! Очень долгий сервис
Отравился едой, НЕ ПИТАЙТЕСЬ ТУТ!!! Бургеры холодные, картошка не соленная. Подошел к прилавку по приложению, показало что ваш заказ готов, пришлось ждать дополнительно 17 МИНУТ, заказ готовили при мне!!!
Еда как и во всех заведениях данной компании, но время подачи еды долгое. Вечно грязные столы, менеджер ходит вечно сунув в карманы руки и персонал который не понимает куда кому и что делать!
Только что открылись.
Работают без перчаток. Безобразие! Ожидая очереди, наблюдаем, как голыми руками, мигранты накладывают картофель фри. Их пальцы попадают в картонную ёмкость с едой. ПРИОБРЕТИТЕ, НАКОНЕЦ. ПЕРЧАТКИ!!!!
ужасно долго готовят заказы, как будто издеваются.
Елизавета А.
July 28
Отвратительно! Можно ждать заказ более получаса. Людей нет. Просто один человек, который еле передвигается. И думает две минуты перед каждым действием.
November 8
Летают мухи. Возле еды, лица.
Возник вопрос о соблюдении санитарных норм. Судя по отзывам, не у меня одной.
В данную забегаловку больше не пойду